93

РАБОТА. Часть 2.

Добрый день, уважаемые пикабушники!

Писать не было времени из-за новой работы.

Тут зашел на сайт и ахуел! Революции, не революции… Что за на ХУЙ? Какая блядь борьба за рейтинг?? Кто эти все люди??? Непрокатит и т.д.? Я лично подписан на 2 пикабушников: Обломофф (Чувак реально круто готовит и многие рецепты я повторил) и на TopLap (c которым меня сравнивают очень не заслужено, мне до него далеко). Также узнал о некой группе долбоебов, как граманаци. Ну что блядь за нахуй? Такие грамотеи , что я ебал…

Лан! Не суть. Сегодня я продолжу писать , как попробовать найти норм работу.

Собеседование. Мне так везло, что на работу меня всегда принимали только мужики. Вот как-то так складывалось. Причем сразу. Что в БАТе , что в другие конторы. Бабам я не нравился. Поговорив с потенциальным начальником, мы находили общие темы, а также план развития. Пиздили всегда по минимуму час. После чего, мне почти сразу давала ОФЕР (модное слово, означающие предложение на работу). Отсюда делаю вывод, что даже в HR бабы лохи.

Мой совет Вам. ДУМАЙТЕ! Когда у Вас спрашивают тупые вопросы. Например: назовите Ваши 3 отрицательные черты… Блядь! Я люблю МАТ, люблю спать, и ни хуя не делать , при этом получать бабло. Но Вы понимаете, что такая формула, потенциальное начальство не устроит. Совет от Lapa, превращайте стандартные ситуации себе во благо. Пример: Я опаздываю. Я очень пунктуален, но из-за пробок/семьи/детей, могу не много опоздать. И это моя проблема… (захавывают на ура!), Далее: я забывчивый. У меня есть ежедневник, НО учитывая многозадачность, я могу что то забыть «ТОЛЬКО ВО БЛАГО БИЗНЕСА»!. И Наконец третий вариант это - я ВРУ. Я готов врать клиентам (а такие ситуации не редки), я готов врать подрядчикам, НО, Я НИКОГДА НЕ СОВРУ НАЧАЛЬНИКУ. После этих слов обычно Вас заберут на работу с руками/ногами и т.д.
Далее, Чем Вы реально можете помочь компании? Никогда не говорите про Ваш опыт. Говорите о том, что Вы ПРИНЕСЕТЕ ДЕНЬГИ! Пример, сказал также на собеседовании в Metro Cash & Carry.
Да потому что я подниму долю рынка, Выебу в анал конкурентов, подключу активных людей (не важно, что это будет мой полоумный троюродный брат), буду ебашить. Компании всегда важно видеть перспективу, а не Ваши бывшие заслуги.

Водительские права – всегда имейте. Даже если Вас лишали, это никто не проверит. Машина = большой бонус (особенно корпоративная).

Если у Вас ребенок несовершенолетний, то Вас ХУЙ уволят по «»Вашему желанию». Минимум 6 окладов. Только если есть основания, но их сложно будет доказать.

Всегда все оговаривайте на «берегу». Связь, ГСМ, страховка, и т.д.

С работой сейчас ЖОПА. Те, кто работает – ДЕРЖИТЕСЬ. Кто ищет – хватайтесь за любую возможность. Желательно, хвататься грамотно, НО если не получается, держитесь за любой вариант. У нас в стране КРИЗИС. Про него не говорят на ТВ и на радио, НО он есть. Экономика в стагнации. Я до сих пор свято верю, что если бы Янукович расстрелял бы 200 человек на Майдане – то этого бы всего не было, НО умные люди говорят, что рано или поздно было бы. Это просто ширма.

Страна до сих пор не отошла от кризиса 2008. Ребят. Экономьте на всем. Держитесь. И не чурайтесь любой работы. Да прибудет с Вами сила!

Всех хейтеров на хуй. Ебал я Вас в рот. Ни одна гнида меня не выгонит отсюда своими минусами ебаными.
Следующий пост про руководящий состав British мать его American блять Tobacco. Где во главе России поставили ЕБАТЬ ПОЛЯКА!!!! ПОЛЯК ! Который потирает руки и думает, как Рашку на колени поставит ! ССУКИ.

P.S.по поводу шампуня. Из предыдущего поста. Его реально поставить только в магазин ПРИКОЛОВ.

С Вами был Uncle Lap. До скорого Пикабушники!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы