Какое шикарное сравнение: кетчуп к макаронам! Респект! Нечасто встретишь людей, способных одной незамысловатой фразой полностью раскрыть смысл.
— А знаешь, что они там в Голландии льют на картошку фри вместо кетчупа?
— Что?
— Майонез!
— Черт подери!
— Я сам видел, как они это делают. Просто заливают все этим дерьмом.
Нет, я все таки ошибся. После рассказа про траву в Амстердаме, он рассказывает про еду в Париже, про ЛёБигмак и про то, чем поливают картошку фри.
Кароч. Проверил более тщательно. Посмотрел разные переводы и про майонез в Голландии есть в озвучке Гоблина.
В следующей озвучке не говорится
смотреть с 1 минуты 30 секунды
В оригинале про Голландию и майонез, все-таки говорится.
так же 1 минута 30 секунд
Интересно, что Гоблин рассказывал про этот диалог. Ему один американец потом говорил, что для него здесь самая смешная шутка - "Не знаю, я не ходил в Бургер Кинг"
Я говорю: «И что тут смешного?» «А в Бургер Кинг ходят только чёрные, и сам вопрос настолько идиотский, что это смешно»
иногда нужен анестетик, при глубоком погружении не каждое горло может сдержать рвотный рефлекс. Ну как вариант
мне когда ФГС делали анестетик в горло ой как помогал.
ну и да, делали это врачи, а не "любители"
Ну вы сравнили тоже. Зонд ФГС значительно глубже проникает, чем то, что мажут оральной смазкой. Значит и средства не подходят. Хотя, было бы забавно посмотреть на лицо медсестры))))
...и ты понимаешь, что это та самая девушка, которая к тебе вчера вечером уже со своим спреем подходила. Только она была без одежды и звали ее Снежанна, а сейчас она в белом халате с бейджем "Ольга Иванова, процедурная медсестра" )))
а я вот кстати заметил что вообще разницы особо не чувствую, рвотные позывы в обоих случаях никуда не пропадают, а боли у меня и без анестетика нет
Там в процессе столько слюнок, что никакой смазки не нужно. А чтобы не тошнило нужно по утрам и вечерам, после того как почистишь зубки, очень хорошо так высовывать язык и его щёточкой чистить, и язык чистый и тренировка. Правда при отравлении когда нужно прочистить желудок засунув 2 пальца в рот могут быть проблемы.... Там хоть кулак засовывай
то есть реально вместо слюней? а то я столько лет прожила и правда про такую смазку не слышала
Очень извиняюсь за вопрос: а в чем прикол горлового? Прост мне никогда не делали, даже не представляю в чем различия)
Но вопрос лучше переадресовать мужчинам познавшим разные виды минета, ведь я могу и ошибаться
Механически разницы мало, можно вместо глубокого погружения прибавить руки и разницы с закрытыми глазами практически не будет. Но секс по большей части происходит в голове. Когда видишь и чувствуешь, что входит в рот целиком, когда губы женщины упираются в яйца или лобок, ощущения вполне себе интересные.
Но не настолько, чтобы прямо заставлять свою женщину подобные навыки тренировать, если у неё абсолютно нет такого желания и возможностей.
Слушайте, ну рот сантиметров 10 максимум в длину, там и при очень плохом раскладе девушка достанет до лобка))
Вот тоже думаю, что разницы никакой, а может даже и хуже.
Насчет стараний не знаю - в фильмах девушек аж жалко бывает))
Слушайте, вот на самом деле - это какое-то извращение! Тут иногда размораживаю клубничку и столько фоток со связанными девушками - просто бери и омон вызывай к тем, кто постит и к тем, кто лайкает - ну это ж четко понятно, что у людей отклонения и желание насилия и хз куда они это выплескивают потом.
Как говорила одна моя знакомая "... единственное извращение это отсутствие секса, все остальное лишь вопрос пристрастий... "
Да-да, эта философия до тех пор, пока чьи-то пристрастия не привяжут ее раком к стулу и не порвут промежность шлангом от пылесоса.
Есть огромная разница между сексуальными практиками по обоюдному согласию и насильственными преступлениями.
У меня при минете никогда не бывает рвотного рефлекса. Но каждый раз при чистке зубов я подблевываю.