9

Пятница.

Сижу я значит в пятницу дома. И не одну я пятницу вот так сижу. Чет приуныла немного и захотелось написать, и выговориться. В свои 24 у меня почти не осталось друзей, так одни приятели и знакомые..И вот сижу я и понимаю, что мне некому и позвонить, ни выйти прогуляться. Задаюсь иногда вопросом..А у многих ли так или это только у меня, может это я была 'так себе' другом или надоела, стала неинтерестной?? Или это е лучшему,как говорят, отсеялись те кто не нужен уже в жизни. Но ты Сидишь вот в такие пятницы и вспоминаешь как раньше телефон разрывался от звонков, как можно было любому позвонить и пойти прогуляться (да, это звучит весьма эгоистично,не отрицаю!), пойти в клуб, кафе,во дворе посидеть (да,пивка иногда выпить). Нет,мне конечно иногда звонят,иногда зовут,но это так редко, что ты невольно сравниваешь с прошлым..А впереди 8марта и так хотелось бы собраться каким нибудь 'баб коллективом', отдохнуть, выпить шампанского,потанцевать..да или просто выйти пройтись, чаю вкусного попить. .а будет не с кем. Нет,меня конечно раньше предупреждали,что друзья рассеятся со временем, семья там, другие заботы,работа..но как-то это быстро чтоле произошло (( Может кто прочитает, Вы не судите строго..а может кто увидит себя в сим выплеске букв.
Всем хороших друзей..рядом.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
это не только у вас. вообще чего-то супер-пупер-уникального в жизни мало бывает) все уже было с кем-то ни раз. и да. вы сами сделали свою жизнь неинтересной.
раскрыть ветку (5)
1
Согласна. я как весьма самокритичный человек думаю, что это конечно же я всем надоела как друг)) но, все равно больше понимаю головой, что жизнь расставила все так как нужно. Кто-то ушел,кто-то придет. Будем стараться делать ее интересней, было бы с кем правда)))
раскрыть ветку (4)
0
вы главное начните что-то делать интересное для себя, вы станете более позитивным человеком. а так как вряд ли это будет нечто уникальное ;) то появятся и люди из той же сферы интересов. все банально.
раскрыть ветку (3)
1
Спасибо, я действительно очень и очень прислушаюсь к Вашим советам!
раскрыть ветку (2)
0
^_^ врешь же) а вообще, соответствуйте своему нику.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Не вруууу)) я редко это делаю, ахаха, но слушаюсь! как тут смайл отдающим честь добавить)
Буду улыбаться и вот кое что задумала с пару недель назад)) если получится, то буду весьма рада)
А завтра еще и прибарахлиться иду, настроение точно появится))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы