Путешествие с караваном часть 3.
Прошу прощения за длительный перерыв.
Этот пост больше будет фотографическим)))
Действительно, где то в 10 утра за нами приехал сотрудник кемпинга и сказал что есть 2 зоны на выбор. Увидев первую, мы вторую даже не пошли смотреть)))
В 2013 году кемпинг получил 5 звезд. Что я
могу сказать о кемпинге..... СУПЕР! Это свой город!
Небольшой экскурс. Въезд (ресепшн). На въезде встречают сотрудники кемпинга и помогают разобраться куда и как ехать. Для новичков помощь очень актуальна. Эх, ещё бы помогали и обучали сливать туалетную капсулу))) я бы тогда не выбросил бы классные кроссовки))))
Огромные и функциональные сан блоки, которых на территории несколько. Чистота поражает: будь то туалет, душ или раковины для мытья посуды, гигиены.
Предусмотрены также и души для домашних любимцев
На территории кемпинга присутствуют рестораны, магазины ( в т.ч. и караванерский), гольф, аквапарки, зона анимации и улица для прогулки и вечернего променада.
Перед отъездом нас очень сильно волновал вопрос: как же нам купаться с собакой??!! Начитавшись в интернете информации, что в европе строго запрещено посещение пляжей с собаками....мы расстроились, даже нашли платный пляж в италии, стоимость 25 евро в день для собачек. Однако по приезду в кемпинг мы были ооочень приятно удивлены)))) Смотрите фото) ПыСы это общественный пляж, который абсолютно ничем не отличается от пляжа кемпинга, просто на общественном совсем не было людей, вот там мы и отрывались)
То би континуед)

Кемпинг
132 поста1.1K подписчика
Правила сообщества
Друзья, пожалуйста, публикуйте посты связанные с отдыхом (или работой) на природе.
Не создавайте репортажи, типа "Как я оттянулся в Дубае" или " Фото небоскребов Нью-Йорка" - для них есть Лига Путешественников.
Посты и комментарии, унижающие честь и достоинство удаляются.