День добрый! Я писал в соседней теме - Satisfyer Pro 2 куплен, опробован, и результат превзошел все ожидания. Спасибо за наводку. Есть ли что-то подобное для мужчин?
раскрыть ветку (1)
Доброго вечера, не знал где задать вопрос, подскажите, Вы что нибудь знаете про Lust by Jopen L3 ? если знаете, то что можете про него сказать ? спасибо!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Из какого множества товара? Вы такие вопросы не конкретные задаёте. Из того что на столе только розовая фиговина китайское нечто, про неё писать обзор буду. Плетки - производство Россия . Большинство товара производится в Китае- так дешевле, как пример фанфактори игрушка 15к (Германия) , если Ее производить в Китае, то она будет стоить около 7к.
Задавайте вопросы конкретнее.
Задавайте вопросы конкретнее.
@Skcerty, вопросец, какое количество товара из общей кучи действительно брендовый оригинал, а не китаец купленный на али и выставленный с 500% наценкой?
раскрыть ветку (1)
Уважаемая Skcerty, прошу прощения, если нарушаю какие-то правила, или Вы уже отвечали на этот вопрос или что-то еще, но не могли бы Вы сказать, что именно за магазин с шоу-румом? Он в Москве? В чтаром городе, где жила, знала хороший магазин данной тематики (большой, чистый, светлый, с качественным товаром и вежливыми знающими продавщицами), но как переехала в Москву - никак найти не могу что-нибудь подобное. Все, найденное в интернете (или случайно обнаруженное при прогулках) вывзывает противоречивые чувства.
раскрыть ветку (1)
Добрый день!
Я не работаю в магазине и даже нахожусь не в МСК)
Не знаю магазинов в Мск , но могу уточнить.
показать ответы