423

Пятничное мое

Да, с опозданием, но выложу. Наша фирма принимает участие в строительстве трассы М12 Москва - Нижний Новгород - Казань. Второй этап трассы, во Владимирской области, протяжённостью 36 км. Включая в себя 15 искусственных сооружений. Я работаю в подразделении ИССО. Так вот 14 октября мы открыли участок трассы, первый пусковой комплекс (их будет два).

Все кто строят такие проекты знают, какой это титанический труд. Какая стоит проблема на первоначальном доступе строительной техники к участкам, устройство строительных городков и временных сооружений. Особая и огромная заслуга рабочих, которые трудятся по 12 часов и в дождь в снег, в морозы, в жару. Но мы это сделали, общими усилиями. И запустили участок трассы на год раньше.

За 16 лет работы на мостах это был мой первый проект такого масштаба, который провёл от начала и до пуска Движения.

Горжусь ли я собой? Безусловно!

Всем добра.

Пятничное [МОЁ]

1.5K пост4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Второй когда откроют, не подскажите?

раскрыть ветку (1)
3

До конца года. Предположительно 25 ноября.

показать ответы
24
Спасибо всем дорожным строителям за труд. Я живу во Владимирской области, недалеко от Владимира, нам очень важна и нужна эта дорога, и с нетерпением ждём когда строительство завершится! Желаю всем вам здоровья и мирного неба.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо.

Кстати от глобуса до Суздаля тоже будем расширять дорогу до 4 полос, насколько знаю что уже проектируется. После нового года приступим.

3

Там походу теперь мост через Клязьму или перекрыли вооббще, или ограничили сильно.. Теперь куча фур ломанулась через город...

раскрыть ветку (1)
1

Да, его капиталят. Какая там ситуация не подскажу, непосредственно на объекте не был, так как ремонтом не наша организация занимается, знаю что там реверсивное движение и ограничение 3,5 тн на ось. Вот думаю из за этого и ломанулись в город. А можно было сделать проще, запретить брать оплату на новом участке и пусть бы там катались, на время работ и сберечь нервы и вам жителям и водителям, которые теперь ищут пути объезда.

0

А можно Вам написать и предложить совместный проект?

раскрыть ветку (1)
0

denis.kolokolcev@mail.ru

0
Стоимость проезда по трассе Москва-Казань 3к рублей + бензин + амортизация. Самолёт или поезд в разы дешевле и быстрее с учётом такси до вокзала/аэропорта. Проект очередная показуха
раскрыть ветку (1)

Вы откуда такие берётесь? А как же большегрузы? Или окорочка вам в пятёрочку, дальнобойщик тоже на самолёте будет отправлять?

1
Я часто езжу в Москву. Минимум 5 часов, максимум 12, но это понятно форсмажор, зима и супер пробки. Ночью, да можно до Владимира по м7 и далее однозначно по платной м7. А днем поеду до Арзамаса и далее по платной. Сейчас только и смотришь то в навигатор, то на обочину ищешь камеру в кустах, то деревня. Перебор с камерами однозначно. Утомляет очень
раскрыть ветку (1)

Скачайте программу худ спид. Очень помогает. Не надо на камеры отвлекаться.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги