А что это герои лица свои прячут как бандиты и преступники? Потому что такие и есть. Наверное демодемобилизировали инструктора что фото выложили какое-то зимнее ещё деревья не распустились
раскрыть ветку (1)
Это с первого контракта. Раньше трех месяцев выкладывать нельзя. А лицо прячу потому-что самый злостный и яростный преступник да. Очень люблю преступления. И курить. Вот с головой залезу в преступления, только губы снаружи оставлю, чтобы курить
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пригожина люблю и уважаю, как и его бойцов. Тесно сотрудничали с ними. Тут рано судить кто прав, а кто нет. Новости отслеживал с самого момента выхода первого сообщения. Сложно что-то говорить, т.к. помимо прочего Евгений Викторович личность медийная. И даже после получения подтверждения о возврате в лагеря, вся ситуация остается крайне непонятной.
раскрыть ветку (1)
Не о чем переживать. Федералов видел, Ахмат видел, добровольцев видел, ополченцев видел, ЧВК видел, срочников не видел
показать ответы
Я всей картины не знаю, может ты в тылу или на 3-ей линии, где почти курорт. На передке жопа, окопы постоянно из рук в руки переходят
раскрыть ветку (1)
На курорт в Африку ездят. А передовая она разная. Где-то ожесточенные бои, а где-то стоялово с постоянным швырянием снарядов друг в друга
А почему вы решили пойти? У меня было желание из-за денег и за***ти. Но пока нет (Я тоже рекламщик)
раскрыть ветку (1)
Так и русские, и украинцы с обоих сторон воюют. Я изначально подумал про Армению как государство.
раскрыть ветку (1)
Понимаю ваше отношение к происходящему и не собираюсь пытаться переубеждать. Одно не понимаю - армяне какое отношение имеют к этому конфликту?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
А разве контракт теперь можно разорвать? Я думала, после объявления мобилизации это стало невозможным
раскрыть ветку (1)
Зависит от отряда и выполняемых задач. Где-то могут просто выгнать домой, т.к. ты там нахрен не нужон. А где-то сиди без отпуска год +
Да вы уже задолбали, война у них работа мля! Это не работа! Пригнали вас как баранов на чужую землю, в чужое государство а вы и рады стараться! Давай стрелять во все что движется а что не движется двигать и стрелять. А как вам дали отпор так сразу в свои тапки и нагадили. Спецоперация у них млять. Скоро Чечня от вас отвернется и устроит вам хреноподжопель сукасранский! А там еще Украинцы с духом соберуться и тоже вдарят по вам, туда сюда и армяне с беларусами побегут, сверкая пятками. Валите оттуда! Подумайте о том что вы совершаете каждый день военное преступление!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да всего хватает. Гуманитарщики с этим хорошо постарались. Вот тактических ножниц на всех не хватает. А всего остального так много, что излишки госпиталям раздаем.
Чаще всего таблетки от кашля раздаю)
Чаще всего таблетки от кашля раздаю)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Влияет, если ты об этом сообщишь на пункте отбора. Скорее всего даже на должность повыше сможешь претендовать
показать ответы
А можно поподробнее пожалуйста, если не секрет, почему такая конкретика во времени "год". У тебя контракт?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Конечно плохой. Ведь мотивации кроме денег и быть не может.
А пакет взял, точнее много пакетов
А пакет взял, точнее много пакетов
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Санинструктор, точнее не могу сказать, как и про деньги. Но на мой взгляд, платят слишком много
показать ответы
Что за армия, рекламщик стал санинструктором, а потом мы говорим что бойцы ГГ ловят! я в ахуе!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Приветствую, по контракту или мобилизовали? Напиши, как у тебя дела, как служба? Возвращайся живым и здоровым, удача на твоей стороне!
раскрыть ветку (1)
Доброволец второход. Дела отлично, служба пока в беззвучном режиме. Спасибо за пожелания и проявленный интерес
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Есть у меня мысль написать про чрезмерный размер зарплат в войсках… Но боюсь мои мысли на этот счет под статью подпадают=D
показать ответы