1

Работа инкассатором

Доброго времени суток, пикабушники. Уже почти 4 года жизни посвятил этой интересной профессии. В самом начале мне в голову въелась фраза моего будущего коллеги: "Можно проебать все: печати, сопроводительные ведомости, почту, ключи! За это может применят наказание, но главное не проебать деньги.." Фраза очевидная, но на новичка она производит самую нужную реакцию.
Как и на любой работе есть свои плюсы:
Иллюзия самостоятельности (никаких начальников над головой, пока ты на маршруте), не бывает скучно, интересный коллектив, относительно высокая ЗП.
Минусы: если накосячить - руководителю практически невозможно доказать причинно-следственную связь. Главное найти виновника и чтобы была объяснительная.
Колоссальные переработки (200-220 часов при дозволенных 168), но так как ненормированный рабочий график - они не оплачиваются и никак не компенсируются.
Работа очень активная, что человек не привыкший к высоким нагрузкам в первый месяц работы сталкивается с судорогами, недосыпанием. После окончания периода адаптации наступает второй этап: осознание материальной ответственности. В голове крутятся мысли: а правильно ли я прописал номиналы в банкомате, который вчера инкассировал, а поставил ли я отделение на сигнализацию.
Потому что работодатель застрахован во всем, за любую ошибку отвечает инкассатор.
Работаем мы 24/7 каждый день, в любой праздник, погодные условия должны быть критичными, чтобы это был повод не выезжать на маршрут.
Здесь я убедился на практике, что деньги - самое грязное в этом мире.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Самое интересное не написал: что там в банкомате надо нажать, чтобы он выдал кругленькую сумму?

раскрыть ветку (1)
2
Чтобы он выдал кругленькую сумму - нужно чтобы инкассатор ошибся и загрузил номинал 1000 рублей, а прописал в банкомате 100. Банкомат будет уверен, что выдает запрашиваемую сумму, а разницу уже будет отдавать банку инкассатор. По этому если вы увидели, что такое происходит - наберите гарячую линию банка, попросите чтобы заблокировали банкомат, возможно вы спасёте обычного человека от многолетнего долга
показать ответы
1

Рассказывайте по косяки коллег или ваши или банкоматов

раскрыть ветку (1)
1
Ну один умник крал настоящие доллары, а подкидывал сувенирные в надежде что его не споймают. В итоге через пару недель уволили.
Самую крупная недостачу по ошибке инкассатора принес банкомат 800 000 рублей. Инкассатор отказался платить, уволился, подал в суд иск и выиграл его.
показать ответы
0

И каково это ощущение? пропускать через себя кучу бабла, которая никогда не будет твоим :) я б не выдержал наверное))

раскрыть ветку (1)
0
По началу страшно и волнительно, потом привыкаешь к деньгам как патологоанатом к трупам)
показать ответы
0

Журнал почему не поменял?

И профилактика на банкомате не производится. Засрали.

раскрыть ветку (1)
Это дело инженеров. Моя задача лишнее забрать, нужное положить и чтобы это все работало.
0

10-11 выходных в месяц... Это часов???

раскрыть ветку (1)
Дней
0

"ненормированный" не равно неоплачиваемый 

раскрыть ветку (1)
Ну вот есть фиксированная ставка и бонусы. Но от времени проведенном на работе зп не меняется
0
DELETED

Сколько ЗП, сколько отпуск?

раскрыть ветку (1)
55-60к рублей, 24 дня отпуска
показать ответы
0

На хрена такой график 24/7 нужен? Живешь, чтобы работать? Переименуй тег: Робот инкасатор

раскрыть ветку (1)
Возможно не правильно выразился. Разные маршруты, 70+ человек коллектива, один экипаж приехал - другой уехал. В таком плане 24/7. А так в день получается около 10 рабочих часов и 10-11 выходных в месяц
показать ответы
0
Не понял. Переработки никак не оплачиваются? Даже у меня на старой работе 200р. час хотя бы было.
раскрыть ветку (1)
В коллективном договоре пункт "ненормированный рабочий график"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы