Работа дальнобоем по Европе 3
И так код-95 окончен, экзамен сдан, сертификат получен, можно немного расслабится.
В данном посту я бы хотел описать как происходит процесс обучения и составить небольшой отзыв о автошколе в которой проходил обучение, поехали!
Еще до приезда в Польшу я звонил, узнавал как лучше провезти требуемую сумму наличными или на карте, меня уверили, что лучше на карте проблем со снятием не будет. По прилету я был крайне неприятно удивлен, что банкомат в евро не выдает, только в злотых и получается для того чтоб снять, нужно потерять небольшую сумму так как курс по которому банкомат переводит в злотые не очень выгодный. В общем буду считать это своим проколом.(это первое расстройство)
Далее пришел в автошколу, там еще до приезда была озвучена сумма в 3000 злотых в которую входит обучение, медико и психо тесты и проживание. Получалось, что нужно только брать с собой на питание. По факту оказалось, что никакого жилья нет, а те хостелы номера которых предоставляет школа либо заняты либо цену гнут как за аренду квартиры (второе расстройство). Соответственно с 13-00 до 19-00 у нас было увлекательное занятие по поиску жилья (тот еще квест я вам скажу). В 19-00 мы наконец то заселились, перекусили, вышел перекурить и меня накрыло и на кой ляд я сюда поперся. Ну да ладно, сопли в сторону!
Следующих пару дней мы ждали пароль и логин от личного кабинета квалификации водителя. После получения которых можно зайти и приступить к обучению. На сайте около 15 групп в которых от 200 до 650 слайдов и их надо типа все просмотреть и запомнить и закончить их надо до момента назначения на экзамен или не будешь допущен. Слайды просто пролистать нельзя, на каждый слайд давалось время от 20 секунд для прочтения, после чего кнопка следующего слайда становилась активной. По факту их мало кто читал все ставили себе автокликер и периодически проверяли.
По окончанию можно проходить тестовый экзамен.
Параллельно с этим ежедневно кроме воскресенья проходили лекции в среднем по 2 часа, на которых рассказывали как пользоваться тахографом, как производиться оплата дорог и т.д. В таком режиме мы проучились 2.5 недели. после чего у началась практика. Практика была всего 5 дней из них 1 день был посвящен выезду в город на Tirе и полдня у нас было экстремальное вождение.
1 день был выделен на прохождения медико и психо тестов. Медицинский тест заключался в том, что седовласый старец внимательно вглядывается в тебя (видимо у него встроен детектор болезней в глаза) проверяет давление, зрение и ставит штампик годен (годны оказались все), психо тест заключается в просмотре картинок и поиске аналогий, по итогу психо тест прошли тоже все.
Экстремальное вождение, заключается в том, что мы приезжали на автодром, там слушали небольшую лекцию на тему техники безопасности, затем выделялись 3 автомобиля. Автобус 10 метров, грузовик 10 тонник и мерседес спринтер (для чего был последний оставалось загадкой). На самом автодроме было нанесено специальное покрытие, которое постоянно поливалось водой, что создавало крайне низкий коэффициент сцепления. И так на каждом виде транспорта следовало проехать под наблюдением инструктора который давал якобы советы по вождению. По итогу лично для меня после Сибирского гололеда была очень скучно, скорость больше 40 набирать не разрешали, в общем повеселится не удалось, но после всего действа мы получили сертификат о том что прошли курсы экстремального вождения и готовы ко всему )))).
Затем идет практика вождения на плацу, на которой объсняли как правильно произвести сцепку\расцепку тягача, как правильно разшторивать и закреплять груз, тренировали заезд в "елку" и в гараж под 90 градусов. Машина была одна, периодически удавалось выудить вторую и кататься параллельно. Занятия были в первую очередь для того, чтоб понять принцип маневров, потому как в большая часть группы первый раз сели в кабину грузовика именно на этих занятиях.
И на сладкое досталось вождения по городу, мало того, что в Польше узкие дороги, с нами ездил инструктор Поляк который ни слова ни говорил по русски или английски, соответственно коммуникация выглядела так: инструктор говорит, что делать, ты делаешь, если все верно слышишь "Добже" если не так, то слышишь "Курва" и далее не переводимая игра слов. В общем 2.5 часа за рулем пролетали крайне напряженно и по окончанию все выходили с мокрыми спинами и крайне озадаченным лицом.
После прохождения практических занятий нам пришлось ожидать около недели экзамен. Экзамен проходит прямо в школе, приезжает комиссия с ужонда (департамента) в нашем случае приехало 4 человека, которые раздают билеты и наблюдают, чтоб никто не списывал и не переговаривался. При выявлении таких случаев курсант вышибался с не сданным экзаменом. Экзамен состоит из 2-х блоков, в первом 20 вопросов можно совершить не более 4 ошибок, во второй группе 10 вопросов и можно совершить не более 5 ошибок. Вопросы вроде и не слишком сложные но, первое это не всегда корректный перевод на русский по этому приходилось просто заучивать правильный ответ на такие вопросы не задумываясь о смысле, а второе некоторые вопросы относились к перевозчикам на знание законов которые нам как водителям были совсем не обязательны и тоже их приходилось учить. Остальные вопросы были рассчитаны на здравый смысл и проходились легко. К сожалению в нашей группе из 14 человек не сдали 2 (на момент написания поста ожидают переэкзаменовку).
После успешной сдачи экзамена, курсант на месте получает сертификат о прохождения кода 95 и могут двигаться на все 4 стороны в поисках работы.
В нашей группе большинство людей были из Украины, и они сразу после экзамена рванули на автовокзал за билетом до дома. Те же кто остался, немного отметили и разошлись по своим хостелам, на следующий день предстояло определиться с выбором работодателя и дальнейшими действиями.
Отдельно хочу рассказать о автошколе. Учился я в Варшаве, в автошколе Startruck driver или код 95 от Марка. Перед поездкой изрыл весь интернет и не нашел негативных отзывов, еще больше устраивало, что данная автошкола предоставляла жилье. По факту как и писал выше жилье мы искали сами, и это был не единичный момент. Организация самого процесса обучения была на крайне низком уровне, никто не мог дать четкий ответ, что и когда будет. К примеру когда после обучения мы спрашивали когда у нас экзамен, нам говорят через 2 недели, группа возмутилась и каким то волшебным образом экзамен перенесся на неделю раньше, причем сообщено об этом было в 21-00. Время экзамена ставили одно, за 2 часа его поменяли (обычным сообщением в Вайбере) соответственно кто то не заметил и бежали уже практически к середине экзамена. Если начинать задавать много вопросов, методисты открыто говорили, мы вам можем отдать деньги и идите в другую школу. В общем организационную составляющую я бы оценил на 1. Процесс обучения и инструкторов (не считая поляка) оценил бы на 5, всегда все объясняли, по нескольку раз повторяли, не нервничали, все было ясно и понятно, за это им огромное спасибо.
Что ждет курсанта после обучения, тут всего 3 варианта:
1- это согласится на работодателя которого предоставляет автошкола
2- искать самому работодателя
3- поехать домой и от туда уже искать работодателя.
Если с 3 вариантом все понятно, то с остальными двумя несколько сложно. Для того, что бы начать стажироваться любой работодатель обязан сделать приглашение именно на тебя, срок изготовления различается от воевудства в котором находиться база и составляет от 2 до 7 дней, все это время вы ничего не можете делать и предоставлены сами себе . Поэтому рекомендую заранее озаботится этим вопросом и на момент сдачи экзаменом лучше иметь готовое приглашение на руках. После этого работодатель обязан сделать "Красную бумагу" документ разрешающий водителю работать на территории Евросоюза, срок изготовления от 2 до 3 недель. И тут все зависит от работодателя, у кого то как в моем случае все это время вы можете ездить по территории Польши и уже зарабатывать, у кого то разрешено стажироваться по территории Евросоюза без возможности езды за рулем (езда балластом) ну а кто то просто говорит иди гуляй, как будут документы мы позвоним, придёшь и поедешь.
По факту фирм в которые требуются водители огромное количество, но в большинстве все эти фирмы требуют опыт не менее полугода по Евросоюзу. Стажировать и обучать мало кто хочет, и соответственно сама стажировка оплачивается по разному, мне попадались фирмы где водитель платит за стажировку (моему удивлению не было предела), фирмы в которых крайне мало платят и фирмы где стажировку оплачивают половину от общего заработка. Срок стажировки очень влияет от фирмы где то тебя могут через неделю пустить в одиночку а где то будешь ждать месяц. Во всех фирмах итогом стажировки является тест драйв.
В следующей части расскажу куда пошел и как происходит процесс стажировки. Если у кого то есть вопросы, не стесняйтесь задавать их в комментариях.