Я не настолько обеспечен, чтобы переплачивать в сервисе за ремонт Мерседеса. А ремонтировать обязательно придется. Кроме того, в моем городке таких машин и не встретишь ни на дороге, ни по объявлениям.
Иногда... по рекомендациям.
Я тоже у перекупа брал. Порекомендовали. Выбирает нормальные машины (1-2 марки только, которыми плотно занимается), накручивает 10% и продаёт. Машины всегда честные, пробег не смотан, по техничке норм, может брать с мелким ремонтом по кузову, но без серьёзных ДТП (на моей крыло было притёрто и окрашено, о чём сразу сказал). Не шифруется, даже визитки раздаёт.
Ну машина норм, тут вопросов нет. Но что меня удивило - некоторые по третьему разу у него брали! При том, как уже сказал - одной марки, только разных комплектаций и годов выпуска.
Вот! Ключевой момент. Не шифруется! Что ждать от человека, если он прибрехивает с момента вопроса "чья машина" и "что с ней делали"?
Нет у нас живых Галантов за такую цену. В категории до 200 рублей есть две группы: 1) тазы всех мастей и состояний, 2) иномарки либо гнилые, либо с мертвым двигателем, либо и то и то.
И что, что перекуп. Я одну из своих тачек у перекупа брал - приехал на старой, доплатил, уехал на тачкк от перекупа. На всё про всё 20 минут. К слову, на этой тачке от перекупа проездил 6 лет, намотал 150 тыщ.км пробега (плюсом к уже имевшимся 140 тыщам), ни разу не подвела машина.
Так что, перекуп не всегда плохо.
ебаться научится.
Продавал квартиру, искал машину и оказывается умней вас оказался в этих интернетиках и понимаю как дело обстоит.
Насчет продажи квартир - Когда свой номер выставляешь в продаже квартиры будь готов в любом случае принимать звонки и показывать квартиры, на 10 звонков от риэлтора 2 собственника будет. Не хочешь в дальнейшем с риэлтором общаться, просто номер в чс кидаешь(да, номеров будет много) после первого звонка. И естественно нужно постоянно обновлять свое объявление чтобы оно нигде не затерялось.
рано или поздно найдешь своего покупателя и пройти таким образом может месяц, если конечно рыночную цену выставил, а если нет, то можно годами ждать.
Насчет автомобиля - делайте также как перекупы ищите сладкие варианты, мониторьте каждый день рынок, никто же этого не запрещает, естественно они когда сладкий вариант находят, потом цену выше выставляют. Это правила рынка: Кто первый нашел, тот и диктует цену. Вам никто не запрещает также найти сладкий вариант первым и купить его. Но на это нужно время.
Странные вы, говните людей, но самим то лень будет каждый день сидеть на том же авито и искать сладкий вариант, который именно вас устроит.
От меня за день ушли два сладких варианта: один в течение 9 минут после появления объявления, другой - через 4 часа. Как они это успевают?
99% процентов этих приор уже в предсмертном состоянии, тут уже всеравно у кого ее покупать.
нормальные люди звонят и спрашивают все инфо по машине, а писаки только пишут без реального интереса и денег
Я, как нормальный человек, звонил перекупам, спрашивал всю инфу по машине. Получал ответы: "Я туда не заглядывал", "Не знаю", "Прежний хозяин, наверно, менял".
В которых брак даже не тенденция, а закономерность.Я ни одного раза не попал на брак запчастей для ВАЗ, единственное что я три раза поменял в течении недели, это передние колодки, потому что они скрипели нещадно, тормозили хорошо, но скрипели. Два раза покупал из наличия в ближайшем магазине, на третий заказал ATE в экзисте. АТЕ и тормозили идеально и не скрипели совсем.
В апреле после долгого многолетнего хруста поменял внутренний шрус, порвался пыльник и понял, что все-таки пора. Помогло на неделю. Сейчас хрустит уже новый. Менять опять больше не буду.
Почти 10 лет владения тазами. Запчасти на них реально говеннищего качества. Когда шаровая начинает стучать после 10к пробега, а радиатор течёт спустя месяц после установки это думаю охуенный знак.
Я уже давно перестал переплачивать за дорогие вазовские запчасти, ставлю дешевые, качество такое же.
Цену обсуждали сразу. До каких либо соглашений, договоров и начала подбора машин. Исходя из полученной информации было принято решение их услугами не пользоваться. Да и вообще в итоге отказался от идеи смены машины.
Вот-вот, поразмышлял и понял, что есть 2 варианта: 1) купить ведро за 200к и вложить в него около 50к. 2) оставить свое ведро и вложить в него 20-30к.
А если машину собрали из трех? Или на помойке нашли? Или отобрали у кого-то и хозяин не в курсе, где его машинка? Я попытаюсь на учет поставить, и всплывут какие-то тонкости?
Потому что у перекупов в народе репутация ооочень плохая. Может, где-то и есть честные, но проверять на себе не хотят люди. Боятся. А ведра берут на работу или перепродажу.

Автомобильное сообщество
32.7K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.