Пятничное мое
Да, с опозданием, но выложу. Наша фирма принимает участие в строительстве трассы М12 Москва - Нижний Новгород - Казань. Второй этап трассы, во Владимирской области, протяжённостью 36 км. Включая в себя 15 искусственных сооружений. Я работаю в подразделении ИССО. Так вот 14 октября мы открыли участок трассы, первый пусковой комплекс (их будет два).
Все кто строят такие проекты знают, какой это титанический труд. Какая стоит проблема на первоначальном доступе строительной техники к участкам, устройство строительных городков и временных сооружений. Особая и огромная заслуга рабочих, которые трудятся по 12 часов и в дождь в снег, в морозы, в жару. Но мы это сделали, общими усилиями. И запустили участок трассы на год раньше.
За 16 лет работы на мостах это был мой первый проект такого масштаба, который провёл от начала и до пуска Движения.
Горжусь ли я собой? Безусловно!
Всем добра.

Пятничное [МОЁ]
1.5K пост4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.