1

Путь

Хочу начать писать свои мысли о том, как я преодолеваю свои проблемы и о своих стремлениях
Того, чего хочу добиться, и свой путь к своему счастью

Пишу, наверное, больше для себя, чтоб была мотивация двигаться дальше, и, может быть, кому нибудь тоже пригодиться

Для тех, кто читал меня ранее, знает, что у меня рак крови
Я рассказывал о том, как меня положили в больницу и как меня вытаскивали из рук смерти, тк как врачи давали мне меньше месяца. Рассказывал и про пересадку костного мозга, но не рассказывал о психологических проблемах

Меня с раннего подросткового возраста пихали работать и прививали мне любовь к труду.
Отец брал меня на свою работу, и платил мне свои заработанные, чтоб я выполнял его работу (контролировал людей, чтоб работали)
Тк как я был ребенком, и меня особо никто всерьез не принимал, я должен был докладывать ему, а рабочие осознавая это, должны были меньше бездельничать. тогда мне было лет 12-13
Заработанные 5тыс за 2 недели, я потратил на зеленый липтон, и по сей день, друзья, припоминают мне это : )

После, лет в 16 я работал так же у отца, в его строительной фирме, но уже как рабочий
Он хотел показать мне то, как трудятся работяги, и за что они получают деньги.
Но при этом он и давил на меня тем, что.. мол ты только работай, не проебывайся, не опозорь меня

И вот это "не опозорь меня" очень сильно въелось мне в голову

Позже был 11й класс, поступление сначала на СПО, после отчислился, решал вопрос с военкоматом, после пересдал ЕГЭ и поступил уже в ВУЗ и когда началась пандемия, я пошел работать ( в мае или июне) к его знакомому на производство (типа завод, но не такой масштабный)
И снова я услышал, только не опозорь, работай хорошо, чтоб не было претензий

Я отработал слесарем 2 дня (тот который металлические изделия обрабатывает) и тогда мне в голову забралась мысль, что эта работа мне неинтересна
И после произошел момент. Ко мне подходит директор и говорит, мол нужно обработать детали ВОТ ЭТИ в срочном порядке. После, они лежали ещё дня 3
И я понял, что работать эту работу я не хочу, потому что она... Ну, может быть и важная, но я хотел работать там, от чего зависит вся работа всех цехов

Меня попросили помочь на лазерном станке, и я просто влюбился в эту работу
Я работал 12\7, мне очень нравился коллектив, и нравилось то, что я делаю работу, приносящую основной доход предприятию
Меня обучили на оператора лазерной резки, научили автокаду, управлять самой машиной и в общем то, когда мы с напарником работали ночные смены, я работал и один, так как он уходил спать, а мне было прям в кайф работать одному, так что у нас был хороший симбиоз в рабочем плане

После, осенью, я ушел с работы, но обещал вернуться
Ушел я в ВУЗ, но жаждал работать снова
Благо в октябре снова была дистанционка. Я забил на вышку, и пошел работать до февраля
Там я в очередную ночную смену, запустил программу резки на 4-5 часов, и включил фильм эффект бабочки
Тогда я решил, что я отчислюсь и буду работать здесь ДО того, пока не достигну цели, которые были у меня на тот момент

Тогда я увлекался написанием музыки, и в принципе играю на гитаре с 13 лет, первый раз её взял в 5, но пальцы были оч короткие
На пианино, на укулеле
В общем, меня интересовала музыка. тем более, тогда это было ещё и популярно, и я хотел зарабатывать на этом деньги
Сделать свою студию звукозаписи и в общем то становиться артистом

Я откладывал деньги на хорошую аппаратуру и новый комп
Но не в копилочку, а в ценные бумаги
Так как всегда знал, что действительно богатые люди, всегда имеют инвестиционный портфель
Меня интересовала долгосрочная перспектива, поэтому я откупал любую цену

Но после началась та история, о которой я писал около года назад - мне диагностировали рак крови, и тогда вся жизнь у меня изменилась

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы