5230

Работа2

Всем привет! Работаю на достаточно крупном предприятии по изготовлению ЖБИ. Сам работаю формовщиком, и т. к. Хочется увеличить доход искал себе новое место работы. Зашёл на всем известный сайт по поиску работы, составил резюме и что?? Первое же объявление от моего предприятия, моей же должности от 40 до 80 тыс рублей (я работаю уже год и получаю 30, с подработка и можно и 45 получить и пару грыж, нервный срыв - это так)) Я сначала подумал кинуть отклик, но что то меня остановило. На следующий день это же объявление и зп уже от 50 до 80 тыс руб) Я не удержался и теперь жду звонка от HR. Интересно каким образом построится разговор)))
P.S.: Когда нибудь будут наказывать работодателей за откровенное враньё в объявлениях?

107
Автор поста оценил этот комментарий

На собеседовании выясницца, что такую зарплату таки можно получить, работая 20 часов в день, 30 дней в месяц.

Никакого вранья.

раскрыть ветку (1)
42
На собеседовании сделают просто удивлённые глаза) Благо есть момент, когда человека проводят по цеху и показывают что да как, тут мы и объясняем что его ждёт))
показать ответы

Обычно от разгильдяев, выкладывая вакансию избавляются подобным образом

раскрыть ветку (1)
14
От таких обычно избавляются проще, по крайней мере у нас, проводят внеплановую мед комиссию и кого хотят, тех увольняют типа по состоянию здоровья
показать ответы
0
DELETED
А в чём они врут? Ты работаешь за 30 и не просишь повышение. Значит, всех всё устраивает.
раскрыть ветку (1)
8
Врут тем, что 80к даже мастер не получает, что тут говорить о работниках конкретно моей вакансии)
показать ответы

Угу. Только сейчас т. н. летуны никуда не делись. Увольняясь, с грохотом закрывая за собой дверь через пару месяцев просятся обратно...

Работать надо(с)

раскрыть ветку (1)
4
Про таких у нас много можно писать)
19
DELETED

"Летун", было когда-то такое понятие. Вроде как порядочному заводчанину должно быть стыдно присматривать место по-лучше, он не за деньги должен работать, а за идею о построении коммунизма.

Столько баек в этой среде ходит. Тут и некие "чёрные списки от работодетей" и якобы имеющиеся проблемы с трудоустройством в других регионах и странах, да чего только нет!

раскрыть ветку (1)
5
Всем порядочным работникам завода (конкретно у нас) достаточно чтоб на бутылку хватало
0

@FunVik попроси прибавку к зарплате. Не исключено, что просто прибавят.

раскрыть ветку (1)
2
Я просил лично, потом бригадир просил, потому что видит что работаю, всё тормозится на моменте "да да, поговорим с директором, учредителем и т. д. и т. п., жди")
показать ответы
15
Эээ, не, скорее не так. Узбеки на заводе работают за 55-60к(СПб). Жилье им оплачивает контора. Но и работают они по 12 часов (минимум) по 6 дней в неделю. А большинство неделями с работы не уходят, спят по 3,5 часа и работают работают работают. Конечно мне было бы приятно вместо 40к получать 60. Но зачем? Для чего мне деньги то с таким Графиком? А вот им норм, они несколько лет так поработают и свалят
раскрыть ветку (1)
2
У нас узбеки без выходных работают, бывает с дневной в ночную и наоборот.
показать ответы
0

А это до вычета налогов зарплата или на руки?)

раскрыть ветку (1)
2
До вычета естественно) было время закрывали одному человеку зп 80 тыс, он себе 36 забирал, остальное нач цеха забирал)
0
DELETED
Не хочу тебя обидеть случайно. В качестве предположения, может они тебе замену готовят и хотят тебя поменять? Причины могут быть разные. Загулы, прогулы, опоздания, не? Или просто борзый и дерзкий. Нет такого?
раскрыть ветку (1)
2
Нет, я работаю на совесть, свои обязанности выполняю, бригаде помогаю. Начальство скажет, значит нужно делать. Просто сам завод - это конечная, дальше развития там нет, потому и ищу место где ценят труд
показать ответы
15

в ростелекоме так же - плачу за интирнет 550 за 30мб, а на сайте предлагают 400 руб за 100мб, перейти на этот тариф с моего низзя - а ведь 100 руб это кг моркови! видать в ростелекоме кролики сидят

раскрыть ветку (1)
2
В чём прикол?) Было время в Ростелекоме пробовал себя, в первый рабочий день наделал заявок подобных твоему случаю. Мне потом начальство говорит так нельзя, нам нужны новые клиенты, а предлагать дешевле тарифы - это не принято их политикой) Так я понял что в продажах мне делать нечего, скупое начальство сожрёт))
0

работал как-то в шараге в Павлодаре под названием "завод октябрь" в 2006 и мы охуевали, в газете объявлений что требуется сантехник на зп 60 к при том что мы получали на 15 меньше работая с 8 до 8 заказ типа срочный. Кто то ещё газету эту принёс  на работу для пруфов.

раскрыть ветку (1)
1
Да я понял везде так, устраиваться куда то только по связям, а все остальные наебут
3
Дай угадаю: контора называется "ЛСР Северо Запад". Там один в один такие приколы)
раскрыть ветку (1)
1
Тише, а то все побегут туда устраиваться на 80к))
показать ответы
0

Дай угадаю, дск1?

раскрыть ветку (1)
0
Не угадал)
показать ответы

Темы

Политика

Теги