6460

Пятерочка пробила дно6

Не то что я удивлен, но всеже неприятно :(.

Пятерочка всех в очередной раз "налюбила".

Если кто не в курсе, то в начале года, скидочные баллы "не доходили" до карты лояльности. Обещали "доначислить" позже, сылались на технические трудности.

И вот, О ЧУДО ! Вчерась пришла мне СМС-ка, типа приносим извинения, вам доначислены скидочные баллы, они у вас на карте, потратьте их до 8.01.

То, что надо потратить за 3 дня - уже не сильно красиво, ну, ладно думаю, переживем. Иду в магазин, в рассчете, что сейчас вообще затарюсь продуктами "забесплатно", ибо на карту баллов прилетело на 3515р. Да еще там было чегото.

И на кассе обнаруживаю, что за раз можно потратить только ... 200р. УПС !!!

Кассир - всех отсылает на горячую линию. Утверждает, что пробить несколько чеков, мелкими партиями - тоже не проканает, т.к. второй раз - система ничего снять не позволит.

И того, получается, что даже если я как идиот, буду каждый день туда бегать, при всем желании, я смогу потратить только 600р. На 2900р - меня поимели.

Тут же, при мне еще несколько человек возмущаются тем же самым., так что похоже это сделали одномоментно, со всеми. Помножаем хотя бы 3500 (при том, что я не далеко самый активный покупатель) , на количество скидочных карт пятерочки...

На горячую линию, хохмы ради - дозвонился. Про квест "прорваться через ботов" - умолчу, это тема для отдельного разговора, но "девочка" на телефоне - талдычит не хуже бота "не имею такой информации" "не могу ничем помочь" (на вопрос "как я могу потратить свои честно заработанные баллы ?") , на вопрос "а кто имеет" - тот же ответ "не имею такой информации". Пообещал написать в соцсетях, какие они красавцы. Вот, пишу... Страна должна знать своих героев ;).

Народный контроль

1.6K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

95
Автор поста оценил этот комментарий

3500 в пятерке это же 350 рублей.

раскрыть ветку (1)
43

35000 баллов. 3500руб.

показать ответы
22

Я несколько раз пробил с промежутком минут в 5

раскрыть ветку (1)
29

Вы явно не из ЛЛ. ;)

Кстати тогда возможно, отсечка сделана тупо по чекам на туже карту подряд. А не по времени вообще. Если прошел другой поупатель - то снова можно.

показать ответы
2
Ниипет... Клуб по интересам - да. Соцсеть - нет
раскрыть ветку (1)
5

Красавцы ! Оба !

500

Напиздела кассирша, чтоб покупку не разбивать и с баллами лишний раз не мудохаться.

Да, за раз списывается по двести баллов на покупку в 400 рублей. Количество покупок в день вроде как не ограничего. Лично я за раз списывал 800 баллов, разбив покупку на четыре части. Эту хрень ввели уже год как, т. к. какие-то ушлые товарищи начали массово мухлевать с этими баллами как то их обналичивая.

раскрыть ветку (1)
30

При мне следующая тетка с такойже проблемой попробовала пробить несколько раз подряд. На втором чеке уже не дает списать. Х.з. за какой срок конечно, но логично предположить что за сутки.

показать ответы
А ты прям стоял и ждал пока другая тетка пробьет и оплатит сначала 1 раз, а потом еще и второй? У кого-то дохуя свободного времени...или дохуя пиздит
раскрыть ветку (1)
11

Да дело было вечером, делать было нечего,  тетка стояла сразу следом за мной, и сама предложила данную схему.  Мне было интересно посмотреть, что у нее получится. Тем более что кассирша сказала что не выйдет.

64

Минимум на 1.5 ляма закупился в пятерке!?

раскрыть ветку (1)
13

350 т.р. (без учета всяких акций, когда они дают больше обычного). Я конечно учета не вел но за такое время - вполне вероятно.

показать ответы
2

В связи с санкциями, они обновили программу лояльности)

раскрыть ветку (1)
7

На более старую, и глючную версию :)

показать ответы
3

Если кто не в курсе, то в начале года, скидочные баллы "не доходили" до карты лояльности.

350 т. меньше чем за неделю?

раскрыть ветку (1)
16

За какую нахрен неделю ?!! За 8 месяцев, если я ничего не перепутал.

показать ответы
35

А как накопить столько баллов? Вы стадион людей кормите продуктами из Пятёрочки?

раскрыть ветку (1)
6

Тут уже выкладывали почти в 2 раза больше: #comment_260917745

(СМС кстати слово-в-слово как у меня только количество баллов другое). Если это не массовый "откат" за весенне-летний период то я не могу понять вообще что это, и нафига было так делать (если благотворительность, с целью простимулировать лояльность, то эффект от обманутых ожиданий - прямо обратный ).

показать ответы
Золотое время было. 500 баллов стоило 100р. Списать можно было 50% от чека. В прошлый нг ооочень выручила пятёрочка. Да как-то накручивали и продавали в телеге практически любое количество
раскрыть ветку (1)
6

Вот из за таких как вы ...

показать ответы
14

Пятка давно ссучилась. Года три назад в смс обещали триста рублей, а на кассе сказали, что на карте тридцать.

Теперь затариваюсь как в обычном магазине без бонусов. И то редко - благо есть выбор из нормальных магазинов, где скидку сразу делают на акционный товар.

раскрыть ветку (1)
6

Да понятно. Просто было интересно, чего ответят в сапорте. Хватит смелости  прямо сказать "мы вас наипали !"  Или нет. И как будут выкручиваться. Оказалось что никак. "Но коммент !" и  больше слова не вытянешь. "Девочку" выдрессировали хорошо. От робота не сильно отличается.

показать ответы
2
А я только удивляюсь наивности людей, которые до сих пор верят всяким этим педрильным конторам. Им ПОХУЙ, что ты напишешь в соцсетях! Пусть хоть миллионы напишут! И всё равно потом к ним пойдут. И они это прекрасно знают)
раскрыть ветку (1)
2

ДА, самое страшное, что я могу сделать, это написать какие они пидарасы ;)

9

Кто-то копит баллы в пятерочке?

Я их карточку использую только для скидок и все…

раскрыть ветку (1)
3

Не копят. Читайте пост внимательно. Получилось вынужденно, ибо система больше полугода не работала. Потом разом все пришло. С ограничением списания в 3 дня.

показать ответы
4

Как вы смогли накопить в пятерке 35000 баллов? Там ведь 10 баллов это 1р.

раскрыть ветку (1)
3

Набежало больше чем за полгода. С момента начала СВО, там перестали начисляться баллы (ЕМНИП только в ноябре стало начисляться как раньше), обещали что "когда-нибудь потом". Вот это "потом" - оказалось вот так...  Причем похоже что это - у всех.

показать ответы
3
Никогда не понимал, зачем столько копить. Сразу всегда в ноль списывать надо, а то завтра уже этих баллов не будет ( привет спортмастер )
раскрыть ветку (1)
4

Еще один умник. Читайте пост внимательно. Их 5.01.23 начислили и до 8.01.23 - изволь потратить.

19

Может всё же обещали 300 баллов? это и есть 30 руб.

раскрыть ветку (1)
2

Нет. 35000 баллов. По всей видимости то, что не поступило за все весенне-летние покупки, когда начисление не работало (там ЕМНИП только в ноябре стало начисляться как раньше, обещали что "когда-нибудь потом", вот "потом" - оказалось вот так).

показать ответы
4

Пруфы 35000 баллов есть?

раскрыть ветку (1)
1

Как вы себе представляете пруф в данном случае ? Скринить как @unf1le - влом, потому как телефон кнопочный, да и не пруф это, т.к. нарисовать - не велика сложность. Кстати текст - один в один как последнее СМС @unf1le, отличается только цифрой.

29

То ли 5ка, то ли Перекрёсток - кто-то кого-то купил. Теперь можно показывать в одном магазине карту другого. Или наоборот. С баллами, видимо, тоже произошла деноминация с рециркуляцией и последующей рекуперацией.

Обычно если баллы есть - сразу снимаю.

Уже неоднократно на эти грабли наступал. Тот же Спортмастер: Йоу, мэн, у тебя к ДРу подарочных баллов 5000 рублей! Или 50 тысяч. Не помню. Ну, 50 тысяч, это которые на 10 делим. Балл не равен рублю. Или умножаем. На 0.1.
Я такой прибегаю, с целью скупить полмагазина. Щазззз.....
200 рублей. Или 300. В день. А когда я зашел через 2 дня, все эти миллионы Брюстера вообще куда-то ПРОПАЛИ, без каких-то сроков, офферов, франшиз и прочих СМС-напоминаний в наш е-мыл. И никто, подчеркиваю НИКТО не знает куда они вдруг делись....

Да и были ли они вообще? Что вы тут стоите у кассы людей от работы отвлекаете! Кыщ, кыщ отсюда, вон от тебя кажется пивом пахнет, охрану сейчас звать станем, собаку с милицией вызовем!

Тут главное, чтобы ты в магазин прибежал! А там - что-нибудь да купишь.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, вообще они всегда указывают в СМС срок их действия. Но до сих пор оно было вполне реализуемо. Хотябы теоретически. Сейчас - выставлены заведомо невыполнимые условия.

Что вы тут стоите у кассы людей от работы отвлекаете!

Ну, я в таких случаях сразу требую позвать манагера/старшего кассира/завмага.

Кыщ, кыщ отсюда, вон от тебя кажется пивом пахнет, охрану сейчас звать станем, собаку с милицией вызовем!

Где сядут - там и слезут. Полиционеров я и сам могу вызвать. И  кстати охрана магазина в случае незаконности ее претензий - будет выглядеть крайне бледно, ибо полномочий применять силу у них на самом деле практически никаких, если сам я не буду распускать руки. "Пришивать" пьяные дебоши в век тотальной видеофиксации, и медосвидетельствования - довольно гнилое занятие.

показать ответы
9
DELETED

по аптекам позавчера ходила, и в каждой были разборки покупателей, что обнулились бонусы за прошлый год. А в Магните с цен прифигела - нужен был какао-порошок, часто покупаю Золотой ярлык, так вот он в частном магазине стоит 78 рублей - я купила потом, а в Магните 157р. Спросила у продавца, что за дикая цена, она сказала, что спасибо маркетологам, они чудят, а продавцам прилетает от покупателей)

раскрыть ветку (1)
1

Я бы даже както лучше воспринял, чтото вроде "извините, овес нынче дорог времена нынче трудные, потому баллы за прошлый год - сгорели". Это по крайней мере честно. А тут, прислали СМС, начинающуюся со слов "приносим извиненеия", типа все вернули...

Автор гений, 1руб = 10 баллов
раскрыть ветку (1)
0

А я где-то написал про 3500 баллов ? В се что не написано прямо - есть ваши фантазии.

0
Ну, вообще, все условия выручай карты есть на их сайте. Буквально первая ссылка. Да, я тоже туда не сразу зашел, соглашусь, но все-таки вся инфа есть в открытом доступе, ее не нужно искать часами, поэтому предъявлять за условия неправильно. Тут хозяин барин, если не нравится, просто не затариваешься там, благо пятерочка не монополист на продовольственном рынке. Кроме того, нет такого правила, что нельзя разбить покупку на несколько частей. Все понимаем, человеческий фактор, но в следующий раз просто знайте, что вам не могут отказать. В списании баллов откажут только, если вы покупаете табак и алко (типо пятерочка за ЗОЖ все дела). Вот у меня как раз с этим проблема была, после чего пошел читать правила.
раскрыть ветку (1)
0

Кроме того, нет такого правила, что нельзя разбить покупку на несколько частей.

Есть ограничение - не более 4 покупок в день. Т.е.  не более 800р баллами  в сутки. Как ни крути. Потом - просто не дает списывать. Это не дает возможности за 3 дня потратить 3500р (а некоторым вообще по 6000р пришло) баллами. Никак. Совсем.

0

Ну да, там есть такой прикол с баллами. При 3000-чной покупке 200 рублей такой себе, согласен, но ведь все условия есть в открытом доступе, это не какая-то там секретная информация, которую нельзя найти. Правила есть и в инете, и в магазине (та самая доска на входе, где вся скучная юр. информация содержится)

Странно, что вам не дали разбить покупку на мелкие части, у меня раньше получалось разбить покупки в примерно 800 рублей на 2 части, никаких проблем) И там каждая рублей по 200 выходила вместо 400, по-моему неплохая сделка.

Возможно так пятерочка борется с теми, кто баллы себе накручивал (слышал про такие истории).

раскрыть ветку (1)
0

Они их меняют по 25 раз за год.  Когда у меня эта карта НЕлояльности только появилась - условия были предельно просты: 10р в чеке = +1балл, 10баллов = - 1рубль при покупке (можно оплатить хоть 100%, если есть достаточно баллов). За год - все баллы сгорают.  Т.е. по сути простая 1% скидка, с ограничением срока использования в 1 год.

Сейчас, они там намутили - черт ногу сломит. За что то дают больше баллов, за что то - меньше, акции всякие, наклейки, вечно суют какую-то херню пластиковую на кассе... Мне вот больше делать нефиг, как все это отслеживать.

2

Ну т.е. ты реально думал что они тебе подарят продукты? Вот так "за бесплатно"? Ну каким же надо быть наивным... Все эти баллы бонусы и прочее это все копеечная скидка на пару покупок, как-то уже давно всем известно (не всем). Ну просто ппц обман века! Во все Спортлото пиши чтобы добиться справедливости!

раскрыть ветку (1)
0

Ну, вообще, когда я, лет 6 тому назад, завел себе эту карту, реально дарили. Можно было этими баллами оплатить хоть весь чек, если накопить их достаточное количество (через год - они сгорали, об чем честно предупреждалось)  .

Я собственно обычно более 100-150р просто не накапливал, и тупо сливал их по мере накопления Но когдато у меня на глазах люди платили по 600р, причем оставалось доплатить реальными деньгами только, скажем 50р или тому подобную ерунду. .

Т.е. по сути - "1% скидка, с возможностью получить в любой момент".  Потом - они стали мутить ХЗ что и менять условия по 10 раз на неделе, ну в общем все как обычно :(

А когда накопилась задолженность перед клиентами (в виду всех этих передряг с не работающей системой) - видать жаба задушила отдавать :(.

2
DELETED
А ещё у них до 31 декабря была акция со стаканами. Когда все виртуальные наклейки были накоплены, ни в одной пятерочке уже давно не было стаканов. А пару дней назад стаканы появились. Вот только акция обнулилась, наклейки сгорели, мол, копите новые. Все всё понимают, держат за дибилов
раскрыть ветку (1)
0

Стаканы свои пускай себе засунут куда поглубже. Я бабки обещанные  хочу ! (В виде скидок)  :)

7
У меня больше ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ваш рекорд уже побит:

#comment_260917745

показать ответы
0
Пятера неначисленные баллы вернула летом
раскрыть ветку (1)
0

Мне ничего не возвращали.

6
А мне вот написали 60к, но столько нет)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Кто больше !

показать ответы
0

Позвонить что ли в техническую поддержку..

раскрыть ветку (1)
0

:))

1
Пятерка и со стаканами уебищными наебала.)
раскрыть ветку (1)
0

Да стаканы свои - пускай себе засунут, а вот за баллы - таки реально деньги обещали...

1

а нахера вы все копите по овердохера баллов, чтобы потом по 2 часа стоять и списывать 1000 баллов?

раскрыть ветку (1)
6
Плюсую. Никогда не коплю баллы в магазах, потому что по желанию магаза они могут превратиться в тыкву когда угодно. Списываю раз в 1-2 недели всегда и везде.
раскрыть ветку (1)
0

Пятерка днище- очки не взял всё попал, чего только стоят ценники на которых все мелким шрифтом что например 1+1 цена- и на кассе хрен скажут если один взял, пробьют и все, по цене как за  один. Конторы с такими ужимками обхожу мимо, манипуляции подобного типа говорят о том что вас тут рады наебать

раскрыть ветку (1)

например 1+1 цена- и на кассе хрен скажут если один взял, пробьют и все, по цене как за один.

Процентах в 90  случаев - говорят (ибо когда потом бабушка смотрит в чек, и начинает требовать возврат - им больше гемора). Но даже мне говорят.

Хотя это не отменяет того, что чек потом желательно просматривать. Бывало что пробивали по другой цене. Когда подходишь с притензиями - начинают включать заднюю "ой ! Не прокатило ! Вычеркиваем ! скидка не пробилась ! сейчас исправим !"  Не так чтобы сильно часто, но бывало.

показать ответы
0

Если кто не в курсе, то в начале года,

С начала года прошла неделя. Но, даже если речь о начале прошлого года, то 3500р баллов это, если брать в расчёт 1% кэшбека, 350 000р потраченных в одних только ебучих пятёрочках денег. Это по 30ке в месяц. Может ТС неправильно понял и ему начислили 3515 именно БАЛЛОВ, что равняется 315р 50коп?

раскрыть ветку (1)

комменты почитайте . Тут уже куча народу выложили скрины своих СМС, комуто и по 60000 балов пришло (6000р). Там давно уже не 1%, а ХЗ что. Я сам затрудняюсь подсчитать сколько там должно быть (едва ли я конечно оставил в пятерке 350тыр, за эти полгода, думаю что раза в 2-3 поменьше), но написали они именно 35 тысяч баллов (что есть 3500р) . Как бы никто "за язык не тянул", и не неволил писать именно столько.

0
А как вы узнали количество баллов, которые вам должны были начислить? В новом приложении история отсутствует. И приходящие баллы никак не проконтролировать.
раскрыть ветку (1)

Сколько должны - я до сих пор не знаю. Мне СМС пришла, о том, что начислили. Я предположил, что это за то время, потому как больше просто не за что, такое количество.  Скрины таких СМС - тут уже многократно выложили. Они похоже что синхронно огромадному количеству людей пришли. Отличаются только количеством баллов.

показать ответы
0
Ааааа,я прочивав ваш пос,тоже вспомнила,что у меня что-то около 700р на карте. Метнулись за 15 мин до закрытия. Набрали. Выяснилась вся та фигня,что вы объясняли. Но у нас кассир человечнее,сама сказала,чтоб разбили. В итоге за три раза почти списали.
раскрыть ветку (1)

Ну, хоть комуто добро сделал :)

Что интересно, за мной стояла тетка с тойже проблемой, она прпросила кассира пробить несколькими чеками - не получилось. Первый - списать позволяет дальше - хрен. Тут вот уже умные люди написали, что не более 50% от суммы покупки (тетка по моему по 200р  примерно пробивала, возможно в том и ошибка). И не более 4 раз по 200р за сутки (т.е. за 3 дня - можно списать только 2400 максимум, если 3 раза метнуться в магазин и затарится на 5000р, разбив это дело на маленькие порции). 3500р, как у меня и тем более 6000р, как тут выкладывали - не реально в принципе.

показать ответы
0
Так по системе начислений... Как утверждает ТС по сумме баллов за 8 мес это почти по 1500 р в день... Окей, у каждого свой аппетит. Накопились, начислились - окей. Нет пруфов ни начислений, ни покупок на эту сумму. Зачем вообще на это внимание обращать, я не понимаю. Типо окей. Снова налюбили. И что? Есть определенная система, которая работает так себе. Есть сервисы которые владеют бонусными картами и продают за копейки. Есть руководство, которое давало пиздюлей сотрудникам (ни за что), потому что выше это не продумали и не предусмотрели. В общем это тупо бардак. Есть обещания от конкретной организации и есть люди на которых это вешают без причины. Минусите сколько хотите, но в должности кассиров вряд ли работают люди, которые шарят как эта система скидок работает и как ее можно наебать. Боятся, трясутся и не будут брать на себя ответственность за списание баллов в крупных объемах т.к. доказать что либо они тупо не смогут, а судя по отношению руководства и причастных к бонусной системе и ее незащищённости... За час представьте сколько чеков?
кассиру реально тупо отмазаться, чем не за что получить по шляпе. Все удерживается с их ЗП. Не факт, но я в этом более чем уверен. Пятак проебался, окей... Но в многочисленных жалобах и прочих разбирательствах никто не будет ковыряться. Это факт. Просто ни кто не хочет подставлять свою же голову из за непродуманной и глючной системе. И кассиры не при чем. Ебите X5 за тупость, плевательство и прочее, но не кассиров. Их реально жалко. Мало кто идёт туда работать. Это мало перспективная работа, скорее должность для выживания. В холоде и бесконечном потоке ценников, людей и выкладки
раскрыть ветку (1)

(СМС кстати слово-в-слово как у меня только количество баллов другое). Если это не массовый "откат" за весенне-летний период то я не могу понять вообще что это, и нафига было так делать (если благотворительность, с целью  простимулировать лояльность, то эффект от обманутых ожиданий - прямо обратный ).

И кассиры не при чем.

А я вроде и не утверждал обратного. Кассиры - действительно "люди маленькие"

Ебите X5 за тупость, плевательство и прочее,

Еще бы понять в какую дырку их ебать. ;) Там так все прикрыто....

0

Скажите, от куда у вас  столько времени следить за баллами, выискивать время потратить их, если вообще только молочко нужно...

раскрыть ветку (1)

Я ничего не выискивал. Просто сходил в магазин затарится продуктами, моющими средствами и т.п. Когда увидел СМС - решил что это надо сделать "вотпрямщас".

0

А до тех пор просто не начисляли вообще?

раскрыть ветку (1)

Да, карту я прикладывал, но ничего никуда не поступало (утверждали что все запоминается).

Гдето, ЕМНИП в ноябре начали начислять, в тестовом режиме, с еще более жестким ограничениями, потом постепенно довели до нормы. То что было за весну-лето - обещали дослать когда-нибудь потом. Дослали :(
показать ответы
2
Я конечно не сильно в курсе правил начисления и списывания баллов, но за время сущестсвования карты- примерно с начала возникновения карт, и до сентября этого года, при условии что в пятерке я затариваюсь раза три в неделю, примерно на 1000 ре за раз, у меня баллов было на 98 рублей, это странно. Но я так и думала, что так работают все программы лояльности всех магазинов, поэтому ожиданий было минимум.
раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю, вы мамонт
раскрыть ветку (1)

???

0
Пробила дно ?С добрым утром ))Таких постов в месяц несколько штук )))Уже как много лет все знают,что это дно ,а вы только проснулись )))
раскрыть ветку (1)

Читайте внимательнее :

Пятерочка всех в очередной раз "налюбила".

1

Я с таким постоянно сталкиваюсь. Нельзя баллы копить.

раскрыть ветку (1)

Дык никто и не копит. Позавчера прилетели, и за 3 дня - не потратить в принципе.

показать ответы
1

Мне не доначислили баллы за тот период, который не начислили. Хотя карту всегда показывала.

раскрыть ветку (1)

Ну, я предполагаю что это за то время, потому как просто больше не за что. И как тут видно из ответов: точно такие СМС-ки прилетели не только мне (иЧСХ, всем до 8.01)

#comment_260908040

#comment_260901366

показать ответы
0
Не понимаю этих баллов которых нельзя потратить на 100 процентов. Ну или 99. Как в той же Ленте. А то своими баллами загоняют покупателя, а потом шиш показывают.
раскрыть ветку (1)
А то своими баллами загоняют покупателя, а потом шиш показывают.
Ну, вот самже и ответил !
1

Пидорасы, сэр!!!

раскрыть ветку (1)

Полностью поддерживаю по существу замечания,  но правило есть правило !

Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это гей-парад, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Пидарасы, сэр !

193
У меня тоже около 30 000 баллов. Я вечером перед закрытием прихожу, когда народа уже нет, и девочки мне на кассе отлично маленькимм партиями пробивают и с каждой списывают скидку в 200 рублей. Так и говорят - у вас баллов столько, жалко же, если сгорят. Вот буквально час назад с мамой в магазин ходили, на 1000 рублей списали баллы.
Так что отлично все мелкими партиями пробивается,и списывается, это кассиры заморачиваться не хотят.
раскрыть ветку (1)
1

мне кассир ещё числа 15-30дек сказала, что тратьте баллы иначе дасвидос. улетать это началось с карт вроде с 10дек. про перекресток вообще жесть - копите баллы в приложении, но списать можете только по магнитной карте и если вас не устраивает очередь в кассе, то это ваши проблемы списать их на кассах быстрого обслуживания.

раскрыть ветку (1)

ИХ только 5 января начислили. Вы читать умеете все ?!! В посте черным по белому написано ВЧЕРА.

0
А зачем вы их столько копите!?? Не судьба тратить каждый день предыдущие баллы по 20-50 - 100, а не возмущаться потом?
раскрыть ветку (1)

Вот странные люди: вроде в посте объсянил сразу (предвидя возможные вопросы),  что ничего не копил. И ответил несколько раз... но прочитать и осмыслить - неразрешимая задача ;)

#comment_260922014

#comment_260916489

показать ответы
0
Неужели за полгода столько накопили?)
раскрыть ветку (1)

(СМС кстати слово-в-слово как у меня только количество баллов другое). Если это не массовый "откат" за весенне-летний период то я не могу понять вообще что это, и нафига было так делать (если благотворительность, с целью простимулировать лояльность, то эффект от обманутых ожиданий - прямо обратный ).

1
У всех работало, а у вас не работало? Странно, я всю осень списывала, в Москве нормально работало...
раскрыть ветку (1)

Не приходило. От начала СВО, до примерно Ноября. потом был еще тестовый режим, с ограничениями, которые потом постепено сняли. Обещали что все придет когда нибудь потом. Пришло ... но за 3 дня - изволь потратить. Как хочешь. Ниипет !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы