9

Пятница.

Сижу я значит в пятницу дома. И не одну я пятницу вот так сижу. Чет приуныла немного и захотелось написать, и выговориться. В свои 24 у меня почти не осталось друзей, так одни приятели и знакомые..И вот сижу я и понимаю, что мне некому и позвонить, ни выйти прогуляться. Задаюсь иногда вопросом..А у многих ли так или это только у меня, может это я была 'так себе' другом или надоела, стала неинтерестной?? Или это е лучшему,как говорят, отсеялись те кто не нужен уже в жизни. Но ты Сидишь вот в такие пятницы и вспоминаешь как раньше телефон разрывался от звонков, как можно было любому позвонить и пойти прогуляться (да, это звучит весьма эгоистично,не отрицаю!), пойти в клуб, кафе,во дворе посидеть (да,пивка иногда выпить). Нет,мне конечно иногда звонят,иногда зовут,но это так редко, что ты невольно сравниваешь с прошлым..А впереди 8марта и так хотелось бы собраться каким нибудь 'баб коллективом', отдохнуть, выпить шампанского,потанцевать..да или просто выйти пройтись, чаю вкусного попить. .а будет не с кем. Нет,меня конечно раньше предупреждали,что друзья рассеятся со временем, семья там, другие заботы,работа..но как-то это быстро чтоле произошло (( Может кто прочитает, Вы не судите строго..а может кто увидит себя в сим выплеске букв.
Всем хороших друзей..рядом.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мне нравятся люди, но в маленьком количестве,,, и в ограниченное время. Привязываюсь, и на долго, но не к каждому встречному поперечному :)
Во всем есть свои плюсы и минусы, иногда вижу очень социально активных людей, которые разговаривают по телефону по полчаса с бывшей учительницей например, в то время как я не могу представить о чем бы поговорить с 95% людей,,, конечно с другом по дороге в столовую и обратно мы говорим и прикалываемся над всем что движется и не движется, или встретив кого ни будь после нескольких лет-месяцев можно рассказывать о своих достижениях и поражениях и узнать как он провел это время, но это минут 5, потом в подробностях и о разных мелочах еще минут 15,,, но чаще всего кажется что тупо не о чем говорить,,, и каждая попытка прервать неловкое молчание кажется тупее и неудачнее предыдущей
раскрыть ветку (1)
1
Вот видите...а я наверно ко многим привязалась и теперь болтаюсь за ними как ..не буду себя обзывать))
Вам комфортно так?
Все мы разные, кому-то нравится больше общаться\звонить\писать, кто-то любит общение, но не настолько, наверно, чтобы часами болтать о мельчайших подробностях. Или же есть пара-тройка людей с которыми можно так общаться. Я просто с детства требовала общения и сама подходила знакомиться с детьми)
А по-поводу встреч с давними знакомыми..они реально такие неловкие..но я их стараюсь действительно банально закончить фразой: "Ну ладно, была рада видеть, буду бежать!")
показать ответы
0
^_^ врешь же) а вообще, соответствуйте своему нику.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Не вруууу)) я редко это делаю, ахаха, но слушаюсь! как тут смайл отдающим честь добавить)
Буду улыбаться и вот кое что задумала с пару недель назад)) если получится, то буду весьма рада)
А завтра еще и прибарахлиться иду, настроение точно появится))
0
DELETED
Наверное я социопат, но меня бесит когда кто-то звонит мне, когда не получается слинять с корпоратива, или когда не могу спокойно покушать в одиночестве, вообще бесят когда стучат в дверь, и совсем де мотивирует когда пытаются обустраивать мою жизнь
раскрыть ветку (1)
1
Хм, мне бы Вашу позицию, честно. Так наверно комфортнее, не так возможно Вы сильно к людям привязываетесь (простите, если не права). Я завидую, от части.
показать ответы
0
DELETED
Ну, прогуляться по городу не могу предложить, т.к. не знаю города, а вот пострелять зомби в left 4 dead 2 за милую душу.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, мил человек, только с меня игроман плохой))) я в "свена" разве что умею играть)))
0
Вижу в этих буквах часть себя, но разница в том, что мне комфортны такие условия.
Если Вам хочется собраться с подругами и отдохнуть стоит взять инициативу на себя и, собственно, взять всех собрать и отдохнуть. Если не хотят, то стоит завести новые знакомства, наверное.
раскрыть ветку (1)
1
У меня подруг нет))) Те кто остались давно уже с бейбиками и мужьями))) Вы знаете, мне уже почти тоже, так как раньше особо гулять не тянет, хорошо и дома вроде..но раз хоть в 2 недельки выбраться тянет, а горстку оставшихся обзвонишь и никто никуда, да и брала инициативу я конечно, раз\два..потом понимаешь чего навязываться, как дура. Не хочет человек и больше не звоню..
0
в этом возрасте (чуть раньше или позднее) со многими происходит подобное. Не пугайся ты так, просто жизнь вокруг тебя и твоих друзей меняется, у кого-то отношения/семья, у кого-то работа(новый круг общения). Скажу по себе: с годами все устаканится, и те люди, которые хотят с тобой поддерживать отношения, будут с тобой поддерживать связь, но привыкай к тому, что встречи не будут такими частыми, как раньше.
раскрыть ветку (1)
1
Как хорошо подмечено! Я привыкаю уже года 2 так наверное)) Есть конечно с кем созвониться\списаться, пойти прогуляться..но пока конечно потихоньку "привыкается" к столь не обильному общению) Но, ты прав, люди, которым интересно никогда не потеряют связь. Я помню когда немного младше была, все думала почему у мамы или у бабушки нет друзей особо... у меня вон целая куча. А теперь понимаешь. Но все будет хорошо, главное верить)
Спасибо!
0
вы главное начните что-то делать интересное для себя, вы станете более позитивным человеком. а так как вряд ли это будет нечто уникальное ;) то появятся и люди из той же сферы интересов. все банально.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я действительно очень и очень прислушаюсь к Вашим советам!
показать ответы
0
Та же фигня =(
раскрыть ветку (1)
1
Эх (( Я сначала очень сильно расстраивалась по этому поводу, а потом приняла..и стало легче.. я думаю в нашей жизни появятся новые люди!
0
Зацепило. Сейчас вообще с друзьями перестал общаться. Работа,тренировки,дом - и так по кругу. В следующую субботу у друга будет день рождения. Подумал может собрать всех? Тебе желаю тоже найти повод для того, чтобы встретиться с друзьями. И спасибо за то, что помогла задуматься об этом. Пусть у тебя все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
1
тренировки это хорошо-наши верные друзья,)) попробуй собери конечно, долой гордость и всякие домыслы, хочется же все таки видить этих гадо'ов ')) Я тебе тоже желаю добра и радости побольше! Мне весьма приятно читать твой отзыв!)
1
это не только у вас. вообще чего-то супер-пупер-уникального в жизни мало бывает) все уже было с кем-то ни раз. и да. вы сами сделали свою жизнь неинтересной.
раскрыть ветку (1)
1
Согласна. я как весьма самокритичный человек думаю, что это конечно же я всем надоела как друг)) но, все равно больше понимаю головой, что жизнь расставила все так как нужно. Кто-то ушел,кто-то придет. Будем стараться делать ее интересней, было бы с кем правда)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги