Пятёрочка выручает
Итак просто изливаю свой гнев на Пикабу. Возможно, это увидят представители Пятёрочки и как-то начнут шевелиться, или не начнут, но по крайней мере другие люди перестанут пользоваться этим дурацким сервисом.
Сегодня МЧС прислало нам предупреждение о порывах ветра и мы с мужем решили не идти в магазин. Решили воспользоваться доставкой от Пятерочки (один раз я уже пользовалась и было норм). Итак, делаю заказ в приложении и оно у меня зависает на этапе оплаты. Карта была уже вбита в приложение, но после того, как я нажала кнопку оплатить начала крутиться иконка ожидания и появилась надпись "связываемся с банком, одну минуту". Прошло минут 5 кручений и я забила. Вышла из приложения и вошла вновь, накидала вновь тот же заказ в корзину и снова нажала оплатить, все зависло точно так же. Я снова вышла из приложения и догадалась заглянуть в приложение банка, где с меня списали за 2 заказа (1 заказ, на минуточку, был на 1700р)..
Ок, т.е. приложение глюкнуло, ладно.. обсуждаем с мужем куда денем 60 яиц и предвкушаем 2 коробки конфеток, а не одну. а еще 2 кочана капусты и 4 кг лука..
Через пол часа привозят первый заказ, забираю, а там один из пакетов не мой. Вместо куриного филе, артик криля, болгарских перцев, приправ и халвы я получила пакет мармеладных червячков, коробку риса и приправы для плова.
Отступление от темы, когда у Самоката произошла такая ситуация, они извинились, в течении 15 минут привезли правильный заказ, и оставили мне те продукты, которые заказала не я.
Итак, Пятерочка. Звоню на горячую линию, сначала выясняем что и как, я перечисляю что не привезли, что привезли и мне предлагают 2 варианта:
1. Я отказываюсь от всего заказа и мне возвращают деньги
2. Мне довозят мой заказ и забирают не мой
Раз я уже заказала 2 раза, я, разумеется, выбираю первый вариант. Проблема 60 яиц решена!
Мне говорят: "ок, ждите, с Вами свяжется отдел, который этим занимается"
Я жду.
Проходит час, нет ни моего второго заказа, ни звонка, а я хочу есть как бы... Звоню вновь.
Мне дают номер телефона курьера по второму заказу, и дают промокод на 100 рублей.
Да нафиг мне этот промокод на 100 р? Я больше ни в жизни не воспользуюсь этим сервисом!
По первому заказу сказали ждать, когда со мной свяжется этот мифический отдел, который занимается этими вопросами. Сделали там у себя пометку на заказе. ждем дальше
Дозваниваюсь курьеру, привезли мой второй заказ. Там не тот чай, что я заказывала - пох, меняю из пакета с первым заказом.
Итак, прошло 6 часов с момента, как чёрт дернул меня сделать заказ в Пятерочке. У меня в коридоре стоят 3 пакета с продуктами, никто не звонит, курьеры за ними не являются. Вроде, там нет скоропорта или заморозки, но могли бы быть. Я никуда не иду из дома (точнее я никуда и не собиралась, но могла бы собраться). У меня минус 1700 рублей, минус настроение..
Звоню снова на горячую линию, мне говорят: "бла-бла, я не отвечаю за политику компании, ждите".
ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ СУКА, ЯРОСТЬ!
Пожалуйста, не заказывайте доставкой у Пятерочки, поддержите мою антирекламу!