Логика в том, чтобы добить тему про "розу", "ромашку", "гладиолус". Бл@, с каких пор на Пикабу надо шутки свои сиюсекундные объяснять? В самом понятии "Хорошая попытка..." уже начинается сарказм, при чем здесь - "меня женщиной назвал"?
Здравствуйте пикабушники. Я ньюфаг, новичок, "салага" и многого не понимаю в пикабу, но мне интересно читать посты и в скором времени я выложу и свой. Так помогите мне, что значит - "Пятничное моё" НУ понимаю посты выкладываемые в пятницу, но почему именно пятничные?
просто пятница на Пикабу - это тот самый день, когда все делятся именно своими постами, которые они сами перевели, допустим, или сфоткали, или сделали что-то своими руками, а затем выложили на пикабу. если же ты просто скоммуниздишь картинку из вк или интернетов и поставишь "моё", то тебя загонят в адские минуса. Вообще, выкладывать своё можно в любой день, но пятница - это как бум для собственноручносклеенных постов. у меня всё. Аминь.
зима уже наступила! сегодня -36 было))) автор, поделитесь советом как выбрать материал чтобы связать такой вот мягонький шарф с крупными петлями (навыки вязания есть еще со школы)
у меня тоже мама вяжет. Я ей даже сайт сделал небольшой, чтобы она могла начать продавать вязанные вещи через интернет. Но увы к моменту запуска сайта у нее ухудшилось зрение и теперь она не может вязать.
Кстати ничего рукожопного в творчестве не нашел. Все красиво сделано. И три часа - это очень быстро.
Уважаемая, к сожалению не знаю как Вас по имени-отчеству, а не могли бы вы связать шарфик для чужого одногруппника?) Я конечно же не настаиваю) Просто если у Вас будет такая возможность, то я был бы очень рад такой вещице!) Девушки нет, так хоть шарфик бы согревал зимой в Тюмени)
Привет мастерица=)) можешь помочь? Хочу девушке связать шарфик, помоги подобрать нитки, спицы и вязку=)) точнее с вязкой я определился , хочу такую как на первой фотке. Как она называется?) Какой толщины нитки и спицы?
Вязка называется "первую петельку снимаем-лицевая-изнаночная-лицевая....кромочная - изнаночная". я вяжу спицами 6,5. нитки - альпин альпака, но они линяют немного, т.к. оригинальные
Я тоже очень люблю вязать. Единственное, чем горжусь - одна из моих первых работ - плед для малышки-племянницы (когда его вязала, она еще в животике сидела у сестры)
Не нужно столько самокритики в посте. Ты делаешь людям приятно. Многие для них ничего не делают, а ты им вяжешь, так что ты молодец. И получается очень даже хорошо) Мне бы было приятно, сделай мне кто подобный подарок, да еще и ручной работы)
спицы 6.5, два верхних шарфа - 1лиц, 1изн. 3й шарф - 2 изн, 2 лиц. со скрещиванием. не знаю, как ещё написать, я без схемы вязала... попробую сейчас в интернетах найти такую вязку
Круто выглядит :) Люблю, чтоб зимой лицо не мерзло. Хотелось бы пару примеров в мужском варианте, вроде того с последней фотографии. Я как раз из Минска, может, прикуплю у вас сей аксессуар :)
он ничем не отличается от женского, только размером. и тем, что не все парни любят яркие цвета. напишите сюда, если есть желание http://vk.com/booorooodaaa
потому что мне в парикмахерской "подстригли кончики" как каре под ухо. а волосы по лопатки были. Поэтому пешила сделать себе "МАЙЛИ САСАЙРУС" на голове
Мастерица, а не продаешь ли ты шарфы часом? я бы купил! На вид они очень теплые и красивые:) а хочется девушку порадовать шарфом, она давно вязаный хочет. только найти не можем, кругом синтетика!
ещё крючком умею, но только всякие цветочки и тд и тп. шарфы крючком - слишком долгий для меня процесс, а так как я - ленивая срака, это быстро надоедает.
Привет коллега:) ну прям всё сходится! и вяжешь, и медленно, и на парах вяжешь, и волосы я свои тоже сбривала. честно говоря, не ожидала встретить такую родную душу на пикабу) да и не только на пикабу, в принципе
Эх....кто-то тут жалуется на то, что не умеет вязать шарфы, а я вот их носить не умею((( У меня всегда панический страх перед ситуациями, изображенными на фото 3 и 4 - когда шарф просто болтается, не окутывая шею. Тогда сразу ветер дует именно в горло и ты осознаешь что шарф вообще бессмысленен. Начиаешь его натягивать. Как удавку. Он уже сжимет, но все равно - одно неловкое движение и снова чувствуешь как ветер холодный касается горла.... Это ужасно... Я всегда завидовал людям, которые умеют вязать шарвы так, чтоб они держались крепко, согревая и обволакивая...
P.S. как аксесуар шарфы вообще не воспринимаю (4 фото). На мой взгляд, шарф должен греть, а не болтаться аки тряпка.
извини, что может лезу не в своё дело, но я посмотрел фото в твоём инстаграмме, тебе с волосами лучше, может ты конечно хочешь выделиться такой короткой причёской, я хз, ты и так симпатичная, но с волосами намного лучше. http://instagram.com/p/l4Mwz6x0YT/?modal=true