4

Пятерочка, ну как так то?

Пару месяцев назад переехала в новую квартиру (съемную). Пятерочка во дворе, и уже забыла когда последний раз была в других сетевых магазинах. Пару дней назад решила все таки взять карту, которую постоянно спрашивают кассиры. Так как крупные покупки я совершаю редко, взяла ее за 25 рублей, сумма-то копеечная. При выдаче карты кассир сказал что она уже активированная. Я уточнила, не будет ли у меня с ней проблем, нет говорит, все норм. Ну ок. Прежде ни одну дисконтную карту активировать не приходилось, обычно заполняешь анкету и платишь, карта работает. Прихожу домой, изучаю чек. А там имя чужое. Карта, кстати, была в полностью запечатанном конверте, и вскрыла я ее только при разговоре с оператором. Звоню на горячую линию, объясняю ситуацию. Молодой человек на том конце провода говорит, что можно пойти в магазин и потребовать замены карты, либо оставить претензию, и мне ее все равно заменят, только попозже.

Через пару часов возвращаюсь в магазин, нахожу администратора, снова все объясняю, он забирает чек, старую карту и конверт и уходит. Возвращается с новой картой, которая тоже в аккуратно запечатанном конверте. Радуюсь и ухожу. Карта лежит в сумке и я забываю про нее до сегодняшнего дня. Сегодня после работы забегаю за продуктами, и что бы вы думали? Карта снова активированная на чужое имя. Девушка с горячей линии советуют СПИСАТЬ накопленные баллы(делать я этого не буду, я честный человек) и потребовать замены карты.

А теперь вопрос.Кто мне может гарантировать, что однажды у кого-то не окажется копия моей карты и этот кто-то не воспользуется моими баллами? И сколько еще карт мне нужно сменить, чтобы получить свою собственную?

Пруф. Вторая карта.

Фото первого чека я не делала, ибо думала все обойдется и это единичный случай.

На чеке видно, что оплачивала я со своей карты, а я никакая не Галина

Пятерочка, ну как так то?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры