Пятничное мое. Deathstroke ч.2

Постараюсь рассказать вкратце, но понятно. Не большой список того, что я использовал.
Силикон (Алькорсил 340), пара кисточек, перчатки латексные, гипс, ножницы, уголки мебельные, литиевой пластик smooth-cast 305 и уплотнитель для окон.

Пятничное мое. Deathstroke ч.2 Детстроук, Маска, Моё, Длиннопост, Mov22, Матрица, Кожух

Наклеил уплотнитель вокруг маски. Он послужит некой канавкой в которую будет стекать пластик, не давая засрать весь пол))

Пятничное мое. Deathstroke ч.2 Детстроук, Маска, Моё, Длиннопост, Mov22, Матрица, Кожух

Замешивал силикон по 200 мл. наносил кисть. И так семь раз, через каждые 2-3 часа. Что бы приклеить пуговицы, замешивал немного силикона с загустителем.

Пуговицы я делал из того же силикона. Отрезал %35 а большую часть отформовал гипсом и отлил.

Часть фоток куда то делась, но постараюсь объяснить.
В начале нарезал полосу стеклоткани. Замешал пластик по чуть чуть по 15-20 грамм каждого компонента. пропитывал в том же стакане и клеил по центру.
Скрутил уголки и приклеил тем же методом.
Снял и разрезал по середине. Одел и доделал левую и правую сторону. Что бы ткань прилегала плотно к пуговицам обматывал  обычной ниткой у основания.

Вот такая вот получилась штуковина)) Легкая, пуговицы застегиваются на твердую 5. Все без труда разобрал.

Ну осталось отформовать и займусь покраской. Поделюсь как только до этого дойду.)))