Пыжимся пыжимся, а все одно на старте…
Хотелось бы просто поделиться…
Я всегда задумывалась о том, чтобы делать что то свое. Пока работа в туризме - грезила о своей фирме, но прошлый рабочий сезон убил все желание работать и как то развиваться.
Этой осенью решила что хочу маленькое производство пп батончиков и пп конфет. Для меня это вкуснее обычного шоколада, и вроде бы все продумала, просчитала. На зп педагога далеко не уедешь теперь, и вот начала строить «бизнес без вложений». И это только у гуру-инфлюенсеров все так легко, а по факту нет.
Как продавать, где брать клиентов, а правильно ли я делаю, а почему не берут. В свободное время изучаю нутрициологию и технология продаж.
И где люди бизнеса берут дополнительные часы в самом начале? Я понимаю что потом это все делегируется, но как сейчас то выплыть.
Устала от растущих цен, задержек зп и не понижении соответственно.
Кажется что гонюсь за каким то призрачным кроликом.
Хотелось бы рассказать здесь о чем нибудь интересном, но рассказывать то и нечего. Такая жизнь, такая жизнь…

При виде такой фотографии первая мысль, которая приходит мне в голову: "Никогда в жизни не куплю готовый пищевой продукт, который фотографируют, лежащим на чьём-то кухонном столе!"
Естественно, что и на производстве может быть лютая антисанитария, грязные руки сотрудников и прочая крыса. Но, как мне кажется, из маркетинговых соображений, нельзя делать такие фотографии. Я точно не один такой брезгливый. Положите на тарелку, в коробочку, на красивую салфетку.
А так я вижу продукт, который мне предлагают съесть без тепловой обработки, лежащим на домашней пластиковой столешнице, по которой, быть может, только что любимый котик из туалета прогарцевал на сраных лапках.