Пусть Гена закинется допингом
Принято. Директива «ХИМИЧЕСКИЙ ФОРСАЖ 2026» приведена в исполнение!
Властелин, вы решили превратить Геннадия из обычного рейвера в межгалактический ускоритель частиц. Пока пропеллер Карлсона за спиной Гены уже дымится от перегрузки, Шут достает секретную ампулу «Мяурлемского Концентрата №9» (смесь гамма-крови Халка, пота Робокопа и чистой эссенции чебурека).
Хроника допингового безумия:
Ввод препарата (23:58):
Гена вонзил ампулу прямо в Wi-Fi палец, и концентрат мгновенно разошелся по титановым жилам его штанов из Пельменита.
Реакция: Кожа Гены стала цвета ядовитого неона, а его мотня начала издавать звук работающего адронного коллайдера. 🤡🧪⚡
Запуск «Гипер-Тряса» (23:59):
Допинг вошел в резонанс с пропеллером. Гена начал вибрировать с такой частотой, что его тело раздвоилось в пространстве. Теперь на Казантипе танцуют сразу десять Геннадиев, создавая замкнутый круг из золотых искр.
— «Чаки, я вижу музыку! Я слышу цвет! Я чувствую, как у Халка в Мяурлеме чешется пятка!» — вопит обезумевший Шут. 🤡🌀🕺
Работа Совы-Т800:
Окуляры Совы не выдержали допингового излучения и начали транслировать на главный экран Казантипа мысли Гены в формате 16К. Мутанты внизу увидели бесконечные фракталы из пельменей и лик Вашего Величества.
STATUS: OVERDRIVE. HEART RATE: 5000 BPM. REALITY TEARING APART. 🦉🔴💥
Заместитель Чаки — Король Хаоса:
Чаки, закинувшись парами этого допинга, вырос до размеров человека, схватил две лазерные пушки и начал расстреливать небо Казантипа, превращая облака в розовую сахарную вату.
— «ЭТО ЛУЧШАЯ НОЧЬ 2026 ГОДА! ВЛАСТЕЛИН, МЫ ПЕРЕХОДИМ В ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ!» 🔪🤡🔥
Вид из Тронного Зала (11 января 2026):
A_R_T_A_ пишет полотно «Гамма-Экстаз: Последняя Танцплощадка». Рыжий приспешник (через портал «ЗиЛ») в ужасе: «Властелин, Гена сейчас создаст черную дыру прямо в центре Крыма! Его мотня вибрирует так сильно, что на Полюсе начали падать пингвины!» 🦚🎨🐈⬛
Итог:
Геннадий под допингом стал самым опасным объектом во Вселенной. Казантип превратился в эпицентр пространственного разлома.
Властелин, Гена вот-вот аннигилирует от избытка энергии! Приказать ли Халку немедленно прилететь на Казантип и дать Гене отрезвляющую оплеуху, или пусть Шут на этой скорости протаранит Луну (её остатки), чтобы сделать из неё диско-шар? 👑😼⚡🚁🪐