4520

Работа

Работа

Тот, кого все ненавидят. Хоть мусор и в пакете.

Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
143
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты включаешь правый поворотник, когда встречка свободна для обгона, то я тебя не только не ненавижу, но и дай бог здоровья.

раскрыть ветку (1)
77

Вот так?

Всегда, если есть место. Ночью - нет, так как могут быть сюрпризы. Покрышки, брёвна, велосипедисты ( даже зимой), пьяные пешеходы. Опасно при ограниченной видимости.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
171
DELETED
Привет коллега!ровной дорожки!мусор тоже в пакете)
раскрыть ветку (1)
20

И тебе удачи, коллега!

Мусор в пакете, а пакет на обочине?)))

раскрыть ветку (1)
10

Не, вот так!

показать ответы
Первый пошел с этими саными баклажками. Ебанутым и вождением
раскрыть ветку (1)
6

Интересное заявление. Попробую возразить: ебанутых везде хватает. И в работе и вне её.

Хороших людей больше, но они все проходят "фоном", на них никто не обращает внимания, так устроена психика нормальных людей. Мы видим то, что выбивается из общей картины.

Ты думаешь что на маленьких машинах нет дебилов? Да таких - хоть жопой жуй! Ссаные баклажки не видел, но мусор вылетает и из окон легковых машин.

Вождение ебанутое? Водятлы на легковых дадут нам фору. Потому что их тупо больше. И, соответственно, процент долбоёбов выше.

показать ответы
5
DELETED
Я логист и я с уважением огромным отношусь к водителям. Это тяжелый труд. Удачи на дорогах!
раскрыть ветку (1)
6

Редкость для логиста. Обычно так ; срочно грузись, надо ещё вчера доставить груз!

Приезжаешь, а там тебя никто не ждёт. И ещё сутки стоишь, т.к. на складе места нет)))

1
раскрыть ветку (1)
5

Я не по этим вопросам))). Жена, доча в первый класс собирается...

показать ответы
7
Сразу подумал, что это Ван Дам
раскрыть ветку (1)
3

Не, тот на шпагате между фур катается, а я внутри)))

Тут вопрос и у нас к вам. И вас к нам. Ок нива не учел много чего.
Когда вы летите 140-160 там где 100 максимум. О чем думаете ?
когда при 4 х полосном из 2-3 полосы не вылезаете ?))
раскрыть ветку (1)
3

Вы, наверное, что-то путаете. С таким скоростями у нас фуры не ездят. Ну, я таких не видел.

Даф, на котором я езжу, "привязан" электроникой. 85км/ч на круизе, и 90 "на педали". Думаю, большинство машин так привязаны.

Кадр на ниве не учёл одного - будь у меня тормоза хреновые, его бы из нивы вырезали ребята из мчс.

показать ответы
У меня основное направление поездок Москва-Рига с заездом в деревню около Ржева.
Маленькие машины это в основном ебанутые перестроения и обороны. Благо камер на каждом углу. К вашему брату отдельные претензии. Скоростной режим. Могут по двое за раз с двух полос обгонять.
раскрыть ветку (1)
3

Вчера один уникум на "ниве" меня обогнал через сплошную, и, сука, через 200 метров собрался повернуть налево. Включил поворотник, и остановился, пропуская встречку. 

У меня один вопрос ( не считая матерных выражений в мыслях) : нахуя он меня обгонял? У меня 20 тонн! груза, сама сцепка 16 с мелочью тонн, итого - 36 тонн на скорости 83 км/ч.

Чем думают такие клоуны, когда исполняют подобные фокусы, мне не понять.

показать ответы
1
Прикольно) Кстати, мне по большей части нормальные дальнобойщики попадали, так что паршивые овцы есть везде. Хорошего "старшего брата" и поблагодарить приятно аварийкой за помощь)
раскрыть ветку (1)
3

Мы, в большинстве своём, тоже уважаем остальных участников дорожного движения. И да, нам приятно когда аварийкой моргнут)))

5

С одной стороны мало дальнобоев на пикабу, в моем классе самая популярная профессия. С другой стороны хорошо не в телефоне сидят за рулём)

раскрыть ветку (1)
2

А о чём написать? Что мы видим? Трассы, стоянки и промзоны. Больше ничего.

В большой город если и приедешь, то обычно времени нету, чтоб погулять. Повезёт, если рядом магазин какой-нибудь есть, покушать купишь и "тикай з городу"!

Чаще всего - стоишь на обочине, на территорию заезжаешь по звонку. А я отвечаю за машину и груз. А если спиздят аккумулятор, запаску или соляру сольют, то это из моего кармана.

По этому, писать не о чем, романтики никакой, только труд.

А вот в телефоне посидеть в ожидании - это милое дело. Время хорошо убивает.

показать ответы
0
Мне вот что интересно... Раньше ездил по трассе, дальнобои и поворотниками помогали, и уступали по возможности, и вообще, если попадался дальнобой, то была какая-то уверенность что ли, что вот он, суперопытный крутой чел рядом едет...
А последние несколько лет этого всего не стало. Такое ощущение, что они ещё и специально поднасрать/подрезать пытаются, теперь наоборот все, не дай бог попадётся.
Что произошло-то? Новое поколение постепенно заменило старое?
раскрыть ветку (1)
2

Сейчас получить "права" СЕ категории совсем не сложно. И недорого.

Престиж этой профессии давно исчез, вместе с "теми самыми" реальными шоферами.

Сейчас молодёжь хочет быть видеоблогерами, различными "коучами" , айтишниками или просто нихуя не делать и получать бабки. Да и я так хочу, чего уж душой кривить))).

А здесь пахать надо, руками и головой. Работа не престижная, машины изношены, начальники считают тебя крепостным крестьянином.

На трассе почти никто не останавливается помочь, у всех сроки доставки сжатые, да и инструмента толком нет в машинах.

Я и сам бы хоть завтра уволился, если бы была работа в моём городе хотя бы за 2/3 от моей нынешней зарплаты.

Но высшего образования нет, коммерческой жилки тоже нет, а на заводе я уже наработался.

0

Нахуя вы мигаете если ряд один, обочины нет а я еду с разрешенной скоростью (ночью в дождь)‽‽

Я должен что, улететь в отбойник??

раскрыть ветку (1)
1

Ещё раз повторюсь, долбоёбов хватает в любой профессии. И, если в таких условиях вам " моргают", то это долбоёб! Держитесь от таких подальше.

показать ответы
0
И светишь ты ему в зеркала, а он думает что за автомобиль там сзади не обгоняет)))
раскрыть ветку (1)
1

Если фары видно в зеркала, то нормально. А если прижался плотно, то напрягаешься, а вдруг уже выгружают на ходу? Такие случаи бывают не только в кино.

0
Похоже на трассу недалеко от Ростова
раскрыть ветку (1)
1

Мордовия.

5

чувак, береги себя, отдыхай почаще

раскрыть ветку (1)
1

Обязательно!

А вообще, я работаю по "режиму труда и отдыха". Свободного времени более чем достаточно. Из-за этого немного теряю в зарплате, но отдохнувшим сажусь за руль.

0
DELETED
Мажор,с кондеем)))у меня в батыре нет таких удобств,очень его не хватает,особенно в пробняках.подумывал насчет сплит системы,но мля денег жалко
раскрыть ветку (1)
1

Даа, кондей это классная тема!

1
Слышал где-то, что многие босиком ездят. Вы так же?
раскрыть ветку (1)
1

В домашних тапочках))) Босиком мне не удобно.

Но да, многие ездят босиком или в носках.

показать ответы
0
Всегда восхищаюсь вами,управлять огромной машиной,с прицепом,да вы герой. Я тоже так хочу
раскрыть ветку (1)
0

На самом деле быстро привыкаешь к габаритам. Мне, после фуры, на легковой уже неудобно. Как будто жопкой на асфальт сел).

показать ответы
0
Если не на круизе, и моторный тормоз не в автомате, то со скоростью 120-130 можно лететь почти с любой маломальски большой горки(мы ж экономим дрова то?? Да и в горочку забираться как то нужно 😁). 140-160 это конечно человек перегнул😁, но 120 лёгка с 20-кой да с горки👌. Про боклажки 5 литровки он тоже прав, но это относится больше к границе( колейки, сами понимаете, там где колейки дней по 5 и больше, то начинается😁🤣. И боклажки с мочёй, и бухие через одного😁).
раскрыть ветку (1)
0

120 - разгонится с горки без проблем.

Но я " придерживаю" до сотни, т.к. если стрельнет колесо, то последствия будут очень серьёзные.

Баклажки пятилитровые тоже видел, и даже не на границах, а просто на трассе. Это пиздец, каким же свинотой нужно быть, чтобы нассать пять литров. Это не один день надо возить баклажку с собой! Ладно он свинья, наверняка в кабине и посрать уже можно, никто и не заметит, но зачем выкидывать на обочине?

Мне не понять...

0
DELETED
Тож пробовал в тапочках,но блин ноги потеют сильно,так,что так и катаюсь в носочках,да и как то ноги меньше устают
раскрыть ветку (1)
0

Это зимние)))  Открытые тапки порвались, надо купить.

А с "кондеем" без тапок ноги мёрзнут!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры