1432

Работа свадебного фотографа 5

1. Есть у нас рынок, который держат бандюги. Снимали свадьбу сына, одного из главных. Чтобы видео было красивым, нужно одно действие повторять несколько раз, не потому что у молодых не получается, а потому что для монтажа нужно много ракурсов, чтобы собрать в красивый фильм. После третьего повтора жених психует, подходит вплотную к видеооператору: " Не получается у меня это. Я тебе с9ка не актер (хотя объяснили зачем нужны повторы) ". И расстегивает пиджак, показывая кобуру. Убедительно, однако.

2. С невестой познакомилась еще до свадьбы. Снимала ее на конкурсе причесок. Я знала,что она молодая, но точный возраст оставался тайной. Звонит, говорит свадьба через месяц, будешь снимать? Конечно буду! Прихожу к ней домой, она сидит с животом 8ого месяца беременности. Приходят ее подружки и слышу такой диалог:

- Кать, а ты что будешь писать в 3 задании?

- Не знаю! Мне мертвые души еще надо прочитать! Волнуюсь, как сдавать будем.

- Хорошо, что у нас еще полгода до ЕГЭ.

Вот это поворот! Свадьба прошла очень красиво и интересно, еще мама отожгла: "Я очень счастлива, что вы вместе.... ...знаете, у меня трое детей. Кто бы знал, что первого внука подарит Катенька!" ( потом узнала у гостей, их трое: старшему сыну 29, среднему 24 и невесте,на момент свадьбы, 16) Если интересно, жениху 18 было.

3. Важно: до свадьбы я виделась только с невестой. Она приезжала либо одна, либо с подружкой.

Некоторое молодожены до конца не могут определиться по времени, во сколько начинать съемку. Заранее было обговорено к 10:00. В 9:10 мне звонит невеста и говорит, что жених уже приехал и ждет у подъезда, вообще выкуп начинается и нам, с видеооператором, срочно нужно приехать! Ну ок. Вызвали такси. Спасибо ему - быстро доехал.

Подбегаем к дому, там нас зовет веселая тетя "О! Фото, Видео! Скорее! Выкуп начался!", мы достали камеры, снимаем весь выкуп, заходим в квартиру, жених радостно дергает ленточку и "угадывает" с первого раза, открывается дверь в комнату и....

Я медленно поворачиваю голову к видеооператору: "Жень, это не наша невеста...".

Как потом оказалось была еще одна свадьба в соседнем подъезде. Только у них видео и фото должны были приехать после выкупа.

Р.S. Мы снимали там минут 30, так что как раз начали снимать нашу пару в 10:00. Они всё поняли и проблем не было.

И мини бонус: видеооператор решил снимать наш кортеж, машин было очень много, выехали на прямую, высунулся из окна, красиво ведет по всем машинам и вот она главная тонированная машина молодых! Он им машет "опустите окно!", они едут... Он снова "Опустите окно!"... окно опускается и чужая пара вопросительно смотрит на нашего видеооператора. Пока мы ехали, смешались с другим кортежем и у молодожен была такая же главная машина, как и у наших.

4. А вот вам то, что я не могу описать словами... но покажу вам фото. Все лица скрыты и фото ужаты с телефона. Но смысл конкурса понятен? Они держатся на коленях друг друга и невеста прошлась по ним... и,конечно, счастливая тамада, в персиковом платье, которая придумала это... :)

Работа свадебного фотографа 5

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги