Рабочая "атмосфера"

Пост пойдёт в прямом смысле про атмосферу, а точнее климатические условия на рабочем месте. Но сначала предыстория.

Началось всё с того, что примерно месяц-полтора назад начал хандрить. Тогда я всё грешил на физическую усталость. И вот почему. В конце февраля судьба подкинула небольшое испытание - помочь родителям с освобождением аренуемого офиса и склада, в связи с сворачиванием деятельности. Занимался я этим в единственном числе, разве что пару раз заказывал грузовик 3х-тонник и двух грузчиков в помощь. Закончил перевозить в начале апреля, пришлось брать отпуск на своей работе, чтобы успеть до конца оплаченной аренды за март. Работаю по сменам 2/2, поэтому в общей сложности ушло примерно 20-25 дней. Тем временем на улице немного потеплело, начинался второй месяц весны. А я измотанный приходил на работу и хотя, старался выспаться, всё равно меня "рубило".  Еще и иммунитет начал хворать. Свободное время на работе стараюсь проводить с пользой - читать,в основном тех. литературу, статьи, вебинары, книги и т.п. Но вот беда - в голове бардак, информацию практически перестал воспринимать, всё, что читал - забывается через день-два. Не могу сказать, что веду активный образ жизни, но стало совсем плохо. Купил турник домой начал подтягиваться по выходным, в конце апреля - ездить на дачу - копать, строить, таскать и т.д. С дачи приезжал весь измотанный и потом шёл на работу на следующий день. Честно скажу, стал лучше себя чувствовать, но в выходные. Когда приходил на работу, всё возвращалось обратно - я полный ноль. Постоянно хочется спать, иногда головные боли. И вот последние дни обратил внимание, что саднит горло через несколько часов проведённых на работе. Подумал, может ли быть моё состояние связанно с сухостью воздуха. Поискал в гугле и таки да, может быть и такое. Раньше я не пользовался приборами для измрения влажности, поэтому еще немного поискав, нашел в продаже прибор под названием гигрометр. Попросил супругу купить и вот сегодня произвёл контрольный замер. Не ручаюсь, на сколько он точен, но даже +/- 5% в моём случае не особо критичны. И вот, что я увидел днём.

Рабочая "атмосфера"

Мягко говоря я был удивлён и думаю, что пора положить этому конец. Завтра притащу увлажнитель из дома. Касательно работы прибора могу сказать, что утром по прохладе стрелка была на 20%, а с открытой уличной дверью относительная влажность поднималась и до 25%. Надеюсь, что мне удастся справится с моим недугом, а возможно кому-то мой пост поможет. Спасибо, что дочитали. Желаю всем быть здоровыми и никогда не отчаиваться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы