Работа для магистранта

Приветствую всех!

Заканчиваю магистратуру, собираюсь поступать в аспирантуру, а поскольку в институте особо не заработаешь (я пытался), то появилась необходимость в работе и заработке, хотя бы 20-30 т.р., так как свободного времени у меня почти 3-4 дня в неделю + выходные. Дома сидеть надоело, хочу работать и развиваться, а учебы уже почти нет. Собственно, вопрос...

Кем и куда можно пойти работать, будучи студентом? При условии что на полставки меня никуда не берут, курьером, котлеты собирать и кроссовки раскладывать желания совсем нет. По образованию я инженер-метролог-сертификатор-стандартизатор. Опыта и знаний немного есть, во всех трех направлениях. Но возможны и варианты не по специальности. Буду рад за советы или хотя бы если укажете в каком направлении искать. Спасибо.

коммент для минусов внутри

Автор поста оценил этот комментарий
Кто такие магистры? Это типа специалист по старому? Или джедаев уже обучают?
раскрыть ветку (1)
1

По уровню образования это выше чем специалист.

показать ответы
0
Вы что 2 года об этом думали?
раскрыть ветку (1)
0

Не, просто наткнулся опять на свой пост и даже интересно стало как у Вас дела сейчас?

показать ответы
1
Потом этот кекс будет в своих мечтах зарабатывать по 200 тыр. Выебываться: что он зря учился чтоли? И нахуй эту работу за 30, за такие деньги дешевле дома сидеть. Одним бездельником больше на земле. И нам будет похую, что могли в этом посте открыть глаза человеку на жизнь, но у него че то не открываются нихуя.
раскрыть ветку (1)
0

Прошло 2 года, до сих пор не понимаю откуда столько агрессии у Вас

показать ответы
Это еще проверять надо.
раскрыть ветку (1)
0

интернет в помощь

Бля , вот ты 6 лет учился нахуя ? Чтоб потом на пикабу спросить чем тебе заниматься ?
раскрыть ветку (1)
0

Я же написал, во время учебы меня не берут ни на одну работу по специальности, так как им всем нужно на полный рабочий день, а по закону очное обучение и полный день не совмещаются, поэтому все говорят "закончите обучение - приходите"

показать ответы
4

20-30к, за 16 дней в месяц? Да вам батенька в Кривое зеркало надо, там шутки такого уровня любят

раскрыть ветку (1)
0

Ну зависит от деятельности, так то.

показать ответы
0
DELETED
А город какой?
раскрыть ветку (1)
0

Москва

показать ответы
0
На 30 тыщ. В среднем мы живем четвером месяц. И чтобы найти работу на эти деньги еще побегаешь. После универа, уже дипломированный специалист по налогообложению, единственная вакансия для начала карьеры была судебным приставом с окладом 14 тыс рублей. В г долгопрудный. А в москве такая вакансия с зп 22 т.р. Сейчас живу в 350 км. от столицы и средний уровень зп. 24-25 т.р. Лично я и многие дипломированные специалисты, идут работать не по специальности чтобы с голоду не помереть, забивая на специальность. Мой друг инженер проектировщик, делая милиардные проекты для обьектов международного уровня получает 22 т.р. И если бы не студни ленивые и база постоянных клиентов и прочие подработки совсем туго бы было. Вот я и возмущаюсь, что ты ищешь подработку в свободное время, с непостоянным графиком,на уровень выше чем зарплата дипломированного специалиста с большим опытом в регионах. Так вот вопрос не охуели ли вы студни с такими запросами?
раскрыть ветку (1)

Не стоит возмущаться окладами в регионах и москве, если ты пришел сюда побыковать и сказать что "все охуели" то тебе в другой пост. Будто я виноват в том, что в регионах 25т.р. это средняя зп. Да, я знаю что у инженеров в нашей стране туговато с окладами и раскладывать шмотки по полкам выходит прибыльнее в 2 раза, но я кажется написал в основном тексте поста что именно меня интересует.

показать ответы
1
Во молодец. Работа не на полный день 20-30 т.р. хуево не станет? Ты работал где до этого? Я за 30 по 9 часов хуячу с одним выходным. Не в москве правда. Если хочешь по специальности готовься тыщ за 10 на подсосе работать, а если заработать, то надо ебашить тяжело и ночами. Вот студни охуевшие пошли 30 тыщ подработка. Попробуй комплектовщиком на склад какой нибудь. Интернет магазин например. На продукты можно, там в основном ночами работа. Но сан книжка нужна,смуглое ебало и знание узбекского.
раскрыть ветку (1)

Не понимаю к чему такая агрессия. Я работал мусорщиком, официантом, грузчиком, строителем, сейчас оформлен в институте, монтажом и сборкой стенда занимаемся, но это все бывает 2-3 раза в месяц. А по поводу 30 т.р., не знаю как у Вас в городе, но у меня много знакомых которые перекладывая шмотки в магазине получают по 40 т.р. и кто-то раздавая листовки по выходным получает по 20 т.р.. Так что не надо набрасываться на всех со словами "ВОТ СТУДНИ ОХУЕВШИЕ".

показать ответы
3

Во первых, есть тег  #безрейтинга,  при его использовании комменты для минусов не нужны, а во вторых, если их используете, то ставить надо два коммента.

Насчет работы: есть ли поблизости от вас ремонтная мастерская геодезических приборов? Там ваша специализация метролога очень востребована.

раскрыть ветку (1)

Звучит интересно, попробую поискать что-то подобное, спасибо

для минусов

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+