1867

Работа над собой...

Примерно пол года назад решила, что нужно что-то менять в своей жизни, и это что-то - мой внешний вид.

Правильное питание(относительно)) + занятия спортом дома, и вот чего смогла достичь. Все своими силами, медленно но верно, без срывов и жестоких ограничений.

Конечно еще есть куда стремиться, процесс совершенствования бесконечен, но для меня это целое достижение.

Работа над собой...

Если будет интересно - готова ответить на вопросы, и подробнее рассказать о том, как худела))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю. Я через это как раз шагаю. Был совсем -совсем большой. Меньше чем за год -30 кг.
раскрыть ветку (22)
2

это очень круто! Чем больше вес, тем сложнее взяться за себя..

раскрыть ветку (21)
23
Мне кажется наоборот, чем меньше вес тем сложнее, потому что думаешь "А это ещё ничего, жить можно"
раскрыть ветку (19)
1

Одно дело набрать 5 килограмм и сбросить их через пару месяцев, другое дело когда сбросить надо 40..и на это уйдет очень много времени, будут срывы, потеря мотивации, желание все бросить..по мне это сложнее))

раскрыть ветку (18)
7
Я всю жизнь была очень худой и в кушанье(обжираниях по ночам) себе никогда не отказывала, и тут мне стукнуло 18 и я резко за пол года поправилась с 48 на 58 и потом в течении ещё какого-то времени до 65, стресанула я конкретно, вообще не могу на себя в зеркало смотреть, и вот я не могу себя заставить ходить в зал, чем-то заняться для похудения уже 2 года. И вот противоположная в это же время происходящая ситуация, моя знакомая всю жизнь 90 кг, просто берет свою попу в руки и скидывает за пол года 30-ку, и потом ещё в течении полугода 10-ку.
Пример из жизни, но все люди разные.
раскрыть ветку (17)
2

А я всегда была чуть полнее, чем надо, и взялась за себя основательно только когда цифра начала переваливать за 70. По итогу мне до сих пор есть куда худеть, до зала дохожу, но перестать есть вкусности порой выше моих сил.
А подруга, весившая с 15 до 25 лет около 90кг при росте 155, в один момент решила худеть и дохуделась до 40 с вытекающей анорексией/булимией.
И вот теперь сижу и не знаю - лучше быть постоянно с лишними 5-7 кило, не париться и не влезать в S, или стать для себя идеалом, но заработать столько проблем =/

раскрыть ветку (6)
0
Ну, это уже крайности)) нужна золотая середина, вовремя себя остановить.
0
Похудей на 5-7 кг, а потом просто держи форму, когда попа станет как орех, а животик идеальным, и сзади от попы до талии на тебя из зеркала будет смотреть аккуратный взъём, а не свисающие намеки на спасательный круг, уже и сама захочешь заниматься спортом + это здоровье, я со своими 65кг при росте 168 см , поднимаюсь на 5 этаж и чувствую себя 100киллагромовой бабушкой, а не 19летней девушкой. И вспоминаю, как легко было двигаться при 48 кг. Сейчас решила серьёзно заняться спортом, постоянно смотрю какие то посты со спортивными девушками , во имя мотивации, думаю если не сегодня, то никогда . И со спортом на всю жизнь, сначала привести себя в форму, а потом доводить до идеала, абонемент в фитнес клуб и спорт.костюм уже куплены.
раскрыть ветку (4)
1

Фишка в том, что сейчас у меня самый комфортный вес - я ем что хочу, занимаюсь спортом и танцами в свое удовольствие и чувствую себя неплохо, и пешком по лестнице - легко) При этом вес стоит на месте, и вроде бы все хорошо. Когда-то я уже похудела на 10 килограмм, и можно сказать что сейчас уже держу вес. Восприятие себя в зеркале меняется от "вполне ничего" до "о господи что мне делать с этим жиром", и тогда я начинаю урезать рацион.
А уходить вес начинает очень медленно, и первые результаты появляются в лучшем случае через 2 недели и это будет какие-нибудь несчастные полкило. Я никогда не весила 48 килограмм, поэтому той легкости мне не понять) Минимальный вес был 55 кг, и тогда меня начинали спрашивать не заболела ли я и сочувствовать моим кругам под глазами и болезному виду, хотя при моем росте 55 - самая норма.
Поэтому дело даже не "взяться за себя", ибо если я начинаю есть совсем все подряд и сидеть дома, то за неделю пару килограмм набрать - легко!), а вот быть к себе еще строже и оставаться при этом счастливым и расслабленным человеком, когда вечером сидя в кафе боишься закусить бокал вина лишним кусочком сыра - это очень тонкая грань)

раскрыть ветку (3)
0

Исходя из калорийности сала можно прикинуть, что если не есть вообще, то в неделю будет уходить в раёне полутора кило, а то и меньше, у человека с умеренной активностью и не выдающимися физическими параметрами. Здесь ничего удивительного.

раскрыть ветку (2)
0

Я понимаю, просто это безумно печальный факт, потому что если я не ем, то я делаюсь очень грустным и раздраженным человеком)

раскрыть ветку (1)
0
Хах, кажется я понял как мне самому стать чуть веселее и менее злым. xD
2

Блин, у меня похожее. Я тоже лет до 17 была худющей, занималась художественной гимнастикой, весила 48 максимум, при этом был не жир, а мышцы, кожа упругая, потом бросила, в универе особо не потолстела, а 2 года назад стала работать и всё, сидячий образ жизни, отсутствие активности, вот сижу и жирею, вешу 58 при росте всего 160, при этом мышцы слабые, а жира дохрена, менять ничего уже не хочется, после спорта абсолютное отвращение к физическим нагрузкам

2
Вот так легко никто не жиреет, скорее всего у вас гормональный сбой((
2

Очень многое зависит от силы воли...я например не могу себе "слегка" что-то позволять, я грубо говоря сожру либо все, либо ничего.

А когда начала считать калории приучила себя сначала составлять меню, расписывать что, когда и в каком количестве я сегодня смогу скушать, а потом ела. И не появлялось даже мысли что-то лишнее ухватить, ведь у меня расписанный план!

Первое время тоже через немогу занималась, очень сложно было приучить себя...зато после первых результатов мотивация и желание вырастает в разы)) Главное начать...

раскрыть ветку (7)
3
Как раз наоборот. При большом весе с умеренными нагрузками легче скинуть больший вес.
0
Прошло уже больше недели, но я все же попробую спросить. Как вы терпели голод? Изо дня в день, все сильнее и дольше с каждым днем... Это же капец тяжело.
Потрясающий результат.
раскрыть ветку (4)
0
Вы так пишите, будто я голодала изо дня в день)) нет, это нет, я питалась каждые 3 часа, только более здоровыми продуктами)) ну а после тренировки протеинового коктейля достаточно))
раскрыть ветку (3)
0
Вы не чувствовали голод?
Я худею только если неделями хожу почти всегда голодная(, периодически перебиваясь какой-нибудь очередной гадостью.
раскрыть ветку (2)
1
Попробуйте ввести перекусы - яблоки, бананы, йогурты...кушай через каждые 3 часа, и чувства голода не будет..гадость максимально убрать нужно..
При таком режиме будет худеться, и вес возвращаться не будет))
раскрыть ветку (1)
0
Под гадостью я понимаю творог, обезжиренный кефир т.п. полезные и отвратительные вещи).
Спасибо, попробую)
На самом деле такие примеры, как вы очень мотивируют, ну и конечно + близость результата, пол года это не много, действительно главное начать:)
0

*Пиздолис мод он*

Три дня бы с вас не слазил!

*Пиздолис мод офф*

Моё почтение,Сударыня!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы