4

Пятерочка, ну как так то?

Пару месяцев назад переехала в новую квартиру (съемную). Пятерочка во дворе, и уже забыла когда последний раз была в других сетевых магазинах. Пару дней назад решила все таки взять карту, которую постоянно спрашивают кассиры. Так как крупные покупки я совершаю редко, взяла ее за 25 рублей, сумма-то копеечная. При выдаче карты кассир сказал что она уже активированная. Я уточнила, не будет ли у меня с ней проблем, нет говорит, все норм. Ну ок. Прежде ни одну дисконтную карту активировать не приходилось, обычно заполняешь анкету и платишь, карта работает. Прихожу домой, изучаю чек. А там имя чужое. Карта, кстати, была в полностью запечатанном конверте, и вскрыла я ее только при разговоре с оператором. Звоню на горячую линию, объясняю ситуацию. Молодой человек на том конце провода говорит, что можно пойти в магазин и потребовать замены карты, либо оставить претензию, и мне ее все равно заменят, только попозже.

Через пару часов возвращаюсь в магазин, нахожу администратора, снова все объясняю, он забирает чек, старую карту и конверт и уходит. Возвращается с новой картой, которая тоже в аккуратно запечатанном конверте. Радуюсь и ухожу. Карта лежит в сумке и я забываю про нее до сегодняшнего дня. Сегодня после работы забегаю за продуктами, и что бы вы думали? Карта снова активированная на чужое имя. Девушка с горячей линии советуют СПИСАТЬ накопленные баллы(делать я этого не буду, я честный человек) и потребовать замены карты.

А теперь вопрос.Кто мне может гарантировать, что однажды у кого-то не окажется копия моей карты и этот кто-то не воспользуется моими баллами? И сколько еще карт мне нужно сменить, чтобы получить свою собственную?

Пруф. Вторая карта.

Фото первого чека я не делала, ибо думала все обойдется и это единичный случай.

На чеке видно, что оплачивала я со своей карты, а я никакая не Галина

Пятерочка, ну как так то?
Автор поста оценил этот комментарий

Был уже пост на пикабу, с этой картой ты нифига не экономишь, что есть она, что нет - для тебя в критический момент ничего существенно не меняется, ну вместо 1000 рублей заплатишь 955, остальное баллами. Оно ради этого надо три месяца копить эти баллы? Наплюй и разотри, от карточки просто откажись.

раскрыть ветку (1)
1

учитывая что я почти каждый день тарюсь там, иногда по нескольку раз, в итоге можно не плохо сэкономить. На карте карусель примерно такая же система, и она меня ни раз выручала в сложные времена. Иногда и 50рублей за радость.

0

Карта в пакетике? Да уже на этой стадии можно было бы понять, что хуйня какая-то. Новая карта выдаётся с буклетом, где всякая инфа о карте (в том числе инструкция по активации) и сама карта прилеплена к этому буклету, без всяких пакетиков. А вам втюхивали те, которые люди вечно на кассе забывают.

раскрыть ветку (1)
1

в конверте, полностью запечатанном,с инструкцией внутри. у нас на кассах только такие стоят, я других не видела

показать ответы
0

Так а каким образом там бы было ваше имя, если вы никакой анкеты не заполняли? Эту карту можно еще вроде в мобильном приложении Пятерочки создать, там уж точно к вам привязана будет, попробуйте

раскрыть ветку (1)
0

карта активируется через горячую линию и тогда там будет имя. А без активации его быть не должно

0

Собственно, вы правы. Что я вас учу делать покупки в магазинах? Вы взрослый человек, имеете право распоряжаться своими деньгами как хотите.  Нравится вам покупать в пятерочке, при этом тешить себя иллюзией каких-то накоплений - ради бога, вы взрослый и дееспособный человек, носите с собой карточку магазина, я не запрещаю.

раскрыть ветку (1)
0

а что в том же магните разве дешевле? далеко не всегда, да и качество там страдает.  пятерочка находится в соседнем доме, до нее менее 100 метров. зачем мне идти на соседнюю остановку в магнит, например? вот сегодня я закупилась на 100 рублей, и на карту начислили 5 баллов, что видно на фото. в месяц минимум 5000 на продукты. а в год? можно неплохо сэкономить, если действительно это делать регулярно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги