РАБота!

Здравствуйте,дорогие кексики!Поздравляю вас с наступающим новым годом!
Работа,если честно полная чушь,и она устроена совершенно неправильно на мой взгляд реализована в нашей стране и не только!На мой взгляд глупо платить кому то больше и делать армии начальников!Нашей огромной стране нужна огромная рабочая сила,так пусть работают все!Почему одни люди работают на заводе и получает допустим десять тысяч,он трудится как чернокожий раб на плантации кофе,а на том же заводе работает другой человек,но он получает условно сто тысяч,и он не работает в поте лица,он сидит целыми днями в офисе при заводе и работает с документами,хотя даже нет,все делает компьютерная программа,а он всего лишь следит за работой системы.К чему эти разделения общества на сословия?Почему так повелось еще до нашей эры?Еще древнейшие славяне подразделялись на богатых и бедных,и вместо того что бы как то сравнять счеты между двумя мирами,великий князь Владимир Святославович решил за всех принять христианство,а там где не желали уверовать в "истинного" бога,христианство насильно насаживали в культуру.Так и повелось,общество делится на богатых и бедных уже многие сотни лет,и это плохо.Мы рождены одинаковыми,дети бедных и дети богатых,однако все зависит от воспитания,допустим дети бедных воспитаны по принципу-"Что бы жить,нужно работать" а дети богатых наоборот-"Все мы уже сделали,и работать тебе не надо и учиться не обязательно,ведь у меня столько денег,что хватит еще на твоих правнуков!"
Это все мерзко и плохо,надо что то поменять в нашем обществе и в нашей стране,нужно убрать рамки социального разделения,дать работу всем одинаково,и будет у нас счастье!