829

Пятёрочка удручает1

Отремонтировали в прошлом году возле дома Пятерку, поставили свежую выпечку (реально вкусная, тут без приколов), в целом просторнее стало, поставили в том числе 3 кассы самообслуживания, а обычные 3 из 4х убрали.
До нового года было в целом все хорошо, но после нового года видимо кассирам спустили сверх задание мотивировать покупателей пользоваться кассами самообслуживания.
Я ничего не имею против этих касс, когда у тебя покупки помещаются в руках это удобно - пикнул несколько раз и побежал. Но несколько раз была ситуация: я уставший вечером после работы, с полной корзиной покупок подхожу к кассе (обычной), начинаю выкладывать покупки на ленту (в это время все кассы самообслуживания заняты, в одной даже очередь), единственная кассирша сидит курит бамбук. Как увидела что я выкладываю на ленту - сходу вопрос у меня нал или карта? Я говорю карта, она сразу говорит что по карте пиздуй на самообслуживание, я не буду тут пробивать по карте. Я говорю что во-первых там все кассы заняты, во-вторых обычная касса свободная, в-третьих - блять, у меня полная корзина, какого хрена я должен делать вашу работу за бесплатно??? Делайте скидку тогда 10% от чека за то что я сам себе кассир! И вообще, если не хотите звонка на горячую линию, извольте соблюдать ЗОЗПП.

Не знаю есть ли на Пикабу представитель Пятёрочки, если есть - ответьте какого художника вы так навязчиво спихиваете на потребителей часть своей работы? Эти кассы должны быть как дополнение к основным, но никак не основными! Понятно что вам прибыль важнее удобства покупателей, но эта ситуация уже верх кретинизма. Почему то Магнит и Лента при наличии таких касс не страдают ерундой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы