Пятница.
Сижу я значит в пятницу дома. И не одну я пятницу вот так сижу. Чет приуныла немного и захотелось написать, и выговориться. В свои 24 у меня почти не осталось друзей, так одни приятели и знакомые..И вот сижу я и понимаю, что мне некому и позвонить, ни выйти прогуляться. Задаюсь иногда вопросом..А у многих ли так или это только у меня, может это я была 'так себе' другом или надоела, стала неинтерестной?? Или это е лучшему,как говорят, отсеялись те кто не нужен уже в жизни. Но ты Сидишь вот в такие пятницы и вспоминаешь как раньше телефон разрывался от звонков, как можно было любому позвонить и пойти прогуляться (да, это звучит весьма эгоистично,не отрицаю!), пойти в клуб, кафе,во дворе посидеть (да,пивка иногда выпить). Нет,мне конечно иногда звонят,иногда зовут,но это так редко, что ты невольно сравниваешь с прошлым..А впереди 8марта и так хотелось бы собраться каким нибудь 'баб коллективом', отдохнуть, выпить шампанского,потанцевать..да или просто выйти пройтись, чаю вкусного попить. .а будет не с кем. Нет,меня конечно раньше предупреждали,что друзья рассеятся со временем, семья там, другие заботы,работа..но как-то это быстро чтоле произошло (( Может кто прочитает, Вы не судите строго..а может кто увидит себя в сим выплеске букв.
Всем хороших друзей..рядом.
Всем хороших друзей..рядом.