173

Пёськи

Пёськи

Dark Souls

2.1K постов5K подписчиков

Правила сообщества

- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;

- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;

- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.

- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (@BGDStark) в комментариях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как вспомню, аж дрожи берет)

раскрыть ветку (11)
3
DELETED
хэхэ да ну меня вот пробирает когда вспоминаю анор-лондо - точнее тот момент с паркуром на карнизах когда по тебе стреляют два рыцаря из луков драконоборца
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
1
ЕДОК ПИРОЖКОВ
Поправочка, стреляют долбаными пляжными зонтиками с двух сторон! До сих пор как дохожу до этого места, стараюсь быть без душ и человечности, чтоб не так сильно подгорало :)
раскрыть ветку (4)
2
5! 4! 9! 10! 25!
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
да в первом дс'ике умели делать незабываемые места) вон к примеру склеп титанов в котором нихрена не видно и повезло если тебе в предидущей локации удалось выбить череп-фонарь иначе без феноменального знания локации придется трудно в потьмах лазить

а дорого к ногому ситу с невидимыми переходами где нужный переход мало того что невидимый так еще и спрятан за поворотом)

раскрыть ветку (2)
0
ЕДОК ПИРОЖКОВ

А я не знал что там можно как-то подсвечивать, и заучил всю локацию наизусть. Череп каким-то образом пропустил, но вот от шапки-личинки меня слегка бомбануло. Еслиб я сразу пошел к ложу хаоса, то сэкономил бы себе пару недель в этих клятых катакомбах :D

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
хех вот вот ты прям по хардкору) а так просто вместо щита берешь этот клятый фонарь и на блок подсвечиваешь - естественно будет за счет этого по башке прилетать такак фонарем не прикроешься особо)
1
DELETED

Берете черный лук + стелы с ядом, изи убиваются

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
ага еще бы кольцо с соколом которое увеличивает дальность стрельбы было бы до этого момента) ну нет чет у меня с лука не получалось их так байтить просто по тому что было лень топать за стрелами ядовитыми на этом же моменте еще нет великой чащи а пропрыгивать аля индиана джонс крепость сена чето не хотелось)
раскрыть ветку (2)
0

Там чуть выше середины есть место, где для левого лучника слепая зона. Правого можно спокойно расстрелять, а левого можно тупо игнорить. На самом деле, когда приловчишься, это место становится не сложнее Крепости Сена.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
меня напрягает что пока стреляешь по нему от него в ответ прилетает тоже и если не успеть это задоджить то можешь улететь - уж больно сильно отбрасывает, по сему я просто подбегал потом в плотную к нему и закрываясь щитом ждал когда он сам свалится
Или по старинке берёте прямые руки...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы