Уже года два как гражданам Казахстана можно работать без разрешения на работу и почих бумажек на территории России. Главное иметь регистрацию, а остальное обычно обеспечивает сам работадатель, инн и пенсионный, в некоторых случаях необходимо делать самому.
раскрыть ветку (1)
Казахстан не входит в состав союзного государства. Так что только референдум и обращение к Президенту о вхождении в состав России поможет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
говорят заплатить 1000 за проверку на судимость, пропуска и т.д. После этого дома я решил посмотреть что это за фирма. Это было ИП "21 век". В интернете довольно много нелестных отзывов о нем
ты бы побольше расписал, что можешь что умеешь, сколько лет да какой график, может кто и подобрал бы работку тебе
раскрыть ветку (1)
Как бы Вам сказать...Тут вот в чем дело.
Чтобы официально трудоустроится Вам нужно получить разрешение на работу в РФ(со всеми справками, налогами и др.).Нужно ли попутно оформить разрешение на временное проживание или нет не знаю.
Если будете работать не совсем легально-при первой проверке Вашей конторы сотрудниками ФМС России на Вас могут в лучшем случае наложить административное взыскание.Могут и выдворить за пределы страны в родной Казахстан)
В общем так:делайте гражданство-проблемы с трудоустройством на время обучения уж точно пропадут)Ну или вид на жительство.
Чтобы официально трудоустроится Вам нужно получить разрешение на работу в РФ(со всеми справками, налогами и др.).Нужно ли попутно оформить разрешение на временное проживание или нет не знаю.
Если будете работать не совсем легально-при первой проверке Вашей конторы сотрудниками ФМС России на Вас могут в лучшем случае наложить административное взыскание.Могут и выдворить за пределы страны в родной Казахстан)
В общем так:делайте гражданство-проблемы с трудоустройством на время обучения уж точно пропадут)Ну или вид на жительство.
раскрыть ветку (1)