11088

Рабочее

Серия Рабочее.

Вот такой вот лабудой занимаюсь в свободное ото сна время.

Upd.

Друзья, я крайне удивлён таким интересом к моей деятельсти и большим количеством вопросов, потому оставлю личные контакты для связи со мной.

Вк/Тг: tartarros

В течении дня отвечаю редко, извините.

Рукодельники

62.7K пост60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

А в каком городе работаете ?)

раскрыть ветку (21)
19
DELETED
Я в Питере.
раскрыть ветку (20)
3
А на заказ с доставкой в другие города делаете?
раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Да, конечно.
Но нужно учесть тот момент, что все замеры, должны быть идеально точными. Миллиметр в миллиметр.
раскрыть ветку (2)
1
А обучением не занимаетесь? Я просто в Забайкалье. И оч интересное направление
0
Какие размеры? Я себе стеллаж в ванную присмотрела в таком стиле, там проём где - то 90см, стеллаж со столешницей продаются 60 и 35
Предпросмотр
YouTube0:03
5
Постою в очереди за ответом)
2
Присоединяюсь к вопросу. Я 5 лет не могу найти подходящие стеклянные перегородки! Всё херня, хочу как в посте)
3

а я вот прям сейчас пишу людям на авито, чтоб сварили 3 кронштейна для столешницы 3метровой. Я тоже из питера. Хотим стол с женой сделать, да к стене присобачить. И знаете что? 90% просто не отвечает. 10% заряжают по 8 тысяч. Я в этом не разбираюсь, но цена обескураживает. Это действительно столько стоит?

профтруба 40х40 и диагональная 20.

Пишут, что покрасят валиком... 8 тысяч

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
3
Я тоже в Питере. Искала в мае стеклянную дверь для душа вполне стандартного размера 120х190, стекло 5 мм. Написала на авито паре «производителей». Одни зарядили ценник 95 тысяч, вторые 80.
Поехала в Максимом и купила за 19900 минус моя скидка по карте.
3
только что побит рекорд. Спросил можно ли к нему в ученики )))
раскрыть ветку (2)
0

С порошковой покраской адекватно было бы в районе 1000-1700 за штуку под ключ с доставкой.  Дороже будет если :

1. Мебельная бесшовная труба

2. Нужны на торцы заглушки под сварку

3. Нужна специфичная фактура и краска

А вообще, саму конструкцию можно удешевить - если угловое соединение будет к стене, то исключить рез под 45 и варить в стык. Отверстия можно самому просверлить, если есть чем. Тогда разброс цены будет 700 -1400 

0
Кронштейн для кондиционера стоит 500р за пару, вот это примерно и есть адекватная цена. В какой-то очень жаркий год возник дефицит этих кронштейнов, нам мужики в гараже их варили без проблем
1

Мне за барную стойку такую цену выкатили, что пздц, а по факту проф труба и кусок деревяшки. Это во время я в пол третьего проснулся))))

раскрыть ветку (2)
0
Мы дерево (столешницы со скруглением толщина 4см) брали на складе «деревяшка»- где Уткина заводь. Трехметровая вышла около 8 тыс.
а ноги всякие есть в Леруа
раскрыть ветку (1)
0

У нас провинция . Барная стойка 235 см*70 см вышла 68 тысяч. Дуб столешка, металл не помню точно, Толи 40 Толи 70

0

Мне когда из дерева заказывают что-либо, тоже порой удивляются ценам. Потом, видимо, посмотрят, сколько стоит материал (в широком доступе, как правило, дрова, а не материал) - и понимание приходит.

раскрыть ветку (3)
0

да я с пониманием вроде подошел. Даже нарисовал не на газете =) Даже посмотрел сварочный в леруа и сколько профиль стоит. Если захотеть на эти деньги можно купить и аппарат и трубу. Конечно, труд нельзя недооценивать, но судя по всему, рынок в жестком дефиците. Где все сварщики?

раскрыть ветку (2)
1

Я так токаря искал года 3 назад, все, кому звонил - от 100 000 руб/мес заказ. Не конторы, частники. Так что, хрен его знает, где они все.

Каркас под столешницу 1000х2000х900 из профиля 30х30х2 обошелся в 5000 под ключ, год назад.

1

Сварщики ушли в комплектовщики и айти, а те кто остались - в самозанятые и офигевают от цен на аренду, оборудование ( электродами сто лет ни кто не варит, нормальный п/а с поддержкой ac/dc от 150к, аппарат под аргон - 200к+), расходник ( сопла, присадка, проволка, газобые баллоны). Единственное круто, что цены на металл вернулись к норме - то что за тонну раньше стоило 40-45к до пандемии, в январе-мае вообще чуть ли не до 150к доходило, а сейчас более менее. Единственное нержа все еще дорогая.

1
А ежели возите, то почём?
0
Не верю в такое совпадение! Несколько лет мечтаю о некоторых предметах мебели, но мастера не найти. Завтра напишу вам в лс.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы