А мне вчера подарили 2 шоколадки, на них я продержалась без обеда. И фонарик!! Я вет врач, в рот заглядывать удобно)) и сразу настроение хорошее. Спасибо добрым людям делающие другим приятности!!
раскрыть ветку (1)
Мне как то принесли пакет со свежевыловленными карасями. Они были ещё живыми и до конца приема в этом пакете подпрыгивали у меня под столом.
показать ответы
Приходишь на приём.
Приём длится 15 минут.
Из них, 14 минут смотришь, как врач заполняет свои грёбаные отчёты.
Следующий.
Выходишь и думаешь – "Что это было? И нахуя эта имитация медицины?"
раскрыть ветку (1)
Ну так все больше про пациентов нужно документов заполнять, реально каждый год + 1 новый документ. Сейчас вместо письменных форм появились электронные, но их все равно надо заполнять, а то будет втык от заведующей.
показать ответы
Приходишь на приём по записе в 09:30, а на прием попадаешь в 11:30.
Назначили анализ крови, анализ крови берут до 11:00.
Приходишь на след. день в 09:00 на анализ крови, анализ крови платный, заварачивают тебя ибо предметов для сбора крови, оказывается, надо приносить с собой. Посылают купить в аптеке прокалыватель. Объездил все аптеки и кое как нашел прокалыватель.
Время уже 10:40 и отказываются брать кровь ибо ящик с анализами уже запечатали и опломбировали.
Приходишь на след. день и сдаешь кровь, за результатами через 3 дня.
Приходишь через 3 дня к терапевту он говорит что мои результаты анализов они проебали.
Идешь опять сдавать, обматерил бабушку на респшене "Схуяли я должен платить опять за анализ если вы проебали предыдущий?!".
Сдал бесплатно.
Приходишь через 4 дня, а они опять результаты проебали.
Палец уже болит, материшься с заведующей, пишешь жалобу которую заведующая отказывается подписать.
На след. день находят твои анализы и оказывается что они уходили просто напросто к другому человеку.
Плюнул на все и пошел в частную клинику где все сделали за 1 день.
Назначили анализ крови, анализ крови берут до 11:00.
Приходишь на след. день в 09:00 на анализ крови, анализ крови платный, заварачивают тебя ибо предметов для сбора крови, оказывается, надо приносить с собой. Посылают купить в аптеке прокалыватель. Объездил все аптеки и кое как нашел прокалыватель.
Время уже 10:40 и отказываются брать кровь ибо ящик с анализами уже запечатали и опломбировали.
Приходишь на след. день и сдаешь кровь, за результатами через 3 дня.
Приходишь через 3 дня к терапевту он говорит что мои результаты анализов они проебали.
Идешь опять сдавать, обматерил бабушку на респшене "Схуяли я должен платить опять за анализ если вы проебали предыдущий?!".
Сдал бесплатно.
Приходишь через 4 дня, а они опять результаты проебали.
Палец уже болит, материшься с заведующей, пишешь жалобу которую заведующая отказывается подписать.
На след. день находят твои анализы и оказывается что они уходили просто напросто к другому человеку.
Плюнул на все и пошел в частную клинику где все сделали за 1 день.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, где вы живёте, но анализ крови из пальца взрослому давно считается неинформативным.
показать ответы
Врачи, у меня была ситуация что врач из поликлиники прям заморочился, сделал намного больше чем должен был.
как поблагодарить? шоколадка? несерьёзно.
деньги? незаконно наверно.
торт? неудобно в поликлинику заносить и может неправильно быть понято.
раскрыть ветку (1)
принести еду? вам на столько плохо платят?
или какую-нибудь понтовую еду, что-нибуть статусное...
раскрыть ветку (1)
Зимой собирал справки ребёнку в лагерь, нужно было очень срочно. Приехал в поликлинику когда прививочный уже закрыт, но поймал её уже в верхней одежде, уходящей. Переговорил с ней. Вернулась, поставила печати и дала справки. Наследующий день приехал с пакетиком презентов. Не взяла, попытался оставить и смытся. Догнала и вернула. Не положено говорит.
раскрыть ветку (1)

Все о медицине
14K постов41.6K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).