10038

Работа в офисе1

Работа в офисе IT юмор, Юмор, Повтор, Microsoft Excel, Мемы, Картинка с текстом, Сериал Друзья

IT-юмор

6.9K поста53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Автор поста оценил этот комментарий
Может штрих коды макросом превращать в картинки
раскрыть ветку (1)
35
Иллюстрация к комментарию
18
Ой, да ладно вам. Я в сумме учился 8.5 лет и писал дипломы и курсовые и я вам с высоты своего опыта могу заявить что 90% людей которые пользуются пакетом офиса клинические идиоты. Пакет Microsoft преподают на информатике на первом курсе и везде и всегда и всем говорят - разберитесь это вам пригодится и все и всегда кладут на это болт. Если человек впервые слышит про разрыв страницы, отступы, интервалы то ему ничего не поможет.
90% курсовых которые я открывал верстаются пробелами и энтерами, про заголовки и собранное автоматически оглавление люди вообще не знают, про нумерацию страниц в колонтитуле тоже некоторые не в курсе, а нумерацию формул сделать макросом через таблицу - вообще фантастика. По итогу документ делают, отдают на проверку, меняют 1 строку и опять сидят и тыкают свои пробелы и энтеры и так до бесконечности)
раскрыть ветку (1)
4
90% людей которые пользуются

компьютером

клинические идиоты.
преподают на информатике на первом курсе и везде и всегда и всем говорят - разберитесь это вам пригодится и все и всегда кладут на это болт.

Потому что они пришли не для того чтобы разбираться самим а для того чтобы коуч преподаватель их силой научил.

Если человек впервые слышит про разрыв страницы,
Отправлять таких на пересдачу!

показать ответы
3
На первом курсе народ обычно берет готовые задания по информатике и сдает преподу. На пересдачу они уходят позже курсе на 3 когда параллельно идёт три курсовых и нужно каждые быстро править, а у них на вёрстку одного документа уходит несколько часов. Упорные правда все равно успевают за ночь все подготовить :)
раскрыть ветку (1)
1

вот, с 3 курса и возвращать.  на 1.

1
Нептун это одна из планет солнечной системы, последняя кажется
раскрыть ветку (1)
0

В смысле - последняя? 

А остальные уже продали? Без меня?