Бля... Ну почему все молодцы? Что то вяжут, мутят-крутят? Я ничего не делаю, самое страшное, мне и не охота.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (2)
тупо брать бабушку, садить перед собой и говорить, что пока она не научит вязать - ты не будешь есть её стряпню :3
раскрыть ветку (1)
зима уже наступила! сегодня -36 было)))
автор, поделитесь советом как выбрать материал чтобы связать такой вот мягонький шарф с крупными петлями (навыки вязания есть еще со школы)
автор, поделитесь советом как выбрать материал чтобы связать такой вот мягонький шарф с крупными петлями (навыки вязания есть еще со школы)
раскрыть ветку (2)
Извини, но сначала подумала что ты мальчик 0_0 Вроде бы женское лицо и всматривалась грудь, но так и не нашла её
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
грудь - ноги, все на месте, так что можно хоть под ноль стричься, кстати идёт, хотя с длинными тоже идет... подлецу всё к лицу)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В моем тривиальном мире все гораздо проще) Я тоже немного растерялся когда фото увидел в длиннопосте)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
у меня тоже мама вяжет. Я ей даже сайт сделал небольшой, чтобы она могла начать продавать вязанные вещи через интернет. Но увы к моменту запуска сайта у нее ухудшилось зрение и теперь она не может вязать.
Кстати ничего рукожопного в творчестве не нашел. Все красиво сделано. И три часа - это очень быстро.
Кстати ничего рукожопного в творчестве не нашел. Все красиво сделано. И три часа - это очень быстро.
раскрыть ветку (1)
удачи Вашей маме и выздоровления! у меня тоже зрение не ахти, -6,5 на одном и -7 на другом.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Прости, подруга, смею тебя разочаровать: для лиги ЛЛ ты слишком вяжешь!) О, господи, а может ты еще и жаворонок???)
раскрыть ветку (6)
для меня просыпаться раньше 12 часов дня равносильно выдёргиванию ногтей... сегодняшний день - исключение
раскрыть ветку (3)
Ладно, лень спорить, ЛЛ самая либеральная лига из всех) В чем исключительность сегодняшнего дня?
раскрыть ветку (2)
проснулась от того, что нос залёг так, что аж голова заболела. поэтому решила засесть за пикабу, отзывы почитать. как раз ещё успею в универ ништяков приготовить.
раскрыть ветку (1)