Эх....кто-то тут жалуется на то, что не умеет вязать шарфы, а я вот их носить не умею((( У меня всегда панический страх перед ситуациями, изображенными на фото 3 и 4 - когда шарф просто болтается, не окутывая шею. Тогда сразу ветер дует именно в горло и ты осознаешь что шарф вообще бессмысленен. Начиаешь его натягивать. Как удавку. Он уже сжимет, но все равно - одно неловкое движение и снова чувствуешь как ветер холодный касается горла.... Это ужасно... Я всегда завидовал людям, которые умеют вязать шарвы так, чтоб они держались крепко, согревая и обволакивая...
P.S. как аксесуар шарфы вообще не воспринимаю (4 фото). На мой взгляд, шарф должен греть, а не болтаться аки тряпка.
Мастерица, а не продаешь ли ты шарфы часом? я бы купил! На вид они очень теплые и красивые:) а хочется девушку порадовать шарфом, она давно вязаный хочет. только найти не можем, кругом синтетика!
Даже странно. Всегда в комментах видишь очередной город РФ, когда речь идет о милой девушке и огорчаешься, что ты в жопе мира, а тут прям и страна, и город :)
ещё крючком умею, но только всякие цветочки и тд и тп. шарфы крючком - слишком долгий для меня процесс, а так как я - ленивая срака, это быстро надоедает.