Работа в компании Билайн ШПД

Всем привет! Это мой честный отзыв о работе в компании Билайн ШПД. Я проработал здесь чуть больше двух лет, и могу сказать, что мой опыт был далеко не положительным.

С самого начала столкнулся с постоянными упреками и полным отсутствием похвалы. Меня заставляли разгружать машины с поставками, хотя в трудовом договоре нет ни слова о физических нагрузках. Также приходилось приходить на инструктажи в выходные дни, и если не появлялся, грозили понижением коэффициента до 0.8.

Из положительных моментов можно отметить только внутренние корпоративы, но даже они не компенсируют все недостатки. Утренние инструктажи отменили, но заставляют приходить все равно. Постоянно наблюдается нехватка расходников — бывает, не хватает 5 бочек на 5-9 заявок. Перерывы на обед отсутствуют, и мне приходилось бросать работу, чтобы поесть.

Оплата за машину такая же, как и у пеших, и никакой компенсации за это нет. Заставляют делать завтрашние заявки, и если не сделаешь, снова угрожают понижением. В компании ощущается нехватка сотрудников, что усложняет работу.

Чек-лист после завершения заявки не работает и только мешает. Приложение для работы ужасное: оно часто зависает, требует постоянной геолокации, из-за чего быстро разряжается телефон. Командировки на другие территории происходят без учета желания работника, хотя при трудоустройстве обещали, что работа будет в своем районе.

Форма от Техноавиа совершенно неудобная: в ней жарко, а узкие штаны делают работу еще более сложной, особенно когда нужно перелезать через трубы. Рабочий день с 10 до 22, и даже если ты заканчиваешь раньше и выполнил все заявки, тебя заставляют делать заявки на следующий день.

Я не рекомендую работать в Билайне, особенно в подключении ШПД. Когда монтажники были аутсорсерами в компании НВБС, работать было значительно лучше, но это время прошло. Лично мое мнение — не стоит подключать домашний интернет от этой компании.