Вот теперь понятно. Сорри что доебался. по первой фотке выглядело что вы просто идиот :-)
Хотя у меня ПВА рейсмус замечательно сострогал с нулевым практически отбором доски.
А ножиком не быстрее срезать было?
Перед рейсмусом? Выравнивание? Товарищ вы явно занимаетесь онанизмом в промышленных масштабах. Предназначение рейсмуса именно выровнять доску. У меня макита 2012 НБ. Всё замечательно обрабатывалось и в т.ч. после склейки. Из покупного был только клеенный щит для поворотных ступеней ибо полметра мне не склеить было с помощью самодельной 6метровой струбцины.
Личное имхо - если пришлось использовать болгарку вы с деревом работаете не правильно.
пара пруфов, что я не совсем пиздабол:
Как человек который сам сделал лестницу и ваще люблю работать с деревом спрашиваю:
Дядя, ты дебил? у тебя нету пром пылесоса и орбиталки?
Для не столяров: а почему естественно, что это нужно убирать? Неужели рейсмус строгает дерево, а клей не может?
Перед рейсмусом? Выравнивание? Товарищ вы явно занимаетесь онанизмом в промышленных масштабах. Предназначение рейсмуса именно выровнять доску. У меня макита 2012 НБ. Всё замечательно обрабатывалось и в т.ч. после склейки. Из покупного был только клеенный щит для поворотных ступеней ибо полметра мне не склеить было с помощью самодельной 6метровой струбцины.
Личное имхо - если пришлось использовать болгарку вы с деревом работаете не правильно.
пара пруфов, что я не совсем пиздабол: