52

Путь тату мастера

Привет! Давно же я не была тут.

Одна клиентка напомнила мне о том, что я когда-то хотела вести блог на пикабу! Делиться историями о своей работе. Думаю сейчас пора!

Я уже 9 лет работаю тату мастером. И было столько всего за эти годы! Я настоящий фанат своей работы! И сейчас откопала в архивах свои саааамые первые татуировки.

Посмотрим наглядную разницу 😋

Одно время был большой тренд на пионы на бедре у девушек. Наверное каждый тату мастер в мире делал такие работы! Первая и вторая работы - 7 лет разницы.

Половинки морды, можно сделать так, когда хочется чуть более необычно. Ну или когда очень узкая рука 😄

Портреты. Наверное один из сложнейших сюжетов в тату. Думаю до них нужно дорасти. Сейчас я очень часто делаю татуировки с портретными персонажами. Позже обязательно покажу 😉

РС: Пока думаю что бы интересного вам рассказать. Может есть вопросы касаемо моей профессии? Я бы с удовольствием дала развернутый ответ!

Найти меня можно в

Телеграмм https://t.me/hakishatattoo

ВК https://vk.com/faraonova.tattoo

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

Автор поста оценил этот комментарий
11 лет на пикабу –Дурочкой прикидываешься? Или не прикидываешься))))
раскрыть ветку (1)
1

Да раньше помню что на пикабу было мило и душевно) Может что-то изменилось за эти годы? Но про донат правда интересно. Расскажите?

показать ответы
2
Вау, прогресс на лицо!
расскажи про конвенции как нибудь в посте, мне кажется такая движуха должна быть интересная, работы огонь😍
раскрыть ветку (1)
1

Да уже есть в планах такой пост)

6
Что тут злые все какие?
А тату классные👍
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю ☺

0
Очень круто. Тату мастер из Сибири. Сибирь большая, далеко от Иркутска?
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Красноярск, Абакан сейчас работаю) В Иркутске летом будет тату конвенция, туда хочу поехать учавствовать! Вообще были бы желающие я бы приехала поработать хоть куда

5

Одна клиентка напомнила мне о том, что я когда-то хотела вести блог на пикабу!
Тс,хотела вести блог на пикабу, так веди на пикабу! Нахер тут твои каналы?

раскрыть ветку (1)
1

Это для тех кому интересно посмотреть больше информации

показать ответы
Никак не успокоишься? Зачем ты мне эти сказки рассказываешь? Думаешь это кроме это кроме меня кто-то прочитает? Я тебе не верю. Про разъездных тату мастеров это чушь и развод.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо не верьте) Мир уныл и скучен. Все только разводят друг друга, никуда из дома не выезжают, и только ноют и обсирают друг друга в инете. У нас с вами просто разные реальности жизни))

показать ответы
0
Действительно.Зачем делать тату в салоне с хорошим рейтингом и проверенными мастерами? Лучше ведь заказать "разъездного гастробайтера",сразу скинув ему на карту деньги за билет хз откуда и предоплату. Так поступит только тупенький школьник которому без разрешения родителей в салоне ничего делать не будут. Хорошую вы себе целевую аудиторию выбрали... опять же и жаловаться они никому не побегут на то что их кинули. Мамка ведь заругает!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я работаю в топовых студиях города) В таких всегда есть гостевое место на аренду. Как раз для мастеров, которые приезжают из других городов. Даже в моей студии бывают приезжие мастера, хоть и город у нас небольшой. Обмениваться опытом с коллегами полезно и интересно 😊

Я думаю у вас просто мало представления о современной тату культуре. От сюда и странные коментарии.

показать ответы
0
Ты ведь вроде, как заявляешь, что тату занимаешься? Не собиралась разводить на бабки? Какая-то то тут нестыковка... Зачем тебе клиенты в других городах? Тату мастер гастролёр? 😂 Самой то не смешно? М-да... мельчает жульё. Сперла консерву у кого-то?
раскрыть ветку (1)
0

Да часто тату мастера так делают. Я уже работала во многих городах по России. Класно что можно и путешествовать и окупить свою поездку. Не понимаю что тут кажется вам таким нереальным)

показать ответы
0
Не знаю как раньше, а сейчас половина ленты засранно постами которые создаются не с целью донести до аудитории годный контент а с целью продвижения своих телеграм-хуеграм и прочих каналов куда никакие правила не распространяются, где можно спамить,скамить,откровенно попрошайничать,разводить на бабки и творить любую дичь. Заебали. А про донаты на пикабу можешь в правилах почитать –могла бы и сама загуглить ленивая жопа https://help.pikabu.ru/article/39825
раскрыть ветку (1)
0

У меня не было цели разводить на бабки, а вот найти клиентов на мою работу в других городах было бы не плохо) Не вижу тут ничего зазорного! Но в любом случае грубостью своей вы врядли улучшаете обстановку тут.

показать ответы
Какой ещё информации?Это чтобы попрошайничать там донаты(на пикабу рейтинг не позволяет)– называйте вещи своими именами.
раскрыть ветку (1)
0

А вы за что-то получаете тут донаты?) Я даже и не знала

показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас есть очень хорошие лазеры, при грамотном использовании они сводят тату без шрамов. Нужно найти хорошего специалиста с хорошей техникой. Только если тату была уже сделана не правильно с перетопами, то шрам там может уже быть. Тогда он и останется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы