5

Работа пешим курьером 2023 в Москве?

Всем привет! Планирую на последние деньги переехать в Москву на заработки. Просмотрел множество вакансий, но больше всего понравилось ТЕОРИТИЧЕСКАЯ работа в службе доставки (так сказать поиграть в Death stranding с полным погружением). Можно сказать, моя 1-ая работа в оффлайне на дядю и я хотел бы хотел услышать гайд (ну или советы) по поводу работы пешим курьером. Везде мелькает Яндекс доставка, но не спроста же там забастовки происходят, очень хотелось бы выслушать про альтернативные службы доставок от настоящих работяг: сколько платят ПО НАСТОЯЩЕМУ? (слышал цифры в 40-50к), какие подводные камни? в какой район лучше заселится (ну или быть поближе к нему )и прочее что вы считаете нужно мне знать. Так же рассмотрю любые другие альтернативы получения дохода, сам же цель ставлю накопить небольшую сумму что бы потом взять неоплачиваемый отпуск на 2-3 месяца и попытаться вложить силы в онлайн направления. Огромное спасибо за внимание!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это сколько за одну доставку платят?И много ли заказов пешим ходом успеешь сделать?И наверное ноги до колен сотрёшь.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, я любил гулять по Москве раньше мог и по 8 часов ходить почти без перерыва, и не особо уставал. Думаю за месяц адаптации я смогу уловить темп + заказы не всегда приходят будет время посидеть где-нибудь (надеюсь)

0

Про подводные камни - поищи тут по тегам. (Яндекс еда, курьер, доставка и пр.) много было постов от реальных сотрудников интересных.

По поводу заселения, в условиях ограниченного бюджета - либо в пешей доступности от метро, чем ближе, тем лучше, если хочешь сэкономить - рассматривай недалеко от МЦД, денег на аренду меньше примерно на 30%, по временным потерям, примерно +1-1,5 лишних часа в день на дорогу.

А вообще план не очень надежный, я про доход 50к, без собственного жилья

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, это больше скетч плана чем план. Был бы рад услышать альтернативные идеи как можно действовать (ибо жить с родителями оч не хочу)

7
DELETED

Подводные камни в том, что в Москве на 40-50 тыс не выжить, будешь снимать комнату в клоповнике и жить в проголодь. Сумму на отпуск с такой зп не накопить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну может в других доставках зп от 80к + жить я буду как настоящий аскетыч

показать ответы
0
Краткий обзор цен на аренду жилья: 1) однокомнатная квартира с шаговой доступностью метро - 30 тыр в месяц. Шаговая доступность это +/- 1,5 км.
2) комната для одного, параметры как и в п.1 - 15-20 тыр.
3) койкоместо в хостеле - 7500-10000 тыр (за твои личные вещи никто ответственность не несет)
Питание - 10-15 тыр в месяц. Речь о более или менее нормальном питании, а не подножный корм, лишь бы ноги не протянуть.
Проезд в транспорте- месячный абонемент 3700 (или около того).
Такие вещи как: бытовая химия, гигиена, одежда - опустим, так как расходники у всех разные, но тоже где-то 1000-1500 в месяц.
Вот теперь считайте, вычитайте сколько получится откладывать и надо ли вам так в москву курьером.
P.S. И да, учитывайте, что нет никаких гарантий, что работу вам предоставят, как только сойдете с трапа корабля на московский берег. Нужна определенная подушка денег на первое время.
раскрыть ветку (1)

Звучит отстойно, единственное что в голову лезет найти женщину и жить вместе и не в коем случае не заводить детей...

показать ответы
0

То есть вообще без умений чего-либо? Кхм...

раскрыть ветку (1)

До этого работал в центре мск консьержем (звучит не круто) за 36,5 (с учетом дороги из Подмосковья ~30-31к).Уволился в связи с тем что мне пришла повестка на работу. Учился и учусь на экономиста в МФЮА (это была ошибка). Всегда пытался выйти удаленно на фриланс, много где попробовал себя, но больше всего понравился видеомонтаж (так же использовал 3D). Учился по видосам + по взломанным курсам сабатовского, много времени вложил во все это, но к сожалению, заказы никто не брал. Считаю, что уровень у меня достаточный что б работать, но продать себя так и не с умел. Вот хочу еще 1 попытку совершить, но для этого нужно время и деньги.

показать ответы
0
Lubit Menya

Обзоры от бывшего (?) пикабушника @ShlemazlEsya

Предпросмотр
YouTube59:48
Предпросмотр
YouTube56:43
Предпросмотр
YouTube1:06:54
раскрыть ветку (1)

Ахаха спасибо за отзыв, ну честно, план придуман на коленке. Развивать онлайн направление я имел ввиду выход на зарубежный фриланс (давно пытался). Насчет 40-50к я и не хотел такую сумму   на ютубе слышал что это реальные цифры которые получают надеюсь хотя бы на 80к. А насчет квартиры я смотрел за 20-25к в месяц со всевозможными депозитами агентам вполне можно найти бетонную коробку 1x1 в стиле минимализма. Мне достаточно что бы можно где было поставить ноутбук + переночевать + пожрать + помыться. Хавчик по канону бич закупки я планировал укладываться в 5-10к (еще посмотри получиться или нет). ну и чистыми хотя бы 30-40к поднимать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы