6

Пятёрочка выручает

Итак просто изливаю свой гнев на Пикабу. Возможно, это увидят представители Пятёрочки и как-то начнут шевелиться, или не начнут, но по крайней мере другие люди перестанут пользоваться этим дурацким сервисом.
Сегодня МЧС прислало нам предупреждение о порывах ветра и мы с мужем решили не идти в магазин. Решили воспользоваться доставкой от Пятерочки (один раз я уже пользовалась и было норм). Итак, делаю заказ в приложении и оно у меня зависает на этапе оплаты. Карта была уже вбита в приложение, но после того, как я нажала кнопку оплатить начала крутиться иконка ожидания и появилась надпись "связываемся с банком, одну минуту". Прошло минут 5 кручений и я забила. Вышла из приложения и вошла вновь, накидала вновь тот же заказ в корзину и снова нажала оплатить, все зависло точно так же. Я снова вышла из приложения и догадалась заглянуть в приложение банка, где с меня списали за 2 заказа (1 заказ, на минуточку, был на 1700р)..
Ок, т.е. приложение глюкнуло, ладно.. обсуждаем с мужем куда денем 60 яиц и предвкушаем 2 коробки конфеток, а не одну. а еще 2 кочана капусты и 4 кг лука..
Через пол часа привозят первый заказ, забираю, а там один из пакетов не мой. Вместо куриного филе, артик криля, болгарских перцев, приправ и халвы я получила пакет мармеладных червячков, коробку риса и приправы для плова.
Отступление от темы, когда у Самоката произошла такая ситуация, они извинились, в течении 15 минут привезли правильный заказ, и оставили мне те продукты, которые заказала не я.
Итак, Пятерочка. Звоню на горячую линию, сначала выясняем что и как, я перечисляю что не привезли, что привезли и мне предлагают 2 варианта:
1. Я отказываюсь от всего заказа и мне возвращают деньги
2. Мне довозят мой заказ и забирают не мой
Раз я уже заказала 2 раза, я, разумеется, выбираю первый вариант. Проблема 60 яиц решена!
Мне говорят: "ок, ждите, с Вами свяжется отдел, который этим занимается"
Я жду.
Проходит час, нет ни моего второго заказа, ни звонка, а я хочу есть как бы... Звоню вновь.
Мне дают номер телефона курьера по второму заказу, и дают промокод на 100 рублей.
Да нафиг мне этот промокод на 100 р? Я больше ни в жизни не воспользуюсь этим сервисом!
По первому заказу сказали ждать, когда со мной свяжется этот мифический отдел, который занимается этими вопросами. Сделали там у себя пометку на заказе. ждем дальше
Дозваниваюсь курьеру, привезли мой второй заказ. Там не тот чай, что я заказывала - пох, меняю из пакета с первым заказом.
Итак, прошло 6 часов с момента, как чёрт дернул меня сделать заказ в Пятерочке. У меня в коридоре стоят 3 пакета с продуктами, никто не звонит, курьеры за ними не являются. Вроде, там нет скоропорта или заморозки, но могли бы быть. Я никуда не иду из дома (точнее я никуда и не собиралась, но могла бы собраться). У меня минус 1700 рублей, минус настроение..
Звоню снова на горячую линию, мне говорят: "бла-бла, я не отвечаю за политику компании, ждите".
ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ СУКА, ЯРОСТЬ!
Пожалуйста, не заказывайте доставкой у Пятерочки, поддержите мою антирекламу!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мой первый и последний заказ из пятерочки: делаю заказ, через полчаса статус заказа "доставлен", но точно не мне.

Выбить обратно свои 3000 получилось после десятка звонков, на протяжении двух суток, последний звонок содержал нецензурную лексику. После этого со мной уже связался некий менеджер, пообещал мне бонусные баллы, деньги вернулись. Бонусы так и не дали 😂

Косяки бывают у всех, вопрос качества решения проблемы, пятерка для меня - не справилась.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот именно. Я в посте привела пример, как справился Самокат. А у Пятерочки я точно больше ничего не закажу. До сих пор мне никто не позвонил
показать ответы