Работа
Работаю на производстве. Сама по себе человек замкнутый. Дом-работа, дом-работа. Есть магазинчик в 50-ти метрах от дома, только туда хожу, очень дорого, но пройти 400 метров и купить что-то подешевле в сетевых магазинах, это для меня еще то напряжение.
К чему я это, работа мне нравится, есть небольшой коллектив, которым я управляю. Все разные, со своими бзиками и характерами.
Есть вахтовики, стараешься к каждому найти подход. Люди меня любят. У них сделка, у меня оклад. Сама я только руководить должна, так сказать подсказывать куда пойти, что взять, куда положить и что с этим делать. Но не могу я просто стоять и махать руками, за что и получаю иногда от начальства. Могу сама рохлей поорудовать, схватить тяжелый ящик, в общем делать не свою работу. Потому как крайне неусидчива, меня очень раздражают неуклюжие попытки или непонимание человека что и куда ставить или как делать.
В общем все через логику, в стрессовой ситуации быстро нахожу решение проблемы, должна быть экономия и труда человека и его запаса сил, лучше, быстрее.
Меня называют "наш живчик". Меня перевели в другую смену, начались походы моей бригады к начальству верните, нам плохо, чуть ли не до увольнения. Вернули. Шоколадки не куда складывать, но муж рад.
К чему все это.
К тому что я Терпеть не могу людей, со мной разговаривают, делятся своими проблемами, переживаниями, спрашивают совет и т.д и т.п. Мне 30 лет, у меня нет подруг, у меня много коллег которые звонят и спрашивают купить ли мне кофе, подкидывают мне в сумку конфеты и сладости. И я каждый день приезжая и уезжая с работы понимаю что я лицемер и прагматик.
Ты надеваешь маску радушия, к концу рабочего дня голос садится от постоянного говорения и советования. Приезжаешь домой, садишься на диван и просто ломаешься, все силы куда-то улетучиваются.
Как один мой хороший знакомый сказал: "Лопат хватит на всех, а ты попробуй без нее."
Натягивать улыбку, создавать на лице интерес, спорить заранее зная что ты поддашься и повысишь настроение человека, его победой над тобой, дома то же самое, с мужем как с дитем, уговариваешь, настраиваешь, поднимаешь самооценку, поддерживаешь. А меня тошнит от всего этого, мне хочется разбить голову тупня, который после постоянного толдычинья одного и того же ежедневно делает очередную ошибку из-за своей невнимательности и наплевательского отношения. От людей которые ноют, ноют, мы мало зарабатываем, виноват кто-то, но не я, это не у меня руки растут из задницы, это не я отвратительно сделал продукт, у меня болит голова, спина, жопа, палец в ней тоже болит, и поэтому получилось так. Или наоборот чего ты прикопалась, я все умею, не хер мне указывать что и как делать. Ты пришел на работу и работай, выполняй то что тебе говорят.
Иногда хочется взять автомат и перебить все это стадо, но надо улыбаться и разжевывать, слушать и сочувствовать. Об этом можно говорить бесконечно.
Пост ни к чему не призывает, просто хотелось выговорится. Спасибо что дочитали, за грамматику заранее извиняюсь.