Да, я знаю, тут через одного тридцатилетние старички кряхтят. Ты же понимаешь, что я не вижу возраст твоей биологической оболочки, а могу по написанному оценивать только возраст умственного развития. "поколение твиттера" - это уже тоже не молодёжь, если что))
Один хер это лоскутная техника, лоскутная работа, лоскутное шитьё. И пример с подушками не соответствует образу -- поле, как ни крути, всё же больше похоже на одеяло, чем на подушку.
Ну, нравится вам это кургузое словцо "пэчворк" -- ладно, чего уж. Только звучит оно (на мой вкус, разумеется) ужасно, а для описания природы и вовсе отвратно. Как поэтический образ никуда не годится (тоже на мой вкус, разумеется).
Как бы тебе объяснить... Понимаешь, ты - это ты. А я - это я. Да, первое, что пришло в голову (а именно по этому принципу я называю свои фотографии) - это "Лоскутное одеяло зимних полей". И лично мне нравится это название нравится больше, чем "Пэчворк". Но показалось слишком длинным. И я решил назвать так. А вся вот эта критика нерусскости, непатриотичности, кургузости и не той теплоты - она тоже хороша. И я с ней согласен. Она имеет такое же право на существование, как и выбранный мною вариант названия.
Россия | Фотогалерея
9.4K постов8K подписчика