202

Работа в ТСЖ

О жизни и проблемах председателя ТСЖ
Работа в ТСЖ О жизни и проблемах председателя ТСЖ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У меня лишь один вопрос. Но очень, очень важный.

Есть в моём доме квартира, где уже 5 лет никого не было

Вопрос: как находить такие квартиры? Я готов заселиться, исправно платить коммунальные платежи, делать уборку и даже ремонт по мелочи. Если хочешь, буду участвовать в собраниях жильцов, следить за чистотой подъезда. Готов скидываться на домофоны и прочее что дому надо. Могу даже камеру наблюдения повесить и помочь ловить вандалов и наркоманов.

Как только объявится хозяин - обязуюсь незамедлительно выселиться. Объяснения с хозяином, кто я такой и вообще что тут делаю, тоже беру на себя. Я практически идеальный и беспроблемный житель, подвоха тут нет. Ты мне главное скажи: как найти такую квартиру?!?!7??

раскрыть ветку (3)

Очевидно в Простоквашино

Иллюстрация к комментарию

это незаконное проникновение в помещение, тут не только у тебя будут проблемы, но ещё и у главы тсж. вообще, довольно наглое предложение и откровенно незаконное. я бы даже сказал цыганское, они любят в лондоне дома занимать где никого нет.

то, о чем ты говоришь - незаконно. это же не деревня с брошенными домами, а квартира. она в любом случае собственность, у неё есть хозяин. то, что хозяин нарушает правила проживания в доме - это уже второй вопрос.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку