1867

Работа над собой...

Примерно пол года назад решила, что нужно что-то менять в своей жизни, и это что-то - мой внешний вид.

Правильное питание(относительно)) + занятия спортом дома, и вот чего смогла достичь. Все своими силами, медленно но верно, без срывов и жестоких ограничений.

Конечно еще есть куда стремиться, процесс совершенствования бесконечен, но для меня это целое достижение.

Работа над собой...

Если будет интересно - готова ответить на вопросы, и подробнее рассказать о том, как худела))

32
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
59

Окау...достала торт из холодильника))

показать ответы
8
Скинула 5-8 кило?? Какие советы?))
раскрыть ветку (1)
46

14 килограмм

показать ответы
2

А что такая ссутуленная на первом фото- то? По методичке делала снимки? :D

раскрыть ветку (1)
9

у меня с детства сколиоз, упала на спину с высоты)) тренировки не плохо укрепили спину, сама удивилась что стала прямее ходить

показать ответы
3

У неё не было лишнего веса. Лишний вес -- это когда ты при росте 160 см весишь 90 кг. В таком случае да, проблемы со здоровьем будут. Так что этот сброс веса скорее в угоду моде, нежели здоровью.

раскрыть ветку (1)
15
90 кг это не лишний вес, это называется ожирение
21

Вы меня очень мотивировали. Казалось бы, посты с разницей в 30 кг гораздо больше впечатляют, но тут... объективно неплохая форма была и до..., но блин, как преобразилось тело!

нашла три типы программы т25 - альфа,бета, гамма.

с какой вы начали заниматься?

я мечтаю сбросить 15 килограмм (идеал), или хотя бы 10 ( более реально)

вешу 70 сейчас,это очень,очень много лишнего.

Так выгляжу сейчас.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

Спасибо)) В 70 выглядишь гораздо лучше меня)) Тут за сиси все переживают, береги их)))

Начинать нужно с Альфы, потом Бета, потом Гамма. В сети легко можно найти календари тренировок.

Плюс программы в том, что тренировки чередуются, и организм не успевает адаптироваться к определенной нагрузке.

показать ответы
А вы из женского форума "молодые мамы"?
раскрыть ветку (1)
15

детей нет, просто поесть любила..и люблю))

показать ответы
8

всего 25 минут в день выглядят...обманчиво несложно. По две трени в день не делала?

и еще вопрос, занималась утром или вечером?

грудь..не выглядит без бюстгальтера так хорошо как хотелось бы хД
потому диеты - не мой вариант. как и резкое похудание.

надеюсь просто подтянуть силуэт и избавиться от апельсиновой корочки на попе)

а насчет выгляжу лучше - это мать природа,а не моя заслуга. она одарила.а я все просрала х)

вот за голову берусь,хочу стать чуточку строчней.

раскрыть ветку (1)
6

Делала, там в календаре начиная со второй недели по пятницам двойная тренировка, и поначалу это было просто не реально сложно))

Меня тоже подкупило именно цифра 25 минут в день, уж столько времени можно выделить на свое здоровье, как бы загружена ты не была...

Занималась строго вечером, обычно в 6-7 часов, после тренировки перекус, часик-два позаниматься всякой ерундой...и спать))

показать ответы
2

Сижу жду, когда автор ответит.

раскрыть ветку (1)
11

Ответила ниже))

Занималась и занимаюсь по видео программам фитнес тренера Шона Ти.

6 дней в неделю, с одним выходным.

Сначала Фокус Т25, потом Инсанити и Инсанити Макс 30.

Строго по календарю тренировок, он прилагается к каждой программе.

Очень сложно было себя заставить начать, потом легче))

показать ответы
0

А можно спросить насколько сильно вы ограничивали себя в маленьких радостях, вроде мучного, шоколада или сахара в чай)

раскрыть ветку (1)
10

Позволяла, но до 13.00.

Главное чтобы вкусняшка вписалась в дневную норму калорий, я ориентировалась на 1600-1900.

Чай и кофе без сахара, перешла на травяные чаи

показать ответы

А мне первая, ты больше нравишься) Красивое тело, бедра, попа, есть за что подержаться, и кого обнять!

раскрыть ветку (1)
20

на вкус и цвет.. я считаю что главное что мне  очень комфортно в новом весе))

показать ответы
15

сисек уже нет)

раскрыть ветку (1)
26

их и не было особо))

показать ответы
2
Автор. Мой вопрос минуснули,но еще раз спрошу. Вы имеете склонность к танцам?
Объясню вопрос. Посмотрела урок фитнеса,на который вы указали и понравилось рассписание и система,но везде указывают,что надо любить танцевать и в принципе,уметь танцевать.
У меня нет этого. Вот просто нет. Моя подруга интуитивно умеет двигаться,чувствует музыку,хорошо владеет телом,хотя никогда не занималась танцами и даже на «дискотеки» не ходила.
Вот и хотела у вас спросить, вам подошла программа потому,что от природы умеете танцевать. И если нет,то подойдет ли мне такая программа. В Смысле, человеку, не умеющему танцевать подойдет такой фитнес.
Понимаю,что написано очень коряво и как вы можете решать за меня, но все же. Отталкиваясь от вашего опыта.
раскрыть ветку (1)
4
В описаниях этих программ ни разу не видела сравнение с танцами...если умеете делать зарядку - программа подойдет.
Мой уровень владения танцами - дрыганье на сельских дискотеках)))
0

Что было исключено/включено в рацион и какое количество времени уходило на тренировки.

раскрыть ветку (1)
7

Моя система - это строгий подсчет калорий и пяти разовое питание.

При уровне моих тренировок ориентировалась на 1600 - 1900 калорий в сутки, первые 3-4 месяца все досконально считала, взвешивала, измеряла.

Завтрак - сложные углеводы(каши), перекус - фрукты, вкусняшка , обед - белки(мясо) с овощами, полдник - белок (творог), после тренировки (обычно занималась в 18-19 часов) кефир с яблоком, в последнее время заменила протеиновым коктейлем.

Тренироваться начинала с 25 минут в день, самая длинная тренировка длилась час, а так у каждой свое время, в среднем от 40 до 50 минут

показать ответы
2
а какой рост и вес был/стал?
раскрыть ветку (1)
5

рост 171, вес был 70, стала 56

показать ответы
10

Блин, знаток здоровья. Знал бы ты, у какого числа женщин происходят выкидыши, а врачи потом говорят, что нужно "нарастить жирок", лично таких знаю. Так вот, двум не повезло, третьей врач сразу сказал - набирай. Я, конечно, хз, в каком семейном положении ТС, но однозначные выводы о здоровье идут лесом.

раскрыть ветку (1)
2

у многих женщин выкидыши происходят не только из за лишнего/недостаточного веса...

0

Умничка, конечно, спору нет. А можно было набрать вместо жира мышечной массы, чтобы объемы остались? Т.е. уменьшить %-ное содержание подкожного жира и увеличить % мышечной массы. Если честно, то устал уже от девочек-ниточек.

Успехов в поддержании здорового образа жизни и фигуры!

раскрыть ветку (1)
2
Одновременно худеть и набирать мышечную массу нельзя. А смысл иметь мышцы под слоем жира? А вот сейчас как раз очень хочу увеличить мышечную массу)) и я не говорю о бодибилдинге, а то сейчас посыпится))
8

ну как бы у всех по разному. если буду заниматься во время, то увеличится и количество их по дням и качество + болеть живот будет не 1 день, а всю неделю, уже пробовала :( так что я пас. Поэтому и хотела узнать, насколько трудно потом входить в ритм, если делать перерыв.

раскрыть ветку (1)
2
Ну это все индивидуально..если я скажу что мне легко войти в ритм после нескольких дней пропуска, это ведь не значит что у вас так же будет))
0

Хороший результат, мне нравится )

После тренировок сложно воздержаться от употребления еды? Витамины принимаете?

раскрыть ветку (1)
2

После тренировок раньше пила кефир, сейчас протеиновый коктейль...стараюсь не допускать чувства голода

>>Конечно еще есть куда стремиться, процесс совершенствования бесконечен

Куда ещё-то? Может, я просто в силу своего невежства не могу представить, куда тут ещё совершенствовать тело? Разве что в бодибелдеры идти, но это уже сомнительное совершенствование... Кто-нибудь может скинуть пример окромя бодибилдинга? Вдруг я чего-то не знаю.

раскрыть ветку (1)
5

Спортивнее, подтянутее

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED
вы молодец!
про спорт дома - можно поподробнее? сколько/чего/как часто?
раскрыть ветку (1)
4

Занималась и занимаюсь по видео программам фитнес тренера Шона Ти.

6 дней в неделю, с одним выходным.

Сначала Фокус Т25, потом Инсанити и Инсанити Макс 30.

Строго по календарю тренировок, он прилагается к каждой программе.

Очень сложно было себя заставить начать, потом легче))

показать ответы
1
очень круто стали выглядеть!
раскрыть ветку (1)
2

спасибо!))

7
Я всю жизнь была очень худой и в кушанье(обжираниях по ночам) себе никогда не отказывала, и тут мне стукнуло 18 и я резко за пол года поправилась с 48 на 58 и потом в течении ещё какого-то времени до 65, стресанула я конкретно, вообще не могу на себя в зеркало смотреть, и вот я не могу себя заставить ходить в зал, чем-то заняться для похудения уже 2 года. И вот противоположная в это же время происходящая ситуация, моя знакомая всю жизнь 90 кг, просто берет свою попу в руки и скидывает за пол года 30-ку, и потом ещё в течении полугода 10-ку.
Пример из жизни, но все люди разные.
раскрыть ветку (1)
2

Очень многое зависит от силы воли...я например не могу себе "слегка" что-то позволять, я грубо говоря сожру либо все, либо ничего.

А когда начала считать калории приучила себя сначала составлять меню, расписывать что, когда и в каком количестве я сегодня смогу скушать, а потом ела. И не появлялось даже мысли что-то лишнее ухватить, ведь у меня расписанный план!

Первое время тоже через немогу занималась, очень сложно было приучить себя...зато после первых результатов мотивация и желание вырастает в разы)) Главное начать...

показать ответы
7
Поздравляю. Я через это как раз шагаю. Был совсем -совсем большой. Меньше чем за год -30 кг.
раскрыть ветку (1)
2

это очень круто! Чем больше вес, тем сложнее взяться за себя..

показать ответы
0
Вы не чувствовали голод?
Я худею только если неделями хожу почти всегда голодная(, периодически перебиваясь какой-нибудь очередной гадостью.
раскрыть ветку (1)
1
Попробуйте ввести перекусы - яблоки, бананы, йогурты...кушай через каждые 3 часа, и чувства голода не будет..гадость максимально убрать нужно..
При таком режиме будет худеться, и вес возвращаться не будет))
показать ответы
3
Автор, ты молодчина! Не слушай тех "осломных", что пытаются острить в комментах. Ты молодец уже потому что встала с дивана. А как человек, который сам скинул 12 кг. понимаю тебя и желаю успехов!))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, взаимно))
0

молодчина! ...хожу в зал, но пока не разобралась для себя с программой? поделитесь

раскрыть ветку (1)
1
Я в зал не хожу, занимаюсь дома))
Про тренировки писала - тренер Шон Ти и его программы Фокус Т25, Инсанити, Инсанити макс 30
показать ответы
1

а ужин когда? тоже хочу заниматься начать, но не понимаю, как это совместить с работой.

если я в 7 приеду, поужинаю сразу же, то заниматься получается в 9-10 вечера надо

а вообще без ужина я не смогу да и вредно это

раскрыть ветку (1)
1

Если приезжаете домой в 7, то нужно съесть полдник часов в 5, приехать домой, отзаниматься, и поужинать. Только что-нибудь легкое и желательно белковое, мышцы будут благодарны))

показать ответы
23
Мне кажется наоборот, чем меньше вес тем сложнее, потому что думаешь "А это ещё ничего, жить можно"
раскрыть ветку (1)
1

Одно дело набрать 5 килограмм и сбросить их через пару месяцев, другое дело когда сбросить надо 40..и на это уйдет очень много времени, будут срывы, потеря мотивации, желание все бросить..по мне это сложнее))

показать ответы
0
Ooo! Шон Ти) да он тот еще псих-) хотя конечно после его упражнений - даже по 25 мин - хочется лечь и умереть. Жаль только не на все хватает места и изворотливости. А так годнота.
раскрыть ветку (1)
1

Главное чтобы был результат, потом можно и полежать))

показать ответы
0
Напишите, пожалуйста, подробнее про питание)
раскрыть ветку (1)
1

Моя система - это строгий подсчет калорий и пяти разовое питание.

При уровне моих тренировок ориентировалась на 1600 - 1900 калорий в сутки, первые 3-4 месяца все досконально считала, взвешивала, измеряла.

Завтрак - сложные углеводы(каши), перекус - фрукты, вкусняшка , обед - белки(мясо) с овощами, полдник - белок (творог), после тренировки (обычно занималась в 18-19 часов) кефир с яблоком, в последнее время заменила протеиновым коктейлем.

показать ответы
0
Прошло уже больше недели, но я все же попробую спросить. Как вы терпели голод? Изо дня в день, все сильнее и дольше с каждым днем... Это же капец тяжело.
Потрясающий результат.
раскрыть ветку (1)
0
Вы так пишите, будто я голодала изо дня в день)) нет, это нет, я питалась каждые 3 часа, только более здоровыми продуктами)) ну а после тренировки протеинового коктейля достаточно))
показать ответы
0

Но... как же ужин?..

раскрыть ветку (1)
0

ужин - как раз кефирчик, яблочко)) если съедать норму калорий в течении дня, то жуткого голода к вечеру не будет, и такого перекуса вполне достаточно))

1

Инсанити - это же адовый трэш. Я силовыми со штангой несколько лет отпахала, а попробовав инсанити, чуть не скопытилась. От одного упоминания глаз дёргаться начал

раскрыть ветку (1)
0

Ну силовые и кардио - это разные виды нагрузок)) Действительно сложно было, но постепенно можно привыкнуть, просто мне такой вид тренировок пришелся по душе))

0
Молодец, отличный результат! Я тоже начала заниматься, но пока не жду результата. Подскажи, пожалуйста, а что ты исключала для "относительно здорового питания" и что за упражнения? Пилатес или что-то серьёзнее?
раскрыть ветку (1)
0

В плане питания - вредности до 13.00 и они должны вписываться в дневную норму калорий.

Плотно не есть после 18.00, только кефир/протеиновый коктейль/творог, на крайняк еще яблоко можно зажевать.

По тренировкам - ВИИТ (высоко интенсивный интервальный тренинг), я пользовалась программами фитнес тренера Шона Ти, у него все тренировки по этому принципу посторены

А парень ничего не имеет против того, что грудь меньше стала? На первом фото крупнее ( без пошлятины, просто интересна реакция). В принципе фигура не такая уж и проблемная была
раскрыть ветку (1)
0

Все не настолько плохо)) На фотке после - утягивающий топ, для занятий спортом.

Разница не так велика, как кажется по фото))

0
Не читала комментарии все, очень много!) Спасибо, посмотрю. Мне просто надо разнообразить свои упражнения. Фигура стала 👍. А размер одежды напишите, пожалуйста. Было-стало.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

В старом весе -  M или L. Сейчас XS или S, в зависимости от ткани))

показать ответы
0
Только какой рост? На мой взгляд, вы отлично подтянули фигуру, лишнее убрали. Кто пишет про грудь... так вот, грудь и лицо у женщин, это то, что худеет в первую очередь. На мой взгляд: я бы немного подкачала спину, и при вашем желании "сделала" талию. Но при плоском спортивном животе, талия, как правило, не выражена. Все отлично, все пропорционально! Если не сложно, напишите, какие упражнения делали?)
раскрыть ветку (1)
0
Рост 171, уже не однократно писала )) видео программы Шона Ти
показать ответы

Как быть тем, например, кто работает с 10 до 22?

раскрыть ветку (1)
0
2 через 2 работаете? Ну тут только утренние тренировки в рабочие дни. В выходные можно уже по удобству смотреть.
показать ответы
0

Подскажите, пожалуйста, как методика называется, или сайт?

раскрыть ветку (1)
0
Это не методика, и не сайт. Я сама из кучи прочитанной информации выделила то, что подходит мне))
2

А я всегда была чуть полнее, чем надо, и взялась за себя основательно только когда цифра начала переваливать за 70. По итогу мне до сих пор есть куда худеть, до зала дохожу, но перестать есть вкусности порой выше моих сил.
А подруга, весившая с 15 до 25 лет около 90кг при росте 155, в один момент решила худеть и дохуделась до 40 с вытекающей анорексией/булимией.
И вот теперь сижу и не знаю - лучше быть постоянно с лишними 5-7 кило, не париться и не влезать в S, или стать для себя идеалом, но заработать столько проблем =/

раскрыть ветку (1)
0
Ну, это уже крайности)) нужна золотая середина, вовремя себя остановить.
0

а поужинать через сколько после тренировки? во сколько потом можно спать лечь? большое спасибо))

раскрыть ветку (1)
0

Если мы говорим про Т25, зависит от того, насколько масштабные цели похудения...

Если цель хорошо похудеть - минимум через пол часа, а то и час, после такой тренировки лучше всего горит жир.

Если же цель рельефность тела  - то лучше сразу, чтобы сохранить мышцы.

показать ответы
0
киньте, пожалуйста, ссылку на более адекватный сайт с этой программой?
раскрыть ветку (1)
0

на торрентах все есть))

показать ответы
0

А квартиры хватило для занятий?) А то там некоторые упражнения требуют больших площадей и люстры под потолком)

раскрыть ветку (1)
0

у меня однушка, но прямоугольный зал вполне позволяет....вот только соседи снизу против моих занятий))

0

А во время критических дней делали перерыв? Просто тоже хочу попробовать, но знаю, что придется прерываться каждый месяц, ибо у меня в такие дни никакие нагрузки организм не потерпит(

раскрыть ветку (1)
Нет, перерывы я не делала, это все ерунда...Нужно брать себя в руки, и заниматься...Это же не болезнь))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги