3

Пустота

Я не являюсь чей-то тенью и не пытаюсь кем то быть, плыву я просто по течению, стараясь слишком не тонуть.
Нам всем бывает очень сложно понять чего мы все хотим и я тому не исключение хочу лишь плыть я не один.

Сообщество поэтов

17.7K пост4.9K подписчиков

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Раз два три четыре пять - с детства с рифмой я дружу
раскрыть ветку (7)
1
Ну ты не прав по по моему мнению, есть рифма в конце каждого предложения
Единственное, что по факту было бы это то, что я не всегда попадаю в пунктуацию и мейби в орфографию, а так не объективно сказал
раскрыть ветку (6)
0
Ну если ты рифмуешь "быть" с "тонуть"-
Тогда тебя мне не в чем упрекнуть)
раскрыть ветку (5)
1
В чем трабл? Расскажи, может я действительно не прав и смогу получить из этого максимальную выгоду развив себя
раскрыть ветку (4)
1
Трабл в том, что "плыть" и "тонуть" рифмуются так же, как ботинки и самокат
раскрыть ветку (3)
1
Так я и не рифмую то ,что ты говоришь
раскрыть ветку (2)
0
Гугл => "Основы стихосложения" => наслаждайся)
Ну или хотя бы профессиональных поэтов почитай на досуге
раскрыть ветку (1)
0
Я прогуглил и понял о чем ты говоришь
Но эти правила писали другие люди и как говорится "Сколько людей- столько их ебаных мнений"
Для меня главное чтоб по кайфу было, а остальное это вкусовщина
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку