944

Рабочее. Завалило1

Серия Рабочее

В секс-шопе любая, самая невинная фраза звучит так, как будто имеет скрытый подтекст. А рассказ о рабочих моментах - вообще одна сплошная срамотища, с точки зрения окружающих. Они краснеют, бледнеют и жизнь их к такому не готовила.

То весь коллектив с серьёзными лицами смотрит в экраны мониторов, внимательно изучая ролики с движениями увесистого реалистичного мастурбатора. Которые отсняли в офисе и рекомендовали к обязательному просмотру. То мой период неписания постов стартовал с открытия нового магазина, из которого по разным причинам пропали продавцы, а нас перевели на график по четыре смены подряд. И именно в этот момент всех завалило хуями.

"И куда это всё?" - в первую поставку двух ящиков отборных членов, я в отчаянии смотрела на полки и понимала, что нужно откуда-то взять ещё две. А лучше три. Мы с коллегой тревожно передавали друг другу сведения, где теперь что находится и к следующей поставке переставили весь секс-шоп.

В следующую поставку, посреди идеально вылизанного магазина передо мной стояло четыре огромные коробки, полные угадайте чего? Такое изобилие мужских запчастей приезжало только один раз, под Новый год и тогда мы работали в четыре руки. А свободного места на полках было гораздо больше. За несколько дней магазин был переставлен ещё раз, мы играли в этот хуёвый тетрис уже вторую неделю без остановки.

Хуи на полках радовали глаз и согревали душу своими ровными рядами, а в дверь втащили две большие и тяжёлые коробки. Я аккуратно вскрыла скотч, заглянула внутрь и вздохнула. Прекрасные жопки разных калибров оказались невпихуемы и так же хотели ещё пару свободных полок. Мы перебирали магазин в третий раз, отчаянно ругаясь рабочими терминами.

"Если хочешь что-нибудь переставить, то без проблем." - сказала коллега. "Я уже вообще ничего не хочу переставлять." - выдохнула я ей в ответ.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
176
Автор поста оценил этот комментарий

В принципе, можно было просто дилдаки вставит в жопки, и так и держать на витрине.

Все места меньше занимает...

раскрыть ветку (1)
72

По несколько штук! Эдакий тортик со свечками. ))

показать ответы
85

Ну тут два путя: либо увеличивать площадь магазина вообще и полок в частности. Либо включать руководству мозги, что у вас хоть и секс шоп, но он же не резиновый

раскрыть ветку (1)
22

По первому я уже шла, пару витрин отжала, но они уже закончились.

На второе отвечают, что нужно как-то выкручиваться. )

показать ответы
11
Будет рассказ про профдеформацию,а то непонятно:хуёвая это работа или как?)
раскрыть ветку (1)
7

Хуёвая закончилась, пришло время охуенной. )

73
Хуи на присосках нужно прилепить прямо на стекло витрин, с внутренней стороны. И на них что-то можно будет повесить, таким образом экономя место на полках.
раскрыть ветку (1)
7

Обзор заслонят же. )

показать ответы

Вы и с покупателями так общаетесь? Используете нецензурные выражения?

раскрыть ветку (1)
11

Ни в коем случае, если вас что-то оскорбило, то прошу пардону.

показать ответы
2
Как то проездом заходил в секс-шоп в Афинах(они там на каждом углу) и потом в Москве. В Афинах нормальной выкладки как будто не было вообще-все упаковки навалены на полки, стены с крючками занавешаны пачками с товаром. Плюс: можно взять посмотреть, кинуть обратно не парясь о порядке. В Москве же всё строго- консультант принесёт, разложит упаковки , сам если что откроет, полки все под стеклом и на замках.
раскрыть ветку (1)
4

Само собой, иначе спиздят могут присвоить. )

показать ответы
1
А расскажите, пожалуйста, про мужчин-продавцов: как им работаетсо и как адаптировались к работе?
раскрыть ветку (1)
4

Да вообще пофиг, женщина, мужчина. Это действительно как у врачей - "и таки шо мы тут не видели?" ))

17

Мне кажется, что не понимаете именно Вы.

Одно дело - развлекательная статья на пикабу. Которая пишется для аудитории в нерабочее время

А второе - когда тот же самый продавец общается с клиентами в рабочее время.

Вот, если там она начнет стучать перед клиентом фаллоимитатором по прилавку с криками "а вот-те хуй" - есть повод усомниться в её профессионализме и даже в адекватности.

У неё есть вполне "рабочие" статьи именно на тему обзора определенного товара. Без смехуёчков и жаргонизмов.

А тут - легкое чтиво.

Аффтор, пешы исчо, не слушай этих морализаторов!

Уже и плюнуть негде, шоб не повылезали поборники "моральной чистоты".

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо. )
Само собой в разговоре всё предельно вежливо, корректно и цензурно.

Дело не в моих ушах,а в профессионализме продавца. Надо правильно называть товар. Так, например фаллоимитатор,фаллос,пенис,вибратор. Женские форма не "пизда",а вагина. Красивая, правильная речь желательна для продавца, особенно для консультанта.

раскрыть ветку (1)
2

Заходите, поговорим, оцените.

0
Забавный зверёк

Одна из немногих работ, где можно пинать хуи в прямом смысле, и тебе даже ничего за это не будет

раскрыть ветку (1)
1

Не будет. Уволят и потом ничего не будет. )

2

К вопросу о том, кому больше интересен секс и все что с ним связано.

Кто является основным клиентом по половому признаку? И на какой пол в основном рассчитана ваша продукция в процентном соотношении?

раскрыть ветку (1)
1

По половому признаку покупателей - 50/50 в нашем филиале. И женщины, и мужчины, и пары.

А продукции всё-таки больше для женщин. Но тут такой нюанс - анальные игрушки для большинства мужчин это "фу, я не такой". То есть эта тема скорее женская сразу становится.

И у людей как правило такое понимание - если вибратор, значит для женщин. Но эрогенные зоны есть у всех же.

1

Хуи значит радуют , а жопы не радуют что ли ? Вы не по призванию работаете ...

раскрыть ветку (1)
1

И жопы радуют! И писечки! И хуи! Все радуют, короче. Работа мечты же. )

0
Маркировка "халяль" на продукции есть?
раскрыть ветку (1)
0

Нет!

2
DELETED
Кто-то еще ходит и краснеет в сексшопы? При таком количестве интернет магазинов.
раскрыть ветку (1)
0

Очень много людей ходит. ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы