1075

Работа в МТС

Хоть мы все ненавидим опсосов, но и работа там конечно адовая. Я сегодня заехал в один из офисов МТС обслужить принтер по заявке, ну и пока работал, услышал несколько диалогов. Все они "интересные", я поражаюсь выдержке сотрудников. Вот, например, один.

Бабушку очень солидного возраста возмущается, что ей что-то там отключили.

Сотрудница: - У вас закончился пакет интернета.

Бабушка: - А что такое интернет? Я же телефоном просто для звонков пользуюсь. Какой еще такой интернет?

Сотрудница берет телефон, долго его изучает:

- Смотрите, тут у вас одноклассники, вконтакте, инстаграм, вацап, вайбер, тик-ток (...что-то там еще не помню). Все эти приложения используют интернет.

Бабушка: - Да я ничем этим не пользуюсь! Они присылают какие-то видео, я их смотрю и сразу удаляю! Почему в прошлом месяце интернет не кончился, а в этом кончился?

И так по кругу на повышенных тонах.

Пожалел конечно девушку. Она спокойно пыталась все объяснять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы путаете работу абонентского отдела с работой всей организации. Да, общение с людьми - та ещё каторга. 99 пройдёт - всё нормально, а сотый весь моск выпьет.

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Я ничего не путаю, это вы невнимательно пост прочитали.

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Я сегодня заехал в один из офисов МТС обслужить принтер по заявке,

И где я невнимательно читал? Вы же не к технарям пришли принтер шурудить.

раскрыть ветку (2)
0

Пришёл пошурудить технарю.

Принтер.

раскрыть ветку (1)
3

Технари те еще твари.

Роутер.

1

К примеру в МегаФоне, девочки, которые продают вам симки с телефонами, относятся к организации "МегаФон-ритейл". И у них своя техподдержка (возможно и подрядчики, как Вы), свое начальство, своя структура. А сам офис именно Мегафона - это юристы, строители, эксплуатация базовых станций, энергетики, отдел корпоративных продаж, и т.п. и попасть туда уже не так просто. Уверен, что и у других опсосов подобная ситуация.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку