Рабочие понты
Отсюда Пожелание
Отсюда Пожелание
Ну, хуй его знает.
Множество женщин спокойно выёбываются, что безработные на шее мужа сидят, и вполне успешно.
Да что там, если бы меня жена полностью обеспечивала, я бы тоже выёбывался
Это была шутка.....
И потом фраза "я могу не работать", она ж без уточнения сроков. Всегда потом можно было бы отмазаться: я имел в виду 2 месяца.
Хм... Я бы предложила тебе работу, за весьма неплохие деньги, кстати, физически-тяжёлую на приусадебном участке и в доме, и посмотрела бы на твою реакцию... Зеркальный эксперимент. Но где гарантия, что ты бы сам чат не снёс, после моего "предложения"? ))))
Не, зеркальный эксперимент это посмотреть сколько мужиков скипнут женщину, если она будет писать, что безработная
Зеркальный эксперимент писать, что у нее 2 ребенка и посмотреть сколько мужиков скипнут чат.
Или писать, что это ее старая фотка, 2-летней давности, а сейчас она потолстела на 30 кг, но не проблема же, любят-то за душу? Правда-правда?
Да нет, такое же. Отражает тоже самое, просто в мужчинах. Что люди-то оказывается любят не за душу, а по совокупности факторов и чужие серьезные проблемы не нужны ни женщинам, ни мужчинам.
А вы что же думали, только женщинам чужие проблемы не нужны?
У вас ооочень странное зеркало.
От вашего примера будут шарахаться люди, независимо от пола.
с верхней да))
а, еще как то предлагал в кфс посидеть)) тоже не устраивало
А как вы аргументировали желание уволиться по соглашению сторон? Почему работодатель согласился? Тоже так хочу
Юмор для всех и каждого
92K постов60.8K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.