Путешествия
Обсудим извечно-холиварное.
Кто-то не мыслит своей жизни без отпуска у моря, и регулярной смены обстановки. Кто-то к этому равнодушен. А кто-то в принципе за 10 лет отпуск ни разу не брала (не буду показывать пальцем на себя🙄)
Относительно зарплат, отдыхать нынче стало ещё и дорого. Между делом рвануть в условную Турцию по горящей на недельку, потратив меньше месячной зарплаты, уже не выйдет. Придется копить, возможно даже отказывать себе в каких-то маленьких повседневных радостях.
Лично мне этот концепт непонятен, и субъективное качество жизни измеряется тем, как широко живёшь, а не насколько красиво отдыхаешь. А если уж сильно надо, выпустить пар, потратив 20-30к за выходные все ещё звучит комфортнее, чем ждать и копить, чтобы потом полюбоваться недельку на воду и песочек. Хотя я на острове живу, лол, тут круглый год в наличии..
Как обстоит с этим дело у вас?
Признавайтесь, негодники
Однажды я заработала на поездку в Тай и жестоко разочаровалась. Все что я оттуда привезла: понимание, что мне нельзя бывать на солнце, я сгораю через 20 минут и горячее и местами грязное море меня никак не впечатляют.
Люблю треккинг, хожу редко. Сибирская природа красива и опасна. )
В Сочи хорошо в октябре. Можно жрать фейхую и свежие орехи.
Люблю Питер, была 3 раза, все три раза были очень разные.
Влюбилась в Минск, хотелось бы повторить и поездить по Беларуси побольше, недели мне оказалось очень мало.
С 2018 почти никуда не выбиралась, только по краю и на Алтай. Думала, страдаю ли по возможности куда-то ехать? Поняла что нет, впечатления стираются, ценность их для меня в моменте, воспоминания для меня имеют мало ценности.
А сарай на даче вот он. И печь можно топить. Вот во Владивосток или на Курилы бы сгоняла, но пока не выходит.