Если ты включаешь правый поворотник, когда встречка свободна для обгона, то я тебя не только не ненавижу, но и дай бог здоровья.
Вот так?
Всегда, если есть место. Ночью - нет, так как могут быть сюрпризы. Покрышки, брёвна, велосипедисты ( даже зимой), пьяные пешеходы. Опасно при ограниченной видимости.
Интересное заявление. Попробую возразить: ебанутых везде хватает. И в работе и вне её.
Хороших людей больше, но они все проходят "фоном", на них никто не обращает внимания, так устроена психика нормальных людей. Мы видим то, что выбивается из общей картины.
Ты думаешь что на маленьких машинах нет дебилов? Да таких - хоть жопой жуй! Ссаные баклажки не видел, но мусор вылетает и из окон легковых машин.
Вождение ебанутое? Водятлы на легковых дадут нам фору. Потому что их тупо больше. И, соответственно, процент долбоёбов выше.
Редкость для логиста. Обычно так ; срочно грузись, надо ещё вчера доставить груз!
Приезжаешь, а там тебя никто не ждёт. И ещё сутки стоишь, т.к. на складе места нет)))
Когда вы летите 140-160 там где 100 максимум. О чем думаете ?
когда при 4 х полосном из 2-3 полосы не вылезаете ?))
Вы, наверное, что-то путаете. С таким скоростями у нас фуры не ездят. Ну, я таких не видел.
Даф, на котором я езжу, "привязан" электроникой. 85км/ч на круизе, и 90 "на педали". Думаю, большинство машин так привязаны.
Кадр на ниве не учёл одного - будь у меня тормоза хреновые, его бы из нивы вырезали ребята из мчс.
Маленькие машины это в основном ебанутые перестроения и обороны. Благо камер на каждом углу. К вашему брату отдельные претензии. Скоростной режим. Могут по двое за раз с двух полос обгонять.
Вчера один уникум на "ниве" меня обогнал через сплошную, и, сука, через 200 метров собрался повернуть налево. Включил поворотник, и остановился, пропуская встречку.
У меня один вопрос ( не считая матерных выражений в мыслях) : нахуя он меня обгонял? У меня 20 тонн! груза, сама сцепка 16 с мелочью тонн, итого - 36 тонн на скорости 83 км/ч.
Чем думают такие клоуны, когда исполняют подобные фокусы, мне не понять.
Мы, в большинстве своём, тоже уважаем остальных участников дорожного движения. И да, нам приятно когда аварийкой моргнут)))
С одной стороны мало дальнобоев на пикабу, в моем классе самая популярная профессия. С другой стороны хорошо не в телефоне сидят за рулём)
А о чём написать? Что мы видим? Трассы, стоянки и промзоны. Больше ничего.
В большой город если и приедешь, то обычно времени нету, чтоб погулять. Повезёт, если рядом магазин какой-нибудь есть, покушать купишь и "тикай з городу"!
Чаще всего - стоишь на обочине, на территорию заезжаешь по звонку. А я отвечаю за машину и груз. А если спиздят аккумулятор, запаску или соляру сольют, то это из моего кармана.
По этому, писать не о чем, романтики никакой, только труд.
А вот в телефоне посидеть в ожидании - это милое дело. Время хорошо убивает.
А последние несколько лет этого всего не стало. Такое ощущение, что они ещё и специально поднасрать/подрезать пытаются, теперь наоборот все, не дай бог попадётся.
Что произошло-то? Новое поколение постепенно заменило старое?
Сейчас получить "права" СЕ категории совсем не сложно. И недорого.
Престиж этой профессии давно исчез, вместе с "теми самыми" реальными шоферами.
Сейчас молодёжь хочет быть видеоблогерами, различными "коучами" , айтишниками или просто нихуя не делать и получать бабки. Да и я так хочу, чего уж душой кривить))).
А здесь пахать надо, руками и головой. Работа не престижная, машины изношены, начальники считают тебя крепостным крестьянином.
На трассе почти никто не останавливается помочь, у всех сроки доставки сжатые, да и инструмента толком нет в машинах.
Я и сам бы хоть завтра уволился, если бы была работа в моём городе хотя бы за 2/3 от моей нынешней зарплаты.
Но высшего образования нет, коммерческой жилки тоже нет, а на заводе я уже наработался.
Нахуя вы мигаете если ряд один, обочины нет а я еду с разрешенной скоростью (ночью в дождь)‽‽
Я должен что, улететь в отбойник??
Ещё раз повторюсь, долбоёбов хватает в любой профессии. И, если в таких условиях вам " моргают", то это долбоёб! Держитесь от таких подальше.
Если фары видно в зеркала, то нормально. А если прижался плотно, то напрягаешься, а вдруг уже выгружают на ходу? Такие случаи бывают не только в кино.
Обязательно!
А вообще, я работаю по "режиму труда и отдыха". Свободного времени более чем достаточно. Из-за этого немного теряю в зарплате, но отдохнувшим сажусь за руль.
На самом деле быстро привыкаешь к габаритам. Мне, после фуры, на легковой уже неудобно. Как будто жопкой на асфальт сел).
120 - разгонится с горки без проблем.
Но я " придерживаю" до сотни, т.к. если стрельнет колесо, то последствия будут очень серьёзные.
Баклажки пятилитровые тоже видел, и даже не на границах, а просто на трассе. Это пиздец, каким же свинотой нужно быть, чтобы нассать пять литров. Это не один день надо возить баклажку с собой! Ладно он свинья, наверняка в кабине и посрать уже можно, никто и не заметит, но зачем выкидывать на обочине?
Мне не понять...
Это зимние))) Открытые тапки порвались, надо купить.
А с "кондеем" без тапок ноги мёрзнут!